Муж не чинит стиральную машину

Аноним 84: Чё за барские манеры каждый день менять рубашки? Не понимаю этого. Надел в понедельник, в пятницу вечером снял. Всё. Точка.

и трусы так же и носки. В пятницу сами пусть душ идут. Никакой стиралки не надо

Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

Аноним 755: Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

причем женщины терпят, терпят вот такие, как им кажется, мелкие неудобства, морды друг другу царапают, потом мирятся. В итоге муж просто уходит к другой, говорит что никогда не любил. В чем был смысл этих боев?

Аноним 755: Ну кошмар темы пошли, боюсь представить, что не разводки.

Разводка. Автор выборочно отвечает. Без конкретики.

так купите новую

Аноним 542: ься. Нужно новую покупать и на кухне ставить.

Ой, фу. Готовить и стирать зассихи в одном месте это совсем противно.

Лучше купить новую, если край надо под раковину, то есть специальная для этого раковина, все надо хорошо сделать и заливать не будет.
У меня если что стиралка с коридоре. Там места достаточно, а вот в ванной очень мало. На кухне терять место и возиться там с грязным бельем вообще не вариант.

Сиpин: там и слив в раковине хороший, просто протекает.

Автор, если проблема в сливе, купите новый сифон для раковины, пусть сантехник его установит, там в комплекте идут уплотнительные кольца, которые обязательны при установке и защищают от протечек. Ну и гробить машинку стиральную из-за сифона в цене 300 руб - это сильно надо постараться.

Аноним 542: Говорит руками стирай.

зато замужем. А муж так то хороший и с ребенком ладит.

Аноним 401,

А какая конкретика нужна?

Аноним 837: Разводка. Автор выборочно отвечает

Может, для неё открытие, что можно самой купить? Или что муж рубашки пусть сам стирает?

Автор конечно терпила та ещё. Если это был мой вариант, то я бы сама уже вызвала мастера сегодня же. Мастер приезжает разбирает, увозит. Привозит дня через 2 собирает и вуаля всё работает. И второй вариант, если поломки были уже ранее. То покупка машинки например той же веко за 31000 руб. В рассрочку на 6 месяцев это по 5200, что не бьёт особо по бюджету. + старую на чермет и + 2-3 тыщи

Аноним 53: я бы сама уже вызвала мастера сегодня же. Мастер приезжает разбирает, увозит

В городе автора это проблематично.

Аноним 53: покупка машинки например той же веко за 31000 руб. В рассрочку на 6 месяцев

Это хороший вариант. И даже дешевле, вроде, есть

Трэшанина какая. В жизни бы на руках не стала рубашки стирать. Вы в рабстве?

Тоже думаю, разводка. Для оживления аудитории в этот пасмурный понедельник

Аноним 542: Уже второй раз ломается стиралка, стоит под раковиной. Заливается водой.

Я могу вам рассказать печальную историю, как машинка после Починки сошла с ума и ночью тихо-тихо залила 12 этажей водой.
Купите новую и не майтесь ерундой. Ремонты оплачивать себе и тем более другим - очень сильно дороже.

Зимка_Мёрзлая: то хороший вариант. И даже дешевле, вроде, есть

Больше похоже на разводку или просто муж по ушам автору ездит. Какой интересно город, где нет мастера с вызовом на дом и нет рядом цивилизации
Да можно и дешевле, просто цену написала ту которая у меня в будущих покупках)))

Аноним 53: муж по ушам автору ездит.

Да скорей всего. Он денег жмёт, стирать-то не ему.
Мой забоялся мыть посуду в тазу (частный дом) - купил ПММ.

Обморочная коза: мастер был. плата сгорела. почему надо машинку везти, а не плату заказать - вопрос вопросов

Так если всё именно так я б давно уже сама плату заказала... Тут что-то другое по-моему

Такое бывает?

Баба у него.
Это не лечится.
Чья квартира?
Копите деньги!
P. S. Машинку может бу купить на авито.
Ещё можно ходить стирать к кому-то, если есть такие добрые люди в окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы