Муж решил жить своей жизнью

Аноним 454,
Говорю же, всякое бывало. Ругались (ну он обижался), мирились. И хорошие времена были, когда без обид жили.
Ну блин, да многие так живут.
В этой же теме девушка писала, что отношения хорошие были, он встал в один момент и ушёл. Любой может взять и свалить.
Вы сами то часто думаете, о том что ваш мужчина может свалить?

Аноним 38: Вы сами то часто думаете, о том что ваш мужчина может свалить?

Мой похож на вашего, поэтому очень Вас понимаю.
Но мысль о его возможном уходе у меня была давно. С момента её появления перестала вкладываться в него и стала подкладывать соломку себе.

Аноним 395: Аноним 38: Ребёнка только извëл, ребенок похудел на 10 кг за эти полгода

Да он у вас того. С поехавшей кукушечкой.

На мой взгляд, мать, которая, терпит полгода издевательства над своим ребёнком от его отца, - с поехавшей кукушечкой.

Почему-то автора не жалко, только детей... злоба из нее просто фонтаном хлещет, думается, что и мужика это перестало устраивать в повседневной жизни, раз решил - гори оно все, лишь бы её рядом не было.

Аноним 38: Нет конечно. Но на 40-50 меньше бюджет станет.
Вы такие суммы написали, у нас на двоих столько не выходит.
Одни миллионеры на форуме)))

О чем вообще речь тогда? Ну накрутит вас форму на развод, матери умеют, многим завидно, что они развелись, а у других есть шанс сохранить семью еще. Бабы есть бабы. Если вас на двоих нет 300, а ваша зп меньше мужа. То условно с учётом алиментов у вас будет в сухом остатке около 150 тыс. Аренда квартиры сжирает 40-50 тыс, вы на 100 тыс собрались втроём жить, понимаете, что у вас будет все минимально? Я живу с садичным ребёнком без больших кредитов на 70-80, это прям все по минимуму и госсад. И учтите, что сейчас осенний пик инфляции, цены стагнируются примерно к январю. А еще по съёмкам, действительно, таскаются. Живут 1-3 года и переезд. То хозяева цену повысят, то ремонт начнут делать, то квартиру продавать. С 11 классиком ещё норм, а младшешкольника жалко в такой ситуации. Переезжайте уж к родителям. Или в пригород.

Автору нужно для начала спуститься с небес на землю и понять, что крах семье и готовится к разводу.
Идти некуда, учить детей не на что.
Живите тихо, не лезьте к нему, и детей тоже этому научите.
Обговорите с мужем сумму, сколько будет выделять по бюджету в месяц. Как будете учить старшего и на
что.
Если откажется помогать вообще- идите за алиментами.
Снимайте жилье на эти деньги, так хоть рожу его больше не видеть.

честно сказать, часть темы мне казалось, что у вас есть смысл не вступать с ним в войну (например, начать с алиментов).
но последние страницы… детьми не занимается, домом не занимается, два месяца уже тратит только на себя, вы на общих детей, ну и вишенка - изведение старшего ребенка. тут не просто лошадь сдохла, она смердит уже от разложения.

Аноним 3: Автору нужно для начала спуститься с небес на землю и понять, что крах семье

+++ видно, автор, что вы не можете принять это. тяжело но факт((((

Аноним 3: Обговорите с мужем сумму, сколько будет выделять по бюджету в месяц. Как будете учить старшего и на
что.
Если откажется помогать вообще- идите за алиментами.
Снимайте жилье на эти деньги, так хоть рожу его больше не видеть.

плюсую

Обморочная коза: Когда нет денег люли на десятку комнату снимают. Или олнкху за 25+ку

Ой оставьте эти истории для журнала "Крестьянка 86", как жена ушла от алкаша с 3 детьми в коммуналку. Хорошее или хотя бы нормально жилье для детей без возможности не мотаться по съему каждые 2-3 года - это очень важно. Съем в таком случае возможен временный до постройки своего жилья или при хороших доходах. А жить на Химмаше в старом фонде с клопами, где в соседях алкаши и психи - это явно страшнее, чем с отцом-путешественником. Он на измене не пойман, не бухает, не бьет ее. Нашли повод бабу к разводу склонить. Она уже утром выпьет валерьянки и отпустит ее. Долго еще не уйдёт от него. Нет у нее на это денег. А он себя так ведет по причине, что понимает, что он хозяин положения. К сожалению, не редкая история с мужиками, у жен которых нет своего жилья или угла в родительском доме на в Алапаевске в хруще. А мужиков сейчас и тем паче все меньше. Долго она терпеть еще будет, какой съем, смешно.

Обморочная коза: Двое искалеченных детей, которые дальше понесут всю эту модель

У мамы что ни тема - то бедные искалеченные дети и психотравмы... Помешательство какое-то на этих травмах. Полстраны и больше росли без отцов, с отцами алкашами, с отцами на две семьи, с абтюзерами, отчимами и прочее. Но не 90% сошли с ума, умерли, спились и скололись. Большинство как-то приспособилось. Про послевоенное поколение, что говорить. У нас дедушка 4 дня в лесу в 4 года прожил один, потому что мать-одиночка 12 часов работала, а его в хате хозяева запрещали оставлять. Ходил по деревне и в лес ушел. Ничего не помнит, никакой травмы. Выжил, вырос, мужик с большой буквы, вырастит детей, отработал на заводе много лет, красный диплом УПИ, дом построил, отца в глаза не видел с рождения почти.... А тут дети травмированы, что папа в Таиланд один улетел...

Обморочная коза: Всп тпмкто пишут что не все хотят жить с родителями очень странные люли, тк уродовать детей конечно же лучше, чем пожить у самых близких людей.
Странно мне все это.

Да какое уродство? Вы посмотрите на историю человечества, где нормальные семьи? У нее нормальная семья вполне. Ну может на западе или в Китае женщины более притяжательные, у нас Россия 2024 года. Улетел, пусть отдохнет, радоваться надо, звонить, фотки обсуждать. У всех мужиков в 40-50 куку, посмотрите "Полеты во сне и наяву" с Янковским. Комфорт детей и ее перевешивает. После развода она хватит куда больше приключений. Если бы бил или пил, или измена - другой вопрос.

Как сложно всё. У меня тоже двое детей. Бывало, муж ездил в отпуск один, бывало, я одна, бывало, вдвоём с мужем без детей.
Что за проблема-то?
И ведь дружный греческий хор: "как так можно, как так можно, как так можно - без детей? "
Да прекрасно можно, у детей школа, так-то.

Обморочная коза: Ключевое как то. И про норму аообще не в курсе.

Ну так сейчас вот такая норма, психологи про идеальную картинку, а семьи живут иначе. Пытаться достичь идеала - заработать невроз, депрессию и разрушить вполне нормальную семью, детей по съёмкам таскать. Кому она нужна с 2 детьми после 40 и со своим съемом при текущих реалиях? Ну если у нее депресняк, совсем холод к мужчине - тут надо что-то решать. А так, чисто из гордости ведь пишет про развод, что он один отдыхает. Это не по ее понятиями, она внутри себя королева, а для него зависимая от него женщина из-за детей и жилья. Вот и чертит он свои границы, как и другие офигевшие мужики.

Уверена, что наши дети будут реветь у психотерапевтов, что у них травма, потому что им телефон давали по режиму и заставляли в школу ходить. А в 21 попросили идти работать. А мы будем офигевать, как так в наше время мы уже с 1 курса листовки раздавали после пар.

Аноним 38: Не поверите, семья у него образцовая.

Ой, я когда то тоже думала что у мужа семья образцовая, прям рада была, что попала в такую хорошую семью, а в этом году узнала столько всего, аж волосы дыбом встали.
Поэтому чужая семья потемки.

Аноним 217: Она все знала , что у него семья. Для нас был шок, вы хоть жили как соседи, а мы нормально жили. Он из кровати встал и полетел

Видимо у мужиков в 40 лет у всех так, мой тоже в 40 лет решил, что все не любит меня больше и двое детей не помеха.
Зато мадам моложе меня на 13 лет, теперь горд собой и дети не мешают.

luxa: У меня тоже двое детей. Бывало, муж ездил в отпуск один, бывало, я одна, бывало, вдвоём с мужем без детей.
Что за проблема-то?

Наверное вы это обсуждали. А тут, как я поняла, автор узнала от старшего сына, что папа летит в отпуск на море. Ну, как то не очень ситуация.

Аноним 371: А так, чисто из гордости ведь пишет про развод, что он один отдыхает

Вы всю тему читали?

Аноним 856: злоба из нее просто фонтаном

Ну давайте он вернётся, я ему ножки расцелую.

Аноним 856: лишь бы её рядом не было.

Ну так не привязала же я его к батарее, что мешает быть мужиком, и при условии, что он знает, что нам идти некуда, ушёл бы сам в закат, оставив детей с крышей над головой. Нормальные мужики так и поступают. Есть в окружении такие, которые уходили сами на съем, но детей оставляли под крышей.

Аноним 295: Нужно все активы мужа перешерстить. Какие вклады есть, в каких банках. Когда автор ревизию совместно нажитого проведёт, подготовится, подстрахуется, тогда и съезжать.

А можно узнать как это сделать? У подруги развелись, а живут под одной крышей, т.к общая и съезжать не хочет, машину не дает мол плати тогда полкредита. Двое детей несовершеннолетних, то ничего на них не дает и говорит с голой жопой уйдешь, то крохи выделяет на хлеб видимо. Про бизнес говорит а все в кредитах, ничего не получишь.

Обморочная коза: Позволять такое с ребенком делать

Пыталась их помирить. С папашей разговаривала, пыталась выяснить в чем причина, что ребёнок такое сделал. Ответ был один: не лезь, мы сами разберёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы