Муж решил жить своей жизнью

Аноним 425: Откуда в вашей голове столько бреда?

это не в моей голове- это гугл.
Вы хотели спросить откуда в гугле столько бреда?

Аноним 515: Потому, что если вам якобы любимый муж откажет в чем-то, то вы сразу же разведетесь. Это точно не про любовь а про холодный расчёт.

Не в чем-то, а считать лично моей квартиру, в которую я вложила только свои деньги ,свою добрачную машину и маткап. Вот такая я корыстная.

Аноним 371: Но как собственник он может в любой момент выписать и вас, и детей и до развода. Никто ему это не запретит.

Ну пусть попробует
Судебной практикой установлено, что детей не признают бывшими членами семьи собственника. Следовательно, выселение несовершеннолетнего ребенка из квартиры, которая находится в собственности одного из родителей, невозможно.

Mariwell: это не в моей голове- это гугл.
Вы хотели спросить откуда в гугле столько бреда?

Естественно. Вы практику судебную читайте и законы как работают. А не фантазии и мечты разведённых.

Аноним 425: Естественно. Вы практику судебную читайте и законы как работают. А не фантазии и мечты разведённых.

Так и читаю истории из судебной практики, а не мечты гуглю

Да просто он специально подстроил "обиду", что 1 на море ехать. Ленивый мужичок, на Раису Захаровну надо силы и деньги тратить, а он любит на диване лежать. Съездит, отдохнет, и опять вас "простит".

Аноним 515: Решения суда о том, что дети должны с ней жить нет.

Решение, что дети должны жить без нее- тоже нет. Поэтому она имеет права проживать с детьми на их территории, а их территория в квартире мужа

Аноним 515: Так вы сами и говорите про корысть, а не про любовь. Ко мне какие вопросы?

Ну вот автор бескорыстная, прям как я была в 1м браке, итог на улице с детьми. И у меня тогда был такой итог. Пржтому на ошибках учусь, свое не отдам. Если вы считаете корыстью неделание делиться, добрачным, то да, я корыстная.

Mariwell: Решение, что дети должны жить без нее- тоже нет. Поэтому она имеет права проживать с детьми на их территории, а их территория в квартире мужа

Мда, фантазии у вас. Практика совсем иная. Это у вас из той же оперы, что и "отец обязан обеспечить детей жильём.."

Аноним 515: Так да, вы корыстная и не хочете добрачным делиться , как и муж автора. Вы тут на равых с мужем автора. Что в их семье нет любви и бескорыстия, так и в вашей.
Я понимаю, что у вас опыт и т.д., но это скорее про то, как жизнь про удобнее пристроить , а не про любовь, которую классики литературы описывали.

Я с первым мужем была бескорыстная. В итоге потеряла свою добрачную квартиру. Осталась на улице. Так что вы бы так не рассуждали, если б были на моем месте.

А удобнее пристроить, это когда за чужой счет, а не когда своё сохраняешь. Тут вы путаете.

Аноним 515: Вы в себе со своими фантазиями? Ну позвоните участковому и спросите сможет ли она войти в чужую квартиру, если будет в разводе. Автор только статью УК РФ получит за незаконное проникновение в жилище.

О, это вам надо в ту тему, где в каком то посёлке дама бывшего не может выгнать из своего дома и полиция руками разводит

Аноним 515: У нас законы не действуют от обратного. Если приедет полиция, её попросят документы о том что она тут законно находится. Не слова, а бумаги, с печатями и подписями. Ну а далее, нет бумаг, есть заявление бм и вперёд к сроку. Не надо автора к этому вести.

Ну к какому сроку бывшего с полицией выгоняла. Никакого срока и заявление в стол. Приехали, поговорили, проводили его на улицу, похлопали по плечу и попросили больше тут не появляться.
Думаете жена следы взлома оставит и им охота на семейные разборки делала заводить

Муж автора пусть попробует её кинуть- старший сын не забудет папе, обещаю

Аноним 515: Тогда про детей с вами можете сразу забыть.

Она к детям придет, а не тайно и старший все таки в 11 классе учится, а не малыш, который объяснить не может, что он маме дверь открыл и в гости впустил.
А дети имеют право там проживать до совершеннолетия

Аноним 515: Тогда вам в помощь ч.1 ст.139 УК РФ, где заявителем выступит бм. Он будет против, а автор будет под следствием. Отличный совет от вас.

Где же вы были раньше бывшего бы под следствие отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы