Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Деньги взаймы родителям

Lelkako: И да по свински, отказать тому, кто тебе когда то помог

По свински просить у матери троих детей деньги, считаю.
Это я вам как мать троих детей говорю.
У меня нет и не будет лишних денег.
Многодетные, априори, люди в тяжёлой жизненной ситуации. Речь ведь не об олигархах. Любые отданные суммы, это недополученные детские. На лечение, учебу, одежду и еду.

Почему вы так решили? В вас родители взрастили чувство долга? От своих детей тоже потребуете? Как считать будете?

Ну не дали и не дали денег. Не дочь так не дочь. Что за истерика, вообще
Тем более вы:

Аноним 517: Мне не много не мало . Я никого ниочем не просила. И никому ничего не предъявляю.

Если бы у меня родители 30тыщ просили, я бы сильно удивилась но у нас и финансовая ситуация другая

Память моя: По свински просить у матери троих детей деньги, считаю.

Какой бред

Аноним 656: Почему вы так решили? В вас родители взрастили чувство долга?

Обычная благодарность вам не знакома? Помогать друг другу.

Аноним 314: Если бы у меня родители 30тыщ просили, я бы сильно удивилась

Всякое бывает, ну вот надо, почему не помочь?

Lelkako: Всякое бывает, ну вот надо, почему не помочь?

У меня не было таких ситуаций

Lelkako: Обычная благодарность вам не знакома?

Она в деньгах должна выражаться?
Автор тоже помогает.

Ещё раз спрошу: вы со своих детей тоже спросите? Как подсчёты ведёте?

Аноним 517: она художественной гимнастикой занималась, мы на это дело до сотки в месяц 10 лет тратили )))

если бы это было так вы бы для отца сотку не поджали, так что пизд*ть не мешки ворочать

Lelkako: Всякое бывает, ну вот надо

Всякое бывает, ну вот нету.

Дети ничего не должны своим родителям. Я подчеркиваю - НИЧЕГО. Все что они готовы будут делать для родителей это сугубо их решение. Родители должны детям (до определенного возраста), потому что приняли решение о появлении их на свет. И эти дети, став родителями, будут должны своим детям, но не своим родителям.

Lelkako: Какой бред

Какой бред? Расходы на 3-х детей кратно выше , чем расходы на одного ребёнка.

Lelkako: Обычная благодарность вам не знакома?

Тянуть с детей деньги. Я себе в страшном сне такое представить не могу.
На какой то там бизнес.
Не считаю это благодарностью.
Другое дело - болезнь, инвалидность. Здесь да, помощь нужна.
В данном случае, у автора, свои дети. Преемственность поколений, она вкладывает все то, что вложили в нее, дальше. И не будет применять ультиматумы к своим детям.

Аноним 656: со своих детей тоже спросите?

Надо будет, спрошу.

Аноним 656: Как подсчёты ведёте?

В гугл таблице,шаблон нужен?

Lelkako: В гугл таблице,шаблон нужен?

Мне нет. А вы свой не потеряйте. Внимательно ведите, дабы ничего не упустить.

Аноним 656: Мне нет. А вы свой не потеряйте. Внимательно ведите, дабы ничего не упустить.

не переживайте, я справлюсь

Небо над Аустерлицем: Он многое вам дал.

Давал, ик возможность была, думается. И по сврей воли, изъявлял желание. Наверное, если бы у автора были лишние деньги, то и поста этого не было

Аноним 406:

Есть у неё, как нет то
У кого нет дома не строят.

Вы забываете, что автора еще и муж есть, и это их общий семейный бюджет, в тч и деньги мужа. А свекр ему по сути никто. Автор что долдна сделать? У мужа из кошелька вытащить втихую или кредит оформить?

КураМура,

Я считаю, такой старт, как дал ей отец, вот такой отличный старт, шикарный просто старт, он обязывает. Да

Небо над Аустерлицем: шикарный просто старт, он обязывает. Да

К кредиту? Ну нет если у автора денег, ей трусы свои теперь продать.

КураМура: если у автора денег, ей трусы свои теперь продать.

Престижный ВУЗ, который был ей оплачен, и все остальное не помогло ей зарабатывать так, чтобы помочь отцу?

Небо над Аустерлицем,
Автор ведь не отказывается оплачивать лечение, уход, какие-то бытовые нужды, вообще в помощи не отказывает, как я поняла.
Отказала в деньгах, 180 тыс. Предложила 100 тыс.
Отца не устроило.
Представим: автор даст 180 тыс, как просил отец. Отношения сохранены, обидок нет.
Через какое-то время он попросит 500 тыс, миллион. Тоже дать? Пусть они есть, но отложены на стройку, образование детей, лечение или ещё что. Зная, что деньги скорее всего не вернут.

Аноним 517: От матери всегда гулял

Ласковый май: Недавно он решил организовать бизнес .

Какой бизнес? Старикашка влюбился в молодуху и окучивает очередную даму вашими деньгами. Бесится, потому что понимает, что без денег новой даме не нужен, а денег взять неоткуда. Вот и сочинил про бизнес.
Даме врет, чтобы заинтересовать ее, что он при деньгах.
Вам врет, чтобы с вас тянуть деньги на даму.
Вы его бизнес.
Не давайте денег, это будет бездонный колодец. Все равно будете плохие.

Помощь считаем по количеству раз или по суммам? А когда в счёте сравняемся, можно уже перестать помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы