Семейный конфликт: муж во время ссоры упоминает моего покойного отца

Что он говорит конкретно про родителей?
Вот вы пошли куда то.он такой- опять пошла шляться бухать как твой отец.так что ли ?
Примеры будут?

Аноним 299
Что он говорит конкретно про родителей?
Вот вы пошли куда то.он такой- опять пошла шляться бухать как твой отец.так что ли ?
Примеры будут?

Говорил что "ты знаешь какого это когда отец бухает"
Это было к тому сказано когда я просила чтобы он не пил. Пьёт к слову пиво, водка, коньяк и тп часто, иногда каждый вечер! Он так расслабляться, и сейчас при каждом скандале он это повторяет
Повторюсь я не страдала от того что выпивал мой папа! Я это видела всего раз в жизни, когда мне было 19-20 лет.. родители у меня не запойные! А его родители и родня каждый вечер по видео связи с рюмочкой
Идти мне совершенно не куда! Квартира наша в ипотеке на двоих. Продавать он не хочет, говорит собираешься если то уходи.. на съем с ребёнком или брать ипотеку со своей зп я не вытяну ( цены вы знаете)

Аноним 573,
Странно сам попивает в про другого говорит.
Вот если бы вы пили и он сказал.иакая же как отец тогда другое дело.
Пусть на себя в зеркало посмотрит.

Аноним 573,

Вам некуда уйти? Почему вы за него держитесь?
Ваш муж - г.вно. Его право быть таким. Но вы то почему живете с ним и даете ребенку это все наблюдать? Ладно вы, ваше право жить и спать с таким м.даком. Но ребенок в чем виноват?

красная роза: Нет, считаю ненормальным обсуждать родственников жены/мужа в негативном ключе

Тем более умерших. Зачем их тревожить? Это явная провокация со стороны мужа.

Аноним 573: Продавать он не хочет

по суду, какие проблемы? Алименты-то есть с чего взять?

Аноним 289по суду, какие проблемы? Алименты-то есть с чего взять?

Сейчас работает, говорит будет платить самый минимум. Устроюсь говорит на зп 10к Вот с таким я живу, и глаза мои только через 10 лет открылись. Конечно не всё я рассказала да и не рассказать..
Ну продадим допустим через суд за ~2млн не больше! Ну и что я куплю на +-1мл

Аноним 573: Говорил что "ты знаешь какого это когда отец бухает"
Это было к тому сказано когда я просила чтобы он не пил. Пьёт к слову пиво, водка, коньяк и тп часто, иногда каждый вечер!

то что про отца говорит, он оправдывает свой алкоголизм, "стрелки " переводит на вашего отца
то ,что вы пошли куда то, опять же ,его злость. А вы как-нибудь скажите, ага "так же как мой отец" пошла гулять. Что будет?
И да ,автор ,вы в заложниках, дальше только хуже будет..... это деградация и вы во всем виноваты.
Начинайте думать что с этим делать....

Вот скажите мне, Вы бы смогли простить?

У меня это всегда сидит в моей голове.. мне даже не больно от того что именно он говорит, допустим, он на мне зло вымещает.. мне больно от того, что он трогает папу а я его вернуть то не могу и начинаю реветь. А он в это время думает за живое задел правду сказал, понимаете?!

Аноним 573: Говорил что "ты знаешь какого это когда отец бухает"
Это было к тому сказано когда я просила чтобы он не пил.

А к чему он это говорит?
Вы же не заливаете в него насильно

Аноним 573: Вот с таким я живу, и глаза мои только через 10 лет открылись

Он 10 лет другим был или вы на время ослепли??

Однушку в области. Там есть отличные городки. Если хорошо порыться , то и двушку.
Ребёнок в школе учится, дёргать не буду не всё так просто получится, в любом случае до учиваться в этой школе в которой сейчас

Спровоцировать можно, если на человека кидаться самой или предметами, конечно, никто не хочет быть побитым. Не оправдание, потому что физически с мужиком быть равной сложно, но бить первой точно не нужно.

Он 10 лет другим был или вы на время ослепли??

Да сейчас понимаю, он был всегда таким.. просто я была вся в ребёнке, такое бывает, особенно когда чадо часто болеет.

Аноним 573: продадим допустим через суд за ~2млн не больше! Ну и что я куплю на +-1мл

Выбор огромный
Но придётся переехать, поменять работу, может, и школу
Либо жить с мудаком, терпеть оскорбления и рукоприкладство
И убивать психику ребёнка и свою жизнь
Ребёнок при первой возможности сбежит от вас

Аноним 573: Ну продадим допустим через суд за ~2млн не больше!

Почему так дешево??
У вас барак что ли?
Нет ведь

Почему так дешево??
У вас барак что ли?
Нет ведь
Хрущевка

Аноним 573: Ребёнок в школе учится, дёргать не буду не всё так просто получится, в любом случае до учиваться в этой школе в которой сейчас

Конечно, школа важнее здоровья ребёнка
Что вы тогда от форума хотите?
Наверное, поругались и жалуетест на эмоциях.
Завтра настанет и опять все ок и "вроде нормально в целом все, не убил же и крыша есть над головой, и папа у ребенка, поживу еще"
Да ведь?

Аноним 573: Хрущевка

И? У меня тоже, еще и однушка
Цена моей кв минимум 4млн +-

Аноним 573: Хрущевка

Сейчас хрущевки миллиона 4 стоят

Я впринципе первый раз создала тему, ни когда не комментировала здесь ни чего.. просто иногда заходила читать, нет не поссорились не с горяча пишу, а анализирую в целом наши отношения, жизнь.

Аноним 573: а анализирую в целом наши отношения, жизнь.

А смысл есть в этом, если вы не хотите ничего менять?

А смысл есть в этом, если вы не хотите ничего менять?

Я же не говорю что меня всё устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы