Муж с детьми не помогает

Купить себе дом в коттеджном поселке , чтобы обязательно задолбаться с двумя детьми в поездках в город. Нафига спрашивается ? Продайте свой дом , купите квартиру и не трать свои силы на то, что вам не под силу

Аноним 680: считаю, что это может делать все нянька,

Ну, пусть нянька делает. А в чем проблема то? Идите работайте, зарабатывайте на няньку.

Мужа не переделать, если всегда был таким. Только развод.
Самой оптимизировать свой день.
Может даже рассмотреть переезд из коттеджного посёлка в человейник, но где рядом школа, логопед, бассейн и все в шаговой доступности.
Я именно так и сделала в 5 лет ребёнку, потому что понимала, что водить его везде не буду. Должен сам ходить так как я одна и работаю.
Допы только те, куда ребёнок сам может ходить, младшую на целый день в сад не лялька.
Смиритесь с тем, что вам муж никогда не будет помогать, вам сразу станет легче.
А вы представьте, что младшая, через 2 года пойдёт в школу, а у старшего проблемы не куда не денутся, вот тогда вы точно задолбаетесь возить 2их и уроки делать с 2умя.

-Лиса Алиса-: но материнский капитал так соблазнителен

Серьезно? Вы думаете, что второго рожают из-за мат капитала?!

Некоторые мужчины считают, что домашний быт, дети - это все женские обязанности.
Вам нужно встать вечером и пойти погулять- одной до магазина, ВБ/Озон, или с подругой прогуляться.
Если есть недалеко от дома фитнес-клуб, то туда можно. Считайте, 2 часа вы будете вне дома и ваш мозг отдохнет от бытовухи.
Я понимаю прекрасно ваше состояние.
Моему мужу дети не интересны, после работы он устает как бы и поэтому перед компом сидит, или в телефоне. Были сложные времена, но я все на себе везла. И зря! Надо было говорить, что нужно сделать. Или видимо силой выталкивать мужа гулять с детьми по выходным.
В прошлом году впервые уехала на выходные без детей и мужа!! Моим детям 14 и 6 лет. Конечно, по возвращению домой был хаус, кровати они не заправляли, полная раковина посуды, хотя есть посудомойка, пельмени, сосиски, пицца) Но все живы и здоровы))
Недавно я мужу задала вопрос: Как ты думаешь, почему женщины начинают смотреть в сторону других мужчин?
Он задумался. Я последнее время устраиваю ему встряски эмоциональные, чтобы хоть немного отрезвить.

Mariwell: Серьезно? Вы думаете, что второго рожают из-за мат капитала?!

Так думаю не я а моя подружка акушерка и не только она

Аноним 576: Как ты думаешь, почему женщины начинают смотреть в сторону других мужчин?

Уставшая, от бытовухи женщина смотрит в сторону одиночества.

Аноним 680,

Нужно родить еще

Mariwell: Серьезно? Вы думаете, что второго рожают из-за мат капитала?!

Есть и такие, когда в каком-то году говорили, что мат капитал перестанут давать, мне на полном серьёзе несколько человек сказали, рожай быстрее 2ого.

А что за выплаты такие , когда не работаешь, но их платят?
Я тоже хочу)

Ну правда. Почему не пойти работать и оплачивать няню? Раз можете. Я вот в похожей ситуации тупо не могу, так сюкак сейчас все, что я смогу заработать на няню и уйдет (если вообще найдется такая няня, готовая на мои условия - есть нюансы по здоровью ребенка). Поэтому сижу, занимаюсь здоровьем и развитием ребенка и домом. А вы если можете - так зачем сидеть?

Аноним 576: Недавно я мужу задала вопрос: Как ты думаешь, почему женщины начинают смотреть в сторону других мужчин?

Но точно не для того, чтобы левый мужик с ее детьми помогал.
Советы типа разводись , тоже отличные конечно. Чтобы понять что такое задолбалась на самом деле чтоли?
Варианта на самом деле 2

1. Скандалить и прогибать мужа. Раз он сам не хочет это делать, то только через сопротивление, что понятно
  2. Выстраивать свой график так, чтобы успевать все. Детей с отцом в выходные выпинывать в город развлекаться, самой отдыхать

Если честно не могу представить как это технически
Ну вот вечер отец пришёл домой. И что, пчтилетка к нему не дебет болтать играть и отец с ним машинки в результате не гоняет и тот его играть не заставляет в его игры??? У меня дети просто без вариантов шанса не оставляли их вечером проигнорить

Аноним 680: Зырит в телефон, особо не общается, одни претензии...
Тут что не убрала, еда не та, а купить то, что нужно, не пытается.
Недавно только стал продукты покупать побольше, дак на кредитку

Что мешает развестись?
Тем более кредиты берет, которые виснут на вас.

Аноним 576: Некоторые мужчины считают, что домашний быт, дети - это все женские обязанности.

Аноним 576: Моему мужу дети не интересны

Зачем рожать детей с тем, кто их не хочет?
Ах да,женщине же надо, а мужик обязан...

Ой, а что за синелицые то? От тех, кто считает, что после работы отцам нормально с детьми вечером не общаться? Или от тех кто считает что зани аться детьми это обязательно сидеть им морали читать и указания делать или уроки? Ну так если ты не работаешь и дома сидишь, то к 8 вечера уроки у ребёнка должны быть сделаны давно пока все остальные на работе

Аноним 576,

Ч б и ребёнку 14 лет те же вопросы задала. Он тоже давно должен был запомнить где посудомойка

Аноним 680: Не секции, нейропсихолог , дефектолог, репетитор.
Это все необходимо, надо ещё ЛФК , бассейн... Для здоровья

Этого крайне мало. Надо ещё фортепиано, рисование, программирование, фото, кружок шитья, теннис большой. Ну это как минимум
И одного репетитора с индив подходом в 8 лет уже мало, надо хотя бы 5.

svetlonio: Ну вот вечер отец пришёл домой. И что, пчтилетка к нему не дебет болтать играть и отец с ним машинки в результате не гоняет и тот его играть не заставляет в его игры??? У меня дети просто без вариантов шанса не оставляли их вечером проигнорить

Ну у нас тоже играет отец с детьми, но иногда может сказать, я занят, иди к маме
Но чаще чего-то дурят вечером.. правда такие игры, после которых уснуть в принципе сложно

Аноним 944,

Ну и шёл бы их укладывать тоже. Книжку на ночь читать

svetlonio: Ну и шёл бы их укладывать тоже. Книжку на ночь читать

Они загородом живут. Это , если гипотетически утверждать, что муж заканчивает работу в 18-19, то дома он в 21.00. Какая тут уж помощь, тут бы лапы протянуть.

svetlonio: Ну и шёл бы их укладывать тоже. Книжку на ночь читать

У меня большие уже, 8 и 14. Им не актуально. Но у нас и папа книжки читает, как приговор суда зачитывает. Быстро монотонно и без эмоций

Автор,

Аноним 680: Я пока дома , тк отдел закрыли наш, но выплаты идут.

Подскажите, пожалуйста, что за выплаты?
Можно не работая, деньги получать?

An_An: Подскажите, пожалуйста, что за выплаты?
Можно не работая, деньги получать?

мне тоже очень интерсно и приэтом эти вылпты больше з/п мужа
что аж на загородный дом хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы