Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь разводиться

Аноним 332: разводиться и продавать квартиру, если он через неделю придет, обратно покупать?

А вы вещь что ли? Вы смотрите вы ни за что не хотите отвечать в своей жизн . Даже ща то - впускать или не впускать. В он взял и пришёл
А вы зачем впустили обратно? Вам ы реально не здесь из пустого в порожнее лить а пойти к психотерапевт и там учится видеть кто я, что зовут почему хочу быть маленьким ребёнком енком за которого все решат но добрые люди и как мне понравится

Аноним 332: А вам не приходила мысль, что это и невозможно в принципе?
Он или пустой, или тупой, я реально не понимаю что там в голове.
Плюс он еще молчит.
Как тут понять человека?
Я наоборот слишком понимаю, вот он такой, ну надо значит терпеть и тд. И толку?
Если он бесит, долго не вытерпеть.
Он бы любого бесил, вот поверьте. У него ни одного друга.
И он понимает, что кроме меня никому не нужен. Так же точно боится одиночества.
А театр перед кем играть. А выделываться перед кем?
Еще я рассматриваю его детство, какие там у него травмы, а нахрена бы это надо?
А он не хочет меня, понять?
Сколько можно скакать около обиженного мальчика? А я что не человек?

Вы с этим всем живете 20 лет, 20 (!!). Вас приковали, заставили, угрожали или что? Нет, ВЫ сами выбрали такую жизнь себе. Можно у бревна требовать любовь к себе хоть 50 лет, только вопрос то в чем-станет ли бревно человеком?

Аноним 332: Жесть.
Видимо одинаковые с моим мужем по бесчувственности.

Вы очень поверхностный человек. Все понятно.

Milena29: не сидеть и не пенять на родителей.

Больше не буду вам отвечать.
Такой бред пишите.
Росла я как ирод в семье, и вдруг во взрослой жизни стала долюбленной и самодостаточной.
Легко. Как и тот ребёнок, которого все любили. Могу так же легко жить.
А ничего что мы в разных средах выросли и мир по разному даже воспринимаем?
Кому я, объясняю.
Вы реально пара моему мужу.

Аноним 332: Чтоб он снова пришел к полноценной разведёнке и стал жить вместе?
Пусть научится жить один сначала.

а зачем он придет? Потому что пускаете, даете понять, что выгоняете, но ненадолго. Вас гнетет, что станете полноценной разведенкой? Вы из тех, кто гордо говорит "мой муж"?

Вам про Фому, Вы про Ерему...

Клёпкa: вы готовы умереть больная и побитая как собака от такого отношения??

ну так себя ж жалко, а он скотина такая бесчувственная. ..Так же интересней жить. Драма..

Аноним 332: муж устраивает такие манипуляции, горки и интриги, своими молчаниями и тд, что не до ребенка.
Мы все разбираемся вместе жить или разойтись.

Конечно, тут жизнь бурлит. Можно устраивать драмы и на другого все повесить.
А с ребенком то надо быть взрослой. Надо отдавать, а не губы дуть и руки заламывать. Скучно.

Аноним 332: Такой бред пишите.
Росла я как ирод в семье, и вдруг во взрослой жизни стала долюбленной и самодостаточной.
Легко. Как и тот ребёнок, которого все любили. Могу так же легко жить.

в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. И да, я тоже нелюбимая дочь. Нелюбимая внучка и племянница. При этом могла только наблюдать, как ВСЕ любят и гордятся моей сестрой. Да, мне легко рассуждать. Потому что под лежачий камень вода не течет. До Вас не достучаться, не слышите никого. Так и мужа не слышите просто. Яяяяяя.

Milena29: Вы очень поверхностный человек. Все понятно.

Аналогично. Я б сильнее сказала, но заблокируют

Аноним 332: Пусть научится жить один сначала.

нет не так.
ВЫ вначале должны научиться жить одна.
тогда когда он придет - ну пришел и пришел.
вы просо даже когда думаете что дивете одна - вы его ждете.
а надо научиться жить одной. И когда вам хочется уделять ему время, а не когда он соизволил.
когда смените правила игры- тогда все и поменяется

Так все, закрываем лавочку)
Только хуже от вас стало.
Ну написали вы мне каждая, что я дура, а муж хороший. И что я должна понять?
Не могу я жить с таким человеком, я ломала себя 20 лет. Не вытерпеть мне. И не посмотреть на него по другому. Я уверена, ни одна бы из вас с таким не смогла жить. Любая женщина хочет внимания. Я уж молчу про деньги.
Единицы попытались понять, спасибо им на этом.

over 40,

Знаете есть такое выражение: мы думали это дно, но снизу постучали

Человек человеку сделали ребенка, одного точно. А теперь делают мозги и играют в жертв. Им нравится.

Аноним 332: А ничего что мы в разных средах выросли и мир по разному даже воспринимаем?
Кому я, объясняю.

Знаете, если меряться степенями трагичности детства, то вам будет далеко до многих. Я с 3 лет по пол года лежала в больницах без мамы. Просто с чужими людьми. А когда выходила, меня спихивали на бабушек. Расписывать все не буду.
Но с помощью психиатра, поняла, что муж не в ответе за это. И не должен меня долюбливать, отогревать и быть костылями. Научилась ходить и жить сама.

Попробуйте найти с помощью специалиста себя. А то вам ничего не интересно. Даже дочь родная.
Только перебираете как Кощей ваши болюшки, обидки, трясетесь над ними.

Автор, так у вас идеальная пара. Вы истеричка, он молчун. Была бы другая комбинация, вы бы как пара и семья так долго не прожили бы. Вы его клюете, а он в ответ молчит, хотя другой, модет, уже бы и отматерил, и даже втащил бы в ответ. Вы проорались, выгнали его, пар свой поганый спустили и ждете, когда он назад придет. И он приходит, даже слова любви говорит. Это ли не любовь?

Аноним 332: гда я не под мрачной энергетикой мужа с его молчаниями, то я нормальный, веселый человек.
С ним я совсем другая.

Дак вы выйдете из неё. Вообще не особо важно когда рядом кто то с какой то своей энергетикой. Вся проблема в том что у вас нет своего крепкого эго. Пришёл и пришёл. Ушел и ушел. Ну ходит тело ну и пусть вам какое дело. Он вас не любит и все.

Аноним 332: Покупать ему снова жилье или продавать эту квартиру я не буду, пока он не научится жить один. И перестанет ходить.

Потому что это вы не решили развестись, это ролевые игры такие у вас

Аноним 332: Не могу я жить с таким человеком, я ломала себя 20

А вас тут как раз не убеждают жить с мужем. И не говорят, что он хороший. Вас убеждают не жить с ним. Жить самой как хочется. Не думать как там муж будет жить один. И вот если даже читая то что вам пишут вы читаете совершенно не то и слышите абсолютно не то что сказано, то в реальной жизни вы точно так же абсолютно не видите людей рядом и не слышите их. У вас своя цель и вы своим упиваетесь состоянием. Но тут даже неважно что делают муж и дочь они могут быть кем угодно, но пьеса пишется вами исключительно

Аноним 332,
Автор, если хотите, напишите мне в личку. Мне есть, что вам сказать. Но на форуме не буду.

Аноним 332: Ну написали вы мне каждая, что я дура, а муж хороший.

Вы НЕ дура

Аноним 332: Не могу я жить с таким человеком, я ломала себя 20 лет.

автор - я вас понимаю,
У меня такой.
Я хотела развнестись.
Потом приняла его таким какой он есть.
Если вы не можете принять - надо разводится.
Хуже- это ломать или себя или его.

Кстати, я заводила тут тему лет 8 назад. И тоже меня все не понимали. Все были черствыми и злыми. Пошла к психиатру только, что бы выписал успокоительное. А мне там предложили госпитализацию. Вот тут то и произошел слом в моей голове. И началась долгая работа.

красная роза: Вас здесь запорицали, а ведь есть такая ситуация в долгих браках, напоминает болото

Совершенно верно. Тут не все так просто. Может быть и такое что человек изменился. Дети выросли, себя стала изучать и поменялась а муж то едет по тем же рельсам. И тут работа двоих

Аноним 332: пока он не научится жить один. И перестанет ходить.

Т.е. никогда.
Автор, вы не готовы к разводу даже близко.
Как я выше писала это ваш сценарий жизни и отношений. Понятно, что вы устали и вымотаны. Но что то РЕАЛЬНО менять не готовы. У вас запрос из серии Я хочу, чтобы ТЫ... но так не работает

Автор, меняйте работу на более общительную.
Найдите хобби. Как вариант есть группы в тг по походам, есть платные, есть просто договариваются между собой. Сап -сообщество (сезон заканчивается) но присмотритесь пока) это все новые знакомства, новые впечатления. Может и мужа втянете.
Ну и ртом мужу говорите: я хочу быть счастлива с тобой. Мне для этого нужно то и то. Я хочу чтоб ты был счастлив со мной , что я могу сделать для этого ?
С дочерью станьте ближе. Не упускайте ее

Аноним 332,

Что у вас за синдром сироты? Вам уже под сорокет, а вы все из себя обиженку строите. Да, бывает так, но вы взрослая тетенька, а не девочка, возьмите себя в руки, и пролечите себя.

Травмы первого поколения причиняют боль второму, которое, в свою очередь, наносит травму третьему.
И так происходит до тех пор, пока не найдется человек, который испытал достаточно страданий, чтобы прийти к осознанию этого и разорвать порочный круг того, что называется семейными традициями, а по сути является наследственной невротизацией передающейся от родителей к детям.
Да, когда-то Судьба нанесла первую травму, что привело к появлению травмированных родителей каждого последующего поколения;
Но при этом вырастая все несут ответственность за свои выборы и решения, за каждый совершенный нами выбор и его последствия.

Джеймс Холлис

Аноним 332,

Полностью вас понимаю, автор. У меня такой же бм и дочь в него. Мы развелись, слава богу, только после этого, когда у дочери начались проблемы и мы пошли к психиатру, я поняла, что ну не нормальный он, не только характер это и личность, а отклонение. Не портите себе жизнь, расходитесь, вам станет намного легче, если вы действительно сама общительный и легкий человек, вот увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы