Ограничения передвижения

Подскажите, кто в курсе. Раз 5 писала заявление на бывшего, и в дверь ломился и на улице приставал, каждый раз отписывались нет угрозы, нет побоев. Один раз на улице был день города, люди уже сами попросили подойти участкового на сутки посадили и все ,на неделю притих опять началось. Последний раз участковый посоветовал обратиться в суд, мол ограничат метрами приближение ко мне. А разве у нас в стране такое есть? И что если нарушит, опять ничего?

Аноним 876: Последний раз участковый посоветовал обратиться в суд, мол ограничат метрами приближение ко мне. А разве у нас в стране такое есть? И что если нарушит, опять ничего?

быстрее да, чем нет

Аноним 568,

Быстрее что?

Аноним 876,
Ничего ему не сделают

Goblin`sQueen: раза

Это я уже поняла, мозможно штраф, ну а 3й ,4й раз ...когда нибудь то что нибудь будет?

Аноним 876: когда нибудь то что нибудь будет

Пока не будет побоев - ничего, к сожалению

Смените место жительства, лучше в другой город уехать. Да, сложно. Но это спасет вас.

Goblin`sQueen,

А если немного, драться с ним?

Аноним 370: жительства

Goblin`sQueen: телефоны

Есть ребенок инвалид, который влился в коллектив в колледже и привык каждые выходные видеться с папой, я не могу вот так просто взять его и дернуть

Goblin`sQueen,

Он не отец моего ребенка

Аноним 876: Он не отец моего ребенка

Капец. Тогда посоветую к психологу. Надо, чтобы вы считали его игру и перестали в нее играть, тогда возможно его перестанет цеплять.
Побоев то по факту и правда нет, лишь бы не прибил.
И, кстати, пять заявлений написали, его видимо еще больше безнаказанность заводит.
Сочувствую и сил, пусть окажется не совсем шибанутым и потеряет к вам интерес.

По закону пока физически не трогает - это просто ваши брачные игры для силовиков.
Моральный ущерб еще доказать надо

Goblin`sQueen: Со сталкером это не поможет, может поехать за вами (бывает сердобольные родственнички\друзья дают им телефоны адреса, бывает по соцсетям вычисляют) , и дальше преследовать.

а не надо никому говорить куда уехала. у меня даже мама не знала, где я и вообще жива ли. месяц точно. да, для нее это было страшно, но мне и ребенку необходимо было скрыться. в другой регион уехали. но меня не просто преследовал, а ловил где мог и бил. у садика, у работы, да где угодно((

Аноним 876: Есть ребенок инвалид, который влился в коллектив в колледже и привык каждые выходные видеться с папой, я не могу вот так просто взять его и дернуть

значит, пока еще край не настал. как прижмет - найдете выход, даже с ребенком-инвалидом.

Аноним 876: Он не отец моего ребенка

А отец ребенка не может за вас вступиться? Или не хотите его втягивать?

Аноним 655: ребенком-инвалидом

Вы такая интересная вы когда нибудь переводили ребенка аутиста в другой коллектив?отрывали от родственников? Лежали в псих больнице с ребенком? Много чести ему будет, переезжать из за него

Аноним 316,

Не хочу его втягивать, да и думаю бесполезно пока по морде не получит. А просить его бить по морде, он же и сядет

Аноним 876,

Смотря какой вред здоровью будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы