Муж сначала оскорбляет, потом делает вид, что ничего не произошло

Аноним 577,

Да, правда. Доводит. Потом сам подходит и становится прямо таки "душкой". Мне уже кажется, что это какой-то психическое отклонение.
А так, говорит, что он работает,устаёт ( как будто один на свете работает) а мы не благодарные. сразу скажу, что работаю из дома, зарплата у меня немного ниже его. Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.

Аноним 36: Меня эти ссоры морально доводят и истощают. Я даже звонить не хочу ему и общаться, потому что бесконечные придирки и претензии. При этом у самого характер далеко не сахар. А я человек очень добрый была, но сейчас руки опустились и ничего кроме апатии нет

А сейчас перечитайте себя. Надолго Вас хватит? Вы такую жизнь хотели?
Есть категория людей-вампиров. Они высасывают людей. Выворачивают реальность. Ничего им не объяснить. Они всю жизнь так живут. Только бежать от них.

Аноним 8: Да, правда. Доводит. Потом сам подходит и становится прямо таки "душкой". Мне уже кажется, что это какой-то психическое отклонение

Почитайте про нарциссизм и психопатию.

Аноним 327: Аноним 327

Я не автор. Я все такие советы и говорю автору,чтоб копила деньги и уходила с ребёнком. Там не за что бороться- оскорбления мужчины словами живут долго в душе у женщин.

Аноним 8: Подходит и как ни в чем не бывало, начинает разговаривать...

А вы что при этом делаете, говорите?
Вы говорите, что вам не ок, вам плохо и больно, и что вы не можете с ним вести такие диалоги, пока между вами проблема, поэтому сейчас сначала нужно решить проблему.
Или вы предпочитаете терпеть?

Аноним 8: Сегодня опять такая ситуация, промолчала в ответ. Не стала ничего говорить. Держу в себе. Очень обидно.

Копите пассивную агрессию агрессию, чтобы потом взорваться

Аноним 8: Придирается

Дева подикась по гороскопу
Если да, то с этим ничего не сделать
В принципе, можно отвечать жёстко каждый раз, если вы способны

Почитайте Психологическое айкидо.

Сколько планируете терпеть?
Вы же понимаете сто дальше только хуже будет?
Само оно не поправится.

Аноним 8: Доводит

Как например?

Аноним 8: Но у меня ребёнок, садики, секции. Быт.

А почему не поровну нагрузка?

О, у меня папа такой, ребенок подрастет, его тоже будет доводить, готовьтесь, я подростком ночью из дома так ушла, облитая ушатом говна, мама кинулась догонять

Аноним 293,

Водолей

Представьте, в Вас летят качели. И либо они вам прилетят в голову, либо вы их качнете в другую сторону и прилетит в голову ему.
Ему это не понравится. Но в следующий раз он подумает, а надо ли качнуть в вашу сторону.
Часто вижу, как такие качели обычно летят в сторону слабых и добрых. Которые не могут в ответ также качнуть.
Я тоже раньше была доброй, зато сейчас я уже сразу вижу, кто качнул. И качну в ответ сильнее.
Но мужьям, сразу скажу, такое поведение не нравится. Когда им прилетает, это их очень сильно бесит. Очень. Но зато у тебя офигенно к чувство, что теперь не ты страдаешь в конфликте и не ты стараешься зализать и загладить все.

Material girl,

Спасибо, прочту

Аноним 447: что при этом делаете, говорите?
Вы говорите, что вам не ок, вам плохо и больно, и что вы не

Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

И тоже потом настроение у него зашибись, сама доброта, а ты весь в этом плаваешь, плакать бесполезно, говорить что то бесполезно, пока весь негатив не сольет, не успокоится. Ничего вы не объясните и не сделаете

Аноним 447,

У него такой график, что нет возможности. У меня более свободный

У меня муж такой же. Отвечать бесполезно. Можно только молчать, давая ему высказаться. Это исправит только развод.. но с нашей ипотекой и маткапиталом это невозможно

Аноним 8: У него такой график, что нет возможности. У меня более свободный

Грубит из-за своей работы? В чем причина?

svetlonio: Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

А что делать?

Аноним 335: Это исправит только развод.. но с нашей ипотекой и маткапиталом это невозможно

До такого развода ещё дожить нужно. Все эти нервы потом выплывают как проблемы со здоровьем.

Аноним 447: svetlonio: Смысл в этом? Все это говорится и делается как раз для того, чтоб вам было плохо и больно. Весь этот скулеж мне от этого больно не делай так пожалуйста только удовлетворение приносит что цель достигнута

А что делать?

Как Вы думаете, что делать нужно, если Вы живёте с человеком, которому доставляет удовольствие Ваша боль? Более того, он специально провоцирует такие ситуации. И, конечно, бестолку ему объяснять, что Вам плохо. Это его цель)

Аноним 929: Более того, он специально провоцирует такие ситуации.

Ну специально или нет мы пока не знаем.
А еще - можно же не вестись на провокации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы