Знакомство с братом через 30 лет.

Ситуация такая,есть отец который в 3 мои года положил на меня,мать развилась с ним из-за измены,он тут же сделал той женщине ребенка и бросил ее,потом нашел третью и с ней так и живет счастливо,алиментов на меня не платил и особо за всю жизнь я его видела раз 20,в свои 34 года,про того сына не знаю,подозреваю,что так же .Не так давно у него были серьезное проблемы по здоровью,сказал моей матери по телефону,ну и вышел на пенсию.Вдруг вспомнил про детей своих,хочет познакомить нас с братом сводным,ну и встретиться,к слову последний раз его видела 9 лет назад .Вроде как интересно увидеть брата и отца,но подумала,а надо ли оно мне?

Тема поразмышлять,как бы вы поступили на моем месте?

Я любопытная, познакомилась бы. А дальше... не факт что будете общаться.

Я бы познакомилась

Аноним 373,

Ну это да,сначала прям загорелась,а сейчас думаю.

А я бы не стала. У меня где то тоже на сеть 2 сводных брата от разных женщин. Отец нас так же оставил в мои полгода. Не хочу никого из них знать

Анонимка,
я так с братом сводным познакомилась, мило общались пока он у меня денег в долг не попросил, после этого решила нууу его нафиг эти "родственные связи"

Анонимка,

Не надо.
Анна Кирьянова не советует знакомиться с ранее незнакомыми родственниками, тем более которым вы были столько лет не нужны

-Лиса Алиса-,

Просить у меня пока нечего в декрете.

Mariwell,

Отца то я знаю,ну примерно,брата нет,вот и задумалась.

Mariwell: тем более которым вы были столько лет не нужны

Дак брат поди не знал про сестру) тут не подходит такая формулировка.

Анонимка: Ну это да,сначала прям загорелась,а сейчас думаю.

Вас же ни к чему не обязывает это знакомство.

ну на фиг, мне проблем не надо, даже если там супер брат, жила и живу без него.

Аноним 373,

Ну тоже верно,только у отца есть связь,может переосмыслил жизнь или хочет в качестве корыстных целей почву прощупать .

Если скучно, я бы познакомилась, но многого от этого знакомства не ждала. Дружба вряд ли получится, в лучшем случае изредка общение в мессенджерах.

Я бы не стала. 30 лет отцу не нужна была, а тут вдруг вспомнил, позвал, а вам прибежать надо. Теплой душевной встречи из этого мероприятия не получится, а зачем себе нервы трепать?

С братом бы обменялась контактами на всякий случай, пообщалась онлайн. Вдруг он богат и бездетен шутка, конечно. Но если найдется общий язык - тогда можно о встрече подумать.

Аноним 735,

Мне кажется я точно общаться не буду с ним,так посмотреть любопытство

Анонимка: ,к слову последний раз его видела 9 лет назад .Вроде как интересно увидеть брата и отца,но подумала,а надо ли оно мне?

Я даж не знаю надо ли это в таком возрасте, да и зачем. Меня познакомили с сестрой лет в 18 вроде. Тогда конечно мне было интересно её общение. Видимся иногда, до сих пор. Общаемся.

Аноним 168: С братом бы обменялась контактами на всякий случай

Ну без отца никак,так бы давно дал контакты,хочет личную встречу.

Аноним 540,

ВОТ,моя плохая первая мысль.

Ничего хорошего не вышло в таком знакомствае детей от разных браков.
Не стоит

Анонимка: Просить у меня пока нечего в декрете

Но впускать в свою жизнь непонятного взрослого родственника. А мало ли проблемный пассажир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы