Муж делает мозги, когда дети едят зубную пасту

Аноним 161: Окр есть наверняка, есть не сядет, пока пол не пропылесосить и не помоет.

Вы серьёзно?? Если он дома ест три раза в день или два, он 2-3 раза в день моет пол и пылесосит??

Я одна не понимаю, что за записки из дурдома? Почему дети едят пасту? Им есть нечего? Это самое лучшее лакомство в доме? Пед.запущенность вследствие слабоумия родителей? Почему муж вскрывает закрытую изнутри дверь, когда там моются девочки? Как связана съеденная голодными детьми зубная паста с любовной перепиской? О каком сексе перед сном можно помышлять с лягающимся дебилом?
Вы всегда так формулируете мысли, автор?

Фигура речи,

Поэтому тоже так думаю, и на его претензии говорю, свободен!
Надоело так выслушивать, не нравится и диалог не можешь построить конструктивно, меня, услышав, а не только своё мнение, так дальше не пойдёт семья

Аноним 161: Он не пьёт

Ну подливайте ему коньяк в кофе, что ли.

Аноним 161: так дальше не пойдёт семья

Ну дак подавайте на развод
В вашем слачае только он спасет детей от безумных родителей
Банально, но он же не вчера таким стал!!

Фигура речи,
Такая су... писала, привет, дорогой, пошли погуляем, как раз по времени , когда доп у ребёнка.
Значит знала, и уже гуляла.
Звонила первая , писала.

Мизери, лопатой, у нас коттедж

мама мужичков: лягающимся

лЕгающимся. Будьте внимательны!

Аноним 161: диалог не можешь построить конструктивно

Аноним 161: Надоело так выслушивать, не нравится и диалог не можешь построить конструктивно, меня, услышав, а не только своё мнение, так дальше не пойдёт семья

Вы предложение не можете выстроить конструктивно, какой диалог?

мама мужичков,

А что не так??
Я смотрю, вы ведь все мои мысли уловили!

Аноним 161: лопатой, у нас коттедж

Лопатой кАпается? Тогда я уже не удивляюсь, что у вас дети мятную пасту уплетают

Аноним 161: Он зато меж ног , когда ем, пылесосит

мама мужичков,

Да в этот раз они не ели вообще пасту, увидел, что выдавлен тюбик пасты, что моя мама подарила им, она дешёвая, и начал возникать.
Я обычно убираю высоко пасту от младшего ребёнка. Ей нельзя сладкое! Вообще!

Как скучно я живу...

Пасту нельзя есть потому что она дорогая а едят они ее потому что сладкое нельзя, а муж не прав потому что у него любовница все все поняли? Молодцы!

Аноним 161: Я смотрю, вы ведь все мои мысли уловили!

Вот это как раз меня и пугает, что я Вас поняла 😀

Сиpин: Как скучно я живу

Для разнообразия можно начать есть пасту тайком от семьи

Сиpин,

Одно время, кстати , пил, пока с дамой той общался. Как я вывод, благодаря вам , сейчас сделала, спасибо!

Клёпкa: Для разнообразия можно начать есть пасту тайком от семьи

Я столько не съем, чтобы муж заметил.

Автор, это ваша тема была про мужа, который не давал возить детей в машине, потому что они там едят и мусорят? Или о чем-то подобном. Если да, то ещё в прошлый раз все сказали.

Znayka,

Вроде верно же написала я

Аноним 161: тюбик пасты, что моя мама подарила им

Почему у всей семьи фиксация на зубной пасте?

NATA66,
Это т 9, не успеваю исправлять, ваши мнения интересные у всех, спасибо , девочки,

Автор нельзя же так. От смеха ведь и помереть можно. А ещё в домах дети давно спят, разбудим из ща вас сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы