Молодая сотрудница у мужа в офисе

GAZPROM: Армянки замужние ноги не раздвигают.

чем она от других отличается?

Начальник моей дочери 27 лет так радовался когда взял её на работу и всем рассказывал, включая жену и всех встречных как ему повезло и есть теперь на кого в офисе положиться и все сделано и девочка хорошая. И ему 40 плюс второй брак, жена, дети. И не сдался он моей дочери и она ему не сдалась. Надеюсь и в голове его жены тоже всякого хлама нет. Она чутка старше моей на 6 лет

Пора и вам на работу, шашни крутить

maltseva: чем она от других отличается?

Менталитет.
Хотя автор пишет, что похожа на армянку.
Поэтому я коммент и удалила

Вообще-то это радостное событие найти хорошего и ответственного работника, да еще и симпатяжку. И пользу несет и глаз радует.

Аноним 98: Не звоночек ли? Посыл не поняла, зачем мне всю подноготную знать?

Мне муж недавно долго рассказывал, какая у его друга собака красивая и умная, и редкая порода. Считаете звоночек? Муж скрытый зоофил? Иначе зачем мне всю подноготную знать? Очень странно это всё... Нельзя же ПРОСТО ТАК с женой эмоциями и впечатлениями поделиться...

Аноним 98: Ну так непонятно же. Муж или хочет интрижки, или дурак.

Ну то есть посторонние бабы на форуме должны лучше знать вашего мужа, чем вы? Ну тогда вы так себе жена. Тогда, конечно, интрижку хочет.

Мдя, когда женишься на "прелесть какой дурочке" младше на 14 лет, надо хорошо представлять послелствия

Аноним 98: ц

я например мужу рассказываю о мужчинах в офисе о чем мы болтаем, а че такого, мы дома все говорим

Аноним 98: мне 26

Аноним 98: Мужу 40,

Автор, не переживайте, никакая молодая на вашего мужа не позариться. Пусть радуется что вы с такой разницей согласились стать его женой. Вам надо переживать за то, что когда вам 35 вся в молодом соку а ему 50 с морщинами и начинающимся простатитом. Если что и будет у него сейчас, отомстите так лет через 10.

Бедный мой муж)))) я в мужском коллективе работаю и все рассказываю своему мужу про своих коллег - кто каким спортом увлекается, кто чем болеет хроническим, у кого какой состав семьи и достижения детей, кто куда в отпуск ездил, кто какую машину купил. Это, наоборот, степень доверия моему мужу. Был бы у меня любовник на работе - в тряпочку бы молчала про него при муже.

Ну всё, автор, Вас списали! Готовьте подушку. А лучше ищите 50тилетнего

Любит мужик молодых что вам не понятно.

Автор, срочно на развод через госуслуги

Аноним 745,

Он так сказал. Типа «не очень» я так поняла.
Но самое смешное, что я узнала, кто это и она далеко не армянка 😂

-Лиса Алиса-,

Не получится. Ребенок же есть)

Girls_online,

Блин, походу я и правда странная. Рассмешили Вы меня, теперь успокоилась и по-другому на ситуацию смотрю)))

Аноним 98: Муж или хочет интрижки, или дурак.

Просто рассказал,

Аноним 98: тут опытные женщины, подскажут.

Он у вас со всеми сотрудницами спит?

Это не я: Мдя, когда женишься на "прелесть какой дурочке" младше на 14 лет, надо хорошо представлять послелствия

а что, надо жениться на тёте 45 лет?
чтобы что? рассказать всем знакомым, что женился на тётьке под 50?

Мне муж недавно рассказывал, что у них крановщица пришла - русская женщина, 54 года. Он был очень-очень рад, потому что иностранные граждане на кране ему порядком надоели (это мягко сказано, без мата, так сказать)
Мне надо начинать беспокоиться?

МаTрица: Надо бояться взрослых тетенек около 40, тк им скучно и трахаются с огоньком.

в возрасте автора 40 летние кажутся пенсионерками, которых нечего бояться

Анонимностьгарантирую: надо начинать беспокоиться?

конечно надо
у нас 20 лет назад на заводе ходила байка про двух голубков, которых как раз с крана снимали
в одеяле

Радуйтесь, что рассказывает, доверяет вам, легкий в общении. Не вздумайте душнить, не надо искать скрытый смысл в ерунде, так можно самоуважение потерять

Наташа_Lin: на заводе

Тут кран, на 20 этажей туда ж пол дня неподготовленному человеку лезть придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы