Определение времени общения с ребенком

Проблема с женой. Мы в разводе. Место жительства ребенка судом не определялось. Думали договоримся без этого. Ребенок- девочка 5,5 лет. Ребенка очень люблю. Алименты плачу сам в фиксированной сумме, которые ее устраивают.Суд ничего не назначал. Покупаю одежду верхнюю и нижнюю, обувь и т.д. Она тоже вносит посильную лепту в это, но намного меньше, значительно меньше. Оплачиваю секции в которые ребенок ходит с удовольствием. Бывшая жена проживает в съемной квартире, хотя имеет собственное жилье (там живет ее мать). Пытается ограничивать общение. Договорились что забираю девочку к себе по сб.Вс. через неделю и привожу в сад в пн. Кроме этого могу забирать в течении недели на спортивные секции 1-2 раза с ночевкой у меня и дальше привожу в садик. И это устное соглашение действовало до недавнего времени. . В настоящее время запрещает мне видится с ребенком среди недели с ночевкой у меня. Среди недели могу видеться при условии возвращения ребенка к матери. Общение натянутые, а с моими родными отсутствуют. Сам проживаю в нормальных условиях, имею дачу, квартиру. Понимаю, что манипулирует, но терплю, потому что люблю дочь. Сойтись ради ребенка не хочу.
Зачем написал? А не знаю. Наболело.
Не все девушки - женщины жертвы. Во многом жертвы мы, мужчины. Мы жертвы манипуляций!!!

Никнем: Алименты плачу сам в фиксированной сумме, которые ее устраивают.Суд ничего не назначал. Покупаю одежду верхнюю и нижнюю, обувь и т.д. Она тоже вносит посильную лепту в это, но намного меньше, значительно меньше.

Сможете доказать? На вашем месте, алименты официально, это какой никакой шанс доказать то, что вы принимаете участие в воспитании. Чеки собирать - это тоже доказательства.

Подождите, буквально недавно была ваша тема и ребенку там было 1,5 года Вам дали много советов, взгляд со стороны Вашей бывшей и ее обиду.

Хотелось бы бывшую жену послушать

Аноним 488,
Кидаю на карту с надписью алименты. ООчень сложная женщина. До рождения ребенка вообще не работала пять лет. Сейчас позиционирует себя психологом и частое мое общение плохо влияет на психоэмоциональное состояние ребенка. Поэтому у ребенка должен быть свой дом а дом отца он должен знать как чужой. Ограничение связаны еще и стем что девочка очень тянется ко мне и моим родителям и поэтому нужно ограничить нашу связь. Все для блага ребенка как она говорит а на деле я понимаю что выяснение нами отношений конечно ничего хорошего ребенку не принесут.
Еле заставил отдать ребенка в развивательную школу (оплачиваю конечно я).

Паулина Прекрасная, не видел, не знаю... Да я даже больше не за советом, а просто написал. Написал что не все мужики СВО... )

Никнем: не видел, не знаю

Обманываете. Писали все тоже самое теми же словами.

красная роза, Уверен что буду не в лучшем свете. Когда девочка была еще маленькая она даже полицию вызывала с обвинениями что хотел похитить ребенка применяя силу. Хотя мы договорились что заберу, на выходные приехал к ней забрать, а она в присутствии посторонних устроила спектакль. Полиция заслушали "пострадавшую" посторонних, покрутили у виска составили протокол и уехали. Потом заявления в ПДН ой да много еще чего... ПДН даже звонили мне и говорили, что твоя опять заявление написала... ) Потом постепенно улеглось, встретились, условились об общении и вроде все ничего. Ан нет, опять! Она боится что я постепенно перевешу в отношениях. Я и хочу понять ее и не могу. Не собираюсь перетягивать ребенка хочу только чтобы девочке было комфортно. Но она считает что ребенку комфортно с мамой а я воскресный папа, как она часто меня называла.

Паулина Прекрасная,
Слушайте а может и писал пять лет назад??? опять зарегистрировался )))) Может. Воды столько утекло а ничего не меняется( Если это я то только подтверждает что у меня ничего не изменилось. Может и писал, потому что больно. А где и как посмотреть?

Первый раз слышу, чтобы родитель про свою дочь говорил "девочка"

Уральская байка, А мне больше нравится девочка чем ДОЧЬ. Хотя я так конечно тоже называю

Никнем: .

Сделать-то что надо? Вам зачем вот такое демонстративное признание, что вы жертва, пострадавшая от действий нехорошей сложной женщины? Вы не видели на ком женились? Вы не видели с кем ребенка зачинали? Или она после развода стала сложной? Поздравляю, значит вы довыпендривались. Вы сделали все, чтобы ваша женщина стала сложной. Хотя могли сделать все, чтобы сохранить семью. Не стали. Обиделись. Сейчас-то чего? Ваша проблема кроется не в отношениях с ребенком, а в испорченных отношениях с женщиной, которую вы вроде как даже когда-то любили.

Зы. чем больше мелодраматичных попискиваний, тем меньше сочувствия вы вызываете.

Никнем: Во многом жертвы мы, мужчины. Мы жертвы манипуляций!!!

Странно от мужчины читать на женском форуме, что мужчины,- жертвы манипуляций
Удобнее быть жертвой, а не топать в суд и и устанавливать порядок общения с ребенком в судебном порядке, заодно и сумму алиментов.

Накопите деньги, обратитесь в суд. За деньги у нас судьи с опекой лишат вашу жену родительских прав.
Могу дать номер посредника. Он все сделает.
Если что, это не стеб.
Со мной так почти поступил бывший муж. Помог только приём в генеральной прокуратуре.
Судьи так и работаю на своих местах, вместе с представителями опеки.
Так что все возможно.

Никнем: Слушайте а может и писал пять лет назад???

Какие пять лет? Недели две прошло, а у вас дочка на 4 года повзрослела за эти 2 недели

Аноним 945,

Можно мне номер посредника, очень нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы