Подарки "родне"

Такая ситуация, муж начал отправлять презенты просто так, без повода двоюродному брату.
Брат женат, но сам как овощ.. комп, работа сутки через трое комп! Он даже не понял что ему мой муж что-то отправил ( мать ткнула) как реагировать?
Видя что я со своими подругами обмениваюсь он начал делать также, но во первых у нас по праздникам во вторых у нас это взаимно. А муж говорит " Я что не заработал?" Да я не говорю этого, просто игра в одни ворота.

Аноним 237: как реагировать?

а вам то зачем реагировать? муж вроде взрослый разберется сам.

А что вдруг за любовь такая к брату случилась?

Калина Малиновa®:
Калина Малиновa®
сегодня в 15:49
Москва
А что вдруг за любовь такая к брату случилась?

Я не знаю..

Точно брату подарки?

Дпк спросите.с чего вдруг
Нам то откуда знать.деньги общие в семье?. какие суммы уходят?

Вы переводы видели? Или что? Как он сам это поясняет и почему именно брату; а не маме, допустим?

Аноним 184: не брату вероятно отправляет

При мне ему позвонили, спросили зачем? Т.е я всё слышала! Что там другая женщина исключено. Маме своей он тоже отправляет.

Аноним 237: Видя что я со своими подругами обмениваюсь он начал делать также,

Может ему надоело что вы тратите непонятно на что, вот решил вам отзеркалить. Типа, смотри жена, я тоже могу непонятно на что, непонятно кому тратить.

Калина Малиновa®: вдруг за любовь такая к брату случилась

Это у него к жене нелюбовь случилась за растраты семейного бюджета

Аноним 237: При мне ему позвонили, спросили зачем

Кто? Брат? Мама? И много отправляет? Почему именно ему?

Автор, а что отправляет то?

Как часто одаривает брата подарками?
Сумма?

Зачем он сует нос в девчачьи дела?? Вы ему отчитываетесь о презентах подругам или у вас общий счет?

У вас и у мужа слишком много свободного времени.
У моего мужа времени совсем нет, дак он даже родителям на праздник дарит то, что я выбрала и подготовила. Так бы вообще напрочь про все забыл.
А представить, что взрослый половозрелый мужик сам думает кому и что отправить.....

Аноним 877: А представить, что взрослый половозрелый мужик сам думает кому и что отправить вполне можно и допустимо

Но в ситуации автора - вопрос конечно к мужу автора.

Зачем так контролировать все сферы жизни мужа. Я теперь поняла кто в советские времена мужу на обед рубль выдавал и зарплату собирал

Аноним 237: А муж говорит " Я что не заработал?" Да я не говорю этого, просто игра в одни ворота.

Взрослый мужик, его дело.
Займитесь собой.

Аноним 237: Видя что я со своими подругами обмениваюсь он начал

А мужу что дарите? Или как обычно ничего? Вот вы дарите ему, он пусть вам.

Аноним 237: А муж говорит " Я что не заработал?" Да я не говорю этого, просто игра в одни ворота.

Сначала мне запрещали родители, потом жена, потом дети... Когда ж я повзрослею! (с)

Аноним 877: А представить, что взрослый половозрелый мужик сам думает кому и что отправить.....

Ну, есть и эмпатичные люди с интеллектом и без проблем с памятью. Вне зависимости от занятости

Правда, в случае автора картинка какая-то отчасти демонстративная или неумелая. Но если матери он тоже что-то дарит, то это уже не выглядит столь эксцентрично и настораживающе )))

Аноним 877: У вас и у мужа слишком много свободного времени.
У моего мужа времени совсем нет, дак он даже родителям на праздник дарит то, что я выбрала и подготовила. Так бы вообще напрочь про все забыл.

аналогично. плюс у нас чат с мужем и его братом(брат в разводе), куда я кидаю напоминалки про дни рождения, пожелания по подаркам и ссылки, что оплатить и получить. а уж как они там между собой общаются, кто кому звонит и какие подарки друг другу, или в долг, или по работе - я не в курсе. а если бы и была в курсе, я слабо себе представляю ситуацию, что я обсуждаю с мужем, что его брат не достоин подарка ровно как и не готова выслушивать его мнение о подарках моим подругам-сестрам.

Аноним 237,

О каких подарках (примерно) и о каких суммах идёт речь? Если это не сильно ударяет по бюджету, то понять и простить. Муж просто хочет какой-то семейственности что ли, более тёплых отношений с родственниками. Подарит несколько раз, поймёт, что это в одни ворота, как вы пишите, и перестанет скорей всего. Ну как бы логично, должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы