Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и сохранил семью. Поддержите🙏

Автор вы дороги своему мужу как величина постоянная, вот вы есть и хорошо, вы как дом, его тыл, как женщина вы ему увы и ах уже не интересны. Устраивают вас такие отношения, живите, и секс вам будет перепадать но это не любовь мужчины к женщине а скорее проявление инстинктов. Полигамность это не плохо, вопрос в другом это для вас нормально, если да то живите. И сохранять семью стоит только тогда когда вы сможете отпустить ситуацию и простить супругу деяние у себя в душе, если нет то уничтожите сами себя этими отношениями.

-Лиса Алиса-: как женщина вы ему увы и ах уже не интересны

Ну почему вы так уверены? Если была б не интересна, то и секса бы не было, ну и это сразу чувствуется. Они с малолетства вместе, вот и одурел мужик от новых впечатлений, потом одумался. Там еще и рождение ребенка наложилось, это же один из кризисных моментов в паре.

Когда я познакомилась со своим мужем, он недавно расстался с девушкой. И случайно меня, по ошибке, назвал ее именем. На тот момент мы даже не встречались и были знакомы неделю. Дак вот. Прошло 22 года. Когда его телефон по ошибке исправляет мат на "Юля" у меня дергается глаз Как вы их прощаете - ума не приложу.

Аноним 2: Если была б не интересна, то и секса бы не было

я не буду вам рассказывать про утреннюю эрекцию, которая никак не зависит у мужчин от того нравится ему рядом лежащая или нет

Аноним 440: Даже если так... Человек может уйти, а потом понять, что он " просрал " свою семью? Осознать может? Или это нереально?

это про человека, который не готов нести ответственность. Приходить уходить. Поэтому только сменив замки, я разрешила этот вопрос. Собственно и вы, когад сами ему собрали чемондан. Нахера вы оправдываете его? Осознал ен осознал - так это ЕГО! а не ваше... вы себе уже весь мозг исковыряли ложечкой.. у вас поломанное мышление как у любого созика - 26 страниц уже...

Аноним 440: Если так, почему он бедный " мучается" и не идёт удовлетворять свою физиологию с интересной женщиной, к которой у него чувства?такая возможность у него имеется. Интересно Ваше мнение

Мужчины вообще часто нелогичны. Вообще забавно, как здесь большинство пытается убедить, что секс на стороне это просто секс, а с женоооой....проявление таинства и высшей любви. Неа, для кого просто удовлетворение потребности - так ему без разницы.

Аноним 2: Если была б не интересна, то и секса бы не было, ну и это сразу чувствуется.

Когда-то была интересна
А потом могут остаться только инстинкты. Даёт - бери. Не надо искать каких-то доказательств чувств, чтоб потом не разочаровываться. Удобно жить вместе живите, нет - нет, и без этих писькостраданий.

Обморочная коза: откуда вы знаете что бросил?

Вполне может быть что и сама выгнала, надоело нытье и качели.

Аноним 440: Интересно Ваше мнение

Пойдет, но чуть позже, есть такое понятие удобненькая женщина. Он спалился и пожалел об этом, постарается больше не палится.Он загулял,потому что вы были сосредоточены на беременности и ребенке, а яхонту нужно было внимание, так очень многие мужчины делают. Изменщики в любых отношениях любят только себя, и от того что он к вам вернулся он любить себя не перестал. он хотел страстей, переписки и волнений это затягивает, возможно он охладел к "даме сердца" (любовнице) но это не означает что он охладел ко всем женщинам вокруг

Аноним 440: может уйти, а потом понять, что он " просрал " свою семью?

Может,но вряд ли признается ,даже сам себе.
Ну и потом,мужчине семья не так важна как женщине(ну в массе своей конечно,отдельные экземпляры есть и там и там),у них задачи реализоваться в социуме,конкурировать с другими мужчинами(в том числе и количеством Ж.,да-да,не надо на это закрывать глаза).
А самое главное,в нашем нынешнем российском обществе мужчина намного легче сможет создать новую семью практически в любом возрасте,а если у него при этом будут какие-никакие деньги,жильё и статус,то даже борьба развернётся за него среди желающих.

Так что,автор,я бы не надеялась на мужские сожаления.

Автору только модератору кликать видимо)

over 40: Автору только модератору кликать видимо)

так цитируется, не стоит заострять, у всех бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы