Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перестала общаться с родителями

Полнолуние у моря: дал вам возможность получить хорошее образование и престижную профессию.

это капля в море по сравнению с тем, что автор испытывает (обила, боль, физические проблемы и куча всего)
Спросите ее, престижная работа приносит ей счастье ?

А сколько Вам лет, автор?

Полнолуние у моря,

Престижная нелюбимая работа, с которой я сбежала через полгода. Но да, успела накопить много денег на здоровье. Теперь сижу дома (благо молодой человек есть), лечусь, собираю себя по крупицам и ищу для себя то занятие и ту работу, которая будет по душе. Но я пока не понимаю, что мне по душе.

Баба Yoga,

23.

Клёпкa,

Правильный вопрос. Чуть ниже ответила на него.

вам ничего не надо объяснять разжевывать- вы просто приняли решенеи, вы оценили сови ресурсы и несете ответственность за свое решение- то есть ни шагу назад, вы четко знаете куда идете и твердо стоите на ногах.

Poltergeist123: Ответ всегда один "не понимаю, что тебе не нравится, все было нормально".

Не знаю сколько вам лет автор, я только несколько лет назад научилась отпускать людей и не страдать при этом, сначала всегда больно, и только со временем понимаешь всю прелесть. Если вам кто-то причиняет боль прекращайте общаться, если в этом месте вам плохо- уходите. Они вам озвучили свое видение и капаться в нем нет смысла, у них элементарная самозащита включится, от матери-жертвы нечего было ожидать.. Печально жить в нелюбви.

Клёпкa: Спросите ее, престижная работа приносит ей счастье ?

А теперь за счастье взрослых детей родители отвечают? стать взрослым не предлагать? тем более там у автора

Poltergeist123: Теперь сижу дома (благо молодой человек есть), не так все и плохо.
Просто пмс накатило, решила себя пожалеть.

Клёпкa: Спросите ее, престижная работа приносит ей счастье ?

Приносит удовлетворение. Я когда в @опе, всегда вспоминаю, что слава богу, что с деньгами, а не на мели

over 40,

Спасибо за ваши слова.

-Лиса Алиса-,

Спасибо, согласна с вашим мнением.

Poltergeist123,

Да вы хамите незнакомым, Все увидели, делайте выводы товарищи форумчане, кому тут и зачем помогать. .

Полнолуние у моря: стать взрослым не предлагать

Взрослых не бывает.
Взрослых всегда периодами не взрослый

Ra.,

Я пока не нашла силы простить. Вам понадобилось 35 лет, а я только месяц назад приняла решение ограничить свое общение с родителями и сложилась в голове картину всего, что происходило. Я стремлюсь к тому, чтобы простить и понять, но, пока я только начинаю.

Полнолуние у моря,

Проходите мимо.

Лисоля,

Разуйте глаза, я нигде не переходила на "ты", не пишите гадости. Я Вам не хамила и в Вашей помощи я не нуждаюсь. Про-хо-ди-ТЕ мимо.

Mariwell,

Согласна, спасибо за ваши слова.

Poltergeist123: Я пока не нашла силы простить. Вам понадобилось 35 лет, а я только месяц назад приняла решение ограничить свое общение с родителями и сложилась в голове картину всего, что происходило. Я стремлюсь к тому, чтобы простить и понять, но, пока я только начинаю

Вот не знаю зачем все носятся с этим « прощением»?
Я всегда говорю, за прощением в церковь, на исповедь, а я человек, сделал мне «говно» сразу иди лесом.
Научитесь зарывать дверь и забывать, а не прощать. Полезнее будет.
Вам всего 23, Вы на верном пути, начните любить себя любую и закрывать двери за людьми, которые вас не любят или испрльзуют.

Запишитесь на массаж, поставьте брекеты и сделайте лазерную коррекцию зрения. Какая разница, почему родители не занимались вашим здоровьем и не пришли на выпускной. Займетесь своим здоровьем сама
Прощать родителей необязательно, общаться тоже, даже если они не видят причин и недоумевают
Живите свою жизнь

Полнолуние у моря: теперь за счастье взрослых детей родители отвечают?

Нет
Просто вы так написали, будто хорошая работа это всё, что надо для счатья
У нее обиды ворох, проблем и вопросов
Не все могут справиться с таким багажом, это на много сложнее чем работу найти и тут не прокапает заезженный бессмысленный совет "полюби себя"
Ей всего 23, можно сказать только жить начинает по- взрослому, опыта с гулькин нос.
Тем более все года жила в надежде и ожиданиях, что ее полюбят.

Соберет силы в кулак + поддержка мч и вырулит!

Белая Акула: Я всегда говорю, за прощением в церковь, на исповедь, а я человек, сделал мне «говно» сразу иди лесом.
Научитесь зарывать дверь и забывать, а не прощать

В такой ситуации невозможно простить
Забить и проглотить да, простить- ну нет. Тем более конда та сторона считает что все ок и дочь все придумала. Мое мнение.

Лисоля: родителей есть и были причины так постучать. Их целью вас обидеть не было.

Ага, также как и автора есть причины не общаться с родителями

Лисоля: Да вы хамите незнакомым, Все увидели, делайте выводы товарищи форумчане, кому тут и зачем помогать. .

Себя опознали в родителях автора, неужто неприятно стало?

Poltergeist123: нет ни сколиоза,

Вы просто не в курсе.
Не бывает ДЦП без сколиоза и без головных болей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы