Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж пугает ребенка

Аноним 339: он несётся к витрине с соками, потом на кассу (понимает, что надо заплатить) и тут же пить

Держите за руку. Вы старше его, вроде

Znayka: Держите за руку.

Держать за руку, пока он орет и извивается? Так проще не ходить. Хотя тут и считают, что это нищебродство.

Аноним 339: Держать за руку, пока он орет и извивается? Так проще не ходить. Хотя тут и считают, что это нищебродство.

Да, держать за руку, пока орёт и извивается. Если проще не ходить, то не ходите. Вы взрослые уже, можно делать так, как вам удобно

Как только начинает орать - берём за руку и идём домой. Прям вот все бросили и идём. Через пару-тройку раз дойдёт, не переживайте. Дело тут не в ребёнке, а в вас. Он знает, как вас перебороть и пользуется. Взрослые там вы, а не ребёнок. Берите ответственность на себя, уже пора. Двухлетний ребёнок не можелирует поведение, а ведёт себя так, как позволяет ему взрослый

Перед магазином договорились , что покупаете сок и идете домой и выпьет его после обеда , всё!
В чем проблема ?!

Znayka: Как только начинает орать - берём за руку и идём домой. Прям вот все бросили и идём.

++++++
Работает 1000%

***ВТима***: Перед магазином договорились , что покупаете сок и идете домой и выпьет его после обеда , всё!
В чем проблема ?!

Я ваше уже на этот вопрос ответила. Повторяться не буду.

Сейчас автор нам расскажет , что это нам только таких детей выдают, а вот ей конечно не повезло и он особенный

Znayka: Дело тут не в ребёнке, а в вас.

Аноним 339: Я ваше уже на этот вопрос ответила. Повторяться не буду.

Вот поэтому у вас ничего и не получается

***ВТима***: Сейчас автор нам расскажет , что это нам только таких детей выдают

Да, точно

Аноним 339: Вы сколько раз в день ходите в кафе? Да даже сколько сока в день у вас ребенок выпивает?

У меня есть в арсенале слово "нет", которое я использую. Нет, не пойдём. Всё. Купим только сок и выпьешь его после обеда. Все.
Мои дети вообще сок не пьют особо, не приучены. Потому что не покупали и не давали, представляете?

***ВТима***: Сейчас автор нам расскажет , что это нам только таких детей выдают, а вот ей конечно не повезло и он особенный

Я где писала, что не повезло и он особенный? Может у вас особенное восприятие?
Сын еще маленький. Ему надо здесь и сейчас, терпеть он ещё не может и реагирует эмоционально.

Znayka,
Вашим детям недавно два года исполнилось?
И, если я не путаю, то вы писали, что у ваших детей вообще были проблемы с речью. Поэтому слабо верится, что они у вас прямо с пелёнок понимали и вы с ними договаривались. Если путаю, прошу прощения.

Аноним 339: Так проще не ходить. Хотя тут и считают, что это нищебродство.

да, проще не ходить. Идиотизм считать это нищебродством. Идиотизм, когда двухлетка указывает куда взрослым идти и что покупать.
Считаю нужным - идём в кафе, не считаю нужным - не идём. Да, возраст такой, что будет ныть и орать. Обнимаем целуем и учимся слушаться маму и папу. В истерику не вовлекаемся.

Аноним 339: Сын еще маленький. Ему надо здесь и сейчас, терпеть он ещё не может и реагирует эмоционально.

Он может ровно столько, сколько вы ему позволяете

Аноним 339: Сын еще маленький. Ему надо здесь и сейчас, терпеть он ещё не может и реагирует эмоционально.

а кто его терпению научит и каким образом.
Конечно, это должны сделать родители. И не надо бояться детского нытья.
Учим ждать, учим договариваться, учим знать слово "нет".
А по каждому крику бежать за соком или за чем там сыночка покажет - это вообще плохая практика.

Амбарная Сова: кто его терпению научит и каким образом.
Конечно, это должны сделать родители. И не надо бояться детского нытья.

Ну, кстати, муж вообще плохо относится к орам в общественных местах, ему все стыдно, что сын орет. Хотя сейчас уже наверное насмотрелся в том же парке Маяковского на других вопящих мелких, которые с паровозика и машинок уходить не хотят. Но в половине случаев, когда они идут в поликлинику или в парикмахерскую, я потом слышу, что муж больше никуда не пойдёт, потому что мелкий капризничает, то он накидку парикмахерскую категорически надевать не хочет, то обувь снимать в поликлинике, чтобы комбинезон снять.

Аноним 339: Вашим детям недавно два года исполнилось?

Достаточно давно. Слово "нет" я знала задолго до их рождения. Один их детей с речевыми нарушениями, да. Только какое отношение проблемы с речью у моих детей имеют отношение к вашей теме? Не улавливаю связи

Аноним 339: муж вообще плохо относится к орам в общественных местах, ему все стыдно

Аноним 339: муж больше никуда не пойдёт, потому что мелкий капризничает

Муж тоже недалеко ушёл. Капризничает.

Ну и гуляйте там, где нет соблазнов. Только на площадке и не мимо магащинов. И в магазины с собой больше не берите.

Аноним 339: Поэтому слабо верится, что они у вас прямо с пелёнок понимали и вы с ними договаривались.

Автор, вы не злитесь))) просто поймите, что это вы ему разрешаете, потому что вам стыдно от окружающих. Лишь бы не орал. Вы недооцениваете сообразительность ребенка: он уже умело вами манипулирует, а вы его все дурачком считаете))) вам нужно укрепиться внутренне и не вестись на его крик. Сказали, что сегодня не заходим, взяли руку покрепче и идём мимо, тащим его, куда вам,надо, а не куда он хочет. Вы главная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы