Алкоголизм в семье.

Я родилась в семье ,где никто не пил. Ни бабушки, ни дедушки, ни родители. В 14 лет мы переехали в село, где в каждом втором доме кто-то да пил. А на соседней улице и вовсе гнали люди самогон. Так что если магазин закрыт велком на соседнюю улицу за самогоном. Также на этой улице у меня появилась подруга. Её отчим тот ещё алконавт. В порыве белой горячки мог бегать за бедной подругой с вилами или пытаться убиться. Так и появилась боязнь алкоголиков. Да даже если хороший знакомый /ая попадется выпившая на глаза и то стараюсь убежать от него/её. И как -будто специально попался мне такой муж. Вначале отношений он не пил. Ну или пил, пока я где то была. По крайней мере я его пьяным не видела. Затем свадьба, беременность.. В 6 месяц ребенка у него умер отец. Отец жил у него далеко. Ну и пока было далеко от дома, он похоронах пообщался со всеми пьющими родственниками и что то в нём самом сломалось. По приезду он был сильно пьян. Я думала, что из-за траура. А нет.. Он не только дома был пьян, но и на работу ходил таким же. Дошло до замечаний, отправки домой, лишения зарплаты , а там вовсе уволили. Скандал. При мне он пить перестал, но бутылки я находить стала везде: в стиральной машинке, в кровати, под подушкой, в шкафу с бельем. Он же думал, я слепая. Да только как убираться начну, так сразу бутылки нахожу. Развелась. Думала перестанет. Нахрена подобного. Пьет он ещё пуще. Но уже прячась на улице или закрывшись в туалете. И из дома не выгнать. Он знает, что такое "чудо"никто терпеть не будет. Жизнь как ад. Полицию на него вызывала, когда он пьяный кидался. А они бланк заполнят и не куда его не увозят. И все равно, что он у меня не прописан и мы разведены. Вот и мучаюсь с ним. И даже не знаю, как дальше жить. А у вас есть в семье алкоголики? И как долго вы с ними мучились?

Аноним 745: Полицию на него вызывала, когда он пьяный кидался. А они бланк заполнят и не куда его не увозят. И все равно, что он у меня не прописан и мы разведены. Вот

странно. Почему чужой мужик живёт до сих пор с вами

Аноним 745,

Автор, бежать к сожалению в другой город, когда ничего не помогает.
Продаете и уезжаете, а новые собственники его выкинут

Аноним 745: как долго с такими темпами живёт алкоголик?

Некоторые все зожников переживают. Разводитесь и по суду все делите.

Аноним 745: И даже не знаю, как дальше жить.

А зачем вы с ним живете,тем более если разведены?
Не нужно с ним жить.
Подозреваю что жильё его?
Ищите способы разъезда.
Тем более у вас ребёнок,всё это видеть ему зачем?

Твёрже нужно быть с ними,с алкашами то.
Не надо их спасать,пусть сами.Спасайте себя и ребенка. Будет давить на жалость-не ведитесь. Хочешь приходить к нам ,видеть ребенка,пожалуйста,но только трезвым! Будет винить,обзывать плохой,-пресекать и прекращать общение.

У меня бывший муж при мне не пил,но когда появились деньги и свободное время начал ездить по турциям и таиландам и там пить,куролесить,появились женщины соответствующие,собственно что и привело к расставанию.

Но и сейчас,при мне и детях-всегда только трезвый.Хотя некоторые пытались рассказывать как он пьёт.Я даже эти рассказы пресекаю-мне оно зачем?

Я и пьянка-это две параллельные вселенные.

Один из сыновей (20 лет) как то пришел с запахом алкоголя,я предупредила что выгоню из дома если будет пить. Пришел через полгода пьяный,я выгнала тут же,прямо с кровати подняла.
Да,больно было,очень. Поскитался полтора месяца по друзьям,вернулся. За полгода ни разу даже не пахло от него,сейчас в армии.

не поняла, почему вы его из своей квартиры выселить не можете?

Аноним 745: ак долго с такими темпами живёт алкоголик?

Долго может жить.
У золовки муж алкаш был ,на момент когда я его узнала уж был прожжённый,похлеще вашего,было ему 38 лет.Тоже всё ждали что вот-вот... Умер в 58 ,и не от цирроза,а от инфаркта.

Аноним 745: Ипотека не его. Взяла после развода.

то есть он переехал к вам, будучи уже разведенным? как вы его впустили?

Аноним 745: как долго с такими темпами живёт алкоголик? У него подорвано здоровье. Поджелудочная даёт сбой. Живот растет как на дрожжах. Уж не цирроз ли

Десять лет как развелась до этого жили лет 17, ничего его не берёт, жив и относительно здоров

Аноним 745: как долго с такими темпами живёт алкоголик?

И не найдейтесь, долго они очень живут и всем вокруг жизнь портят.

Аноним 745: Да уже в разводе как два года. Ипотека не его. Взяла после развода. Кроме общего ребенка ничего общего нет

Что тогда он у вас дома делает и как туда попадает? Ключи есть? Смените замок.

На что бухает то?

liaram,

А что ещё делать- то, не работать же!
Есть где спать и есть , чем закусить.

Живёт в селе, с мужем расходится и берёт ипотеку, там же в этом селе?
Домой пускает бывшего.
Автор, так?
Автор, денег даёт?

Терпите, вы используете его ровно так же, как и он вас. У вас нет слепой созовисимости, есть четкая выгода, значит и советы тут не уместны, вы сами знаете что делать…

Аноним 745,

Автор идите в телеграмм в группы созависимых.

Аноним 745,

А что, простите, пьёт? А то тут клип Билана увидала и там её рекламили, чуть с ума не сошла

Аноним 745,

Автор, алкаши они окпзывается- долгожители!
Поэтому у нас считают возраст
долгожителей по ним.

А то всё горцы живут долго!
Хрен. Наши живут дольше.

Аноним 745: Потому этот чужой мужик охренел до безобразия. Никто и ничто на него повлиять не может. А в полиции у него друзья и лишь руками машут. Написала в прокуратуру на этих друзей и на него самого

А замки поменять, а вещи к маме отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы