Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Аноним 440,
Вам надо в терапию обоим. Вы не можете выстроить правильные взаимоотношения после такого стресса. Я вам уже писала и ещё раз напишу: ищите психолога. Это процесс не быстрый и дорогой, но если специалист хороший,то семейная лодка поплывет дальше. Иначе вы так и будете жевать эту жвачку без конца и каждый раз будут эмоции накатывать. Вы знаете,что измену по эмоциям сравнивают с потерей(смертью) близкого человека? Единицы к этому относятся просто. Для многих это очень серьезный стресс и удар. Не все вывозят это сами. Ищите специалиста

Аноним 440,

По опыту большинства не он с ней порвал, а она с ним, иначе ушел бы не обернулся. Опять таки из опыта многих. И если у него будет хоть малейший шанс возобновить с ней - он его не упустит, потому что уже переступил черту один раз.
В такой ситуации нам женщинам ошибочно кажется что мы что-то решаем, что нас выбирают, что все под контролем и теперь-то мы знаем как правильно себя вести если все повториться. Но увы повториться и увы опять будете стоят перед выбором в страданиях и в поисках новых оправданий ему и себе.

Аноним 440: Финансово я независима сильно. Ну может с ним немного лучше.

Он немного зарабатывает?

Аноним 440: Я озвучила, что если мне встретится мужчина и у меня к нему будут чувства, я ни на секунду не задумаюсь о том, что это плохо "разваливать" семью.

Вот эта мысль вообще не вяжется с первыми 20 страницами про любовь и понимание с мужем после измены.
Она и иллюстрирует как вас штормит до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы