Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь разводиться

Аноним 332: вы жили с таким человеком?
Сначала поживите, потом критикуйте

Каждому горшочку, своя крышечка. Вы напялили на себя чужое пальто, и жалуетесь, что оно вам жмет, не прикрывает, рукава короткие. Отпустите друга друга, пожелайте счастья и разойдитесь миром. Одной не страшно, одной свободно и легко, и порой очень даже весело. Потому что делаешь то, что хочешь ты, берешь шкаф, какой нужно, шторы - какие хочешь, обои - хоть в узоры, хоть в цветок. Хочешь - варишь пельмени, не хочешь - не варишь. И секс тоже выбираешь сколько надо и какой надо. А не существуешь в оковах и под гнётом того, что муж тоже человек и под него надо подстраиваться, подкраиваться и выпиливаться.

Метаморфоза: Автор, а как вы видите поддержку?
В чем вас надо поддержать?

Напишите мне: да, я вас понимаю.
И все.

Аноним 332: Почему нет?
Всегда есть выход

Я не могу уйти от больного человека, которому требуется помощь. Вы же с этого начали свою тему.

Если выход есть всегда , то где Ваш?

Аноним 332: Напишите мне: да, я вас понимаю.
И все

да, я вас понимаю.

Что-то изменилось в вас?

Zarazadvaraza,

Да, тут согласна.

Все, я ушла работать.

Аноним 960: Вот на весь этот театр хватало. На скандалы целый день с мужем хватало. А на ребенка нет. Мать, б..

++ чтоб он ушел, потом пришел и обнял а ребенок сам по себе

Аноним 332: Я живу в своей квартире, продолжаю жить.

вы продолжаете страдать, вы не отпустили его. Вы проживаете ЕГО жизнь

Аноним 332: Сначала надо научиться жить отдельно. Тогда и разводиться и квартиру делить.

Вы и так живете каждый своей жизнью. Что мешает штамп в паспорте поставить? Может тогда что-то сдвинется?

Клёпкa: ++ чтоб он ушел, потом пришел и обнял а ребенок сам по себе

Клёёёёёёпочка, люблю тебя безумно за твои посты именно так я раньше и думала и стыдилась признатьс сама себе в этом!!!! Теперь я прямо ему в глаза могу и себе и ему сказать и как эже это КЛАССНО. Расскаиваешься, видишь свои стороны, честно призналась перед БМ и ребенком

Аноним 332: Просто никто из вас с этим человеком не жил.

Так зачем вы 20 лет с ним живете?
Прямо сейчас на госуслугах подавайте и избавляйтесь от этого монстра.

Аноним 332: Почему он не знает, если это ежедневно все открыто проговаривается.
Тупой и не хочет понимать.

Автор, сейчас госпошлина за развод 650 рублей. С 1 января 2025 года подорожает до 5 000 руб.

Оплатить можно на месте при подаче заявления, через Сбер он-лайн удобно или ножками и по квитанции в Сбербанке. С других банков он-лайн вчера не удалось никак перечислить.

Ребенок несовершеннолетний? Через ЗАГС не развестись. Только через мирового судью.

Аноним 332,

Я не представляю себе тихого молчание. Я вас пытаюсь заставить ответить на один вопрос- зачем вам этот мужчина и этот брак? Вот даже не еа вопрос зачем надо было выбрать самый отброс, что бухал во дворе и делать из него человека по вашему мнению, отмывать и в отпуск возить, на работу толкать. Вопрос в другом
Вы зачем сейчас живёте с таким дерьмом то? По принципу - я на тебя 30 лет брака потратила и развестись с тобой? Чтоб тебя осчастливить? Ну вот ещё страдай как я. Это ведь не другие вас заставляют жить с этим мужчиной и терпеть то сто с вами не разговаривают и внимания вам нет
Это вы сами. Так вот - ЗАЧЕМ вам надо жить с ним, почему вы не ушли

Автор, вы как моего мужа описали.
Я тоже первое время ругалась, скандалила, пыталась передеалть.
Но это как вам муж завтра скажет.
А теперь ты долдна стать интровертом. Модлчаливой и спокойной.
Он такой.
Его не передалть
Скорее всего ему тяж5ело рассказать о своихз проблемах - свои-х ощущениях - чего ему не хватает.
если он однажду расскажет - вы будете очень сильно удивлены.

Аноним 332: Вы поживите с человеком, который тебя не видит. На вопросы молчит. Это час два можно потерпеть. А на следующий день, а на следующую неделю, год? Все молчит, все не видит.

Тогда чего вы боитесь?

Аноним 332: Лишь бы наброситься на человека.
Это понятно что форум давно весь такой, поддержки тут не дождать.

Нет, автор, я вас поддерживаю всей душой и понимаю
Вы пишите, что расходились несколько раз, вы где жили?
И какое у вас материальное положение?

Буквально этой весной с коучем я проработала одну программу - мне все время надо было быть правой и отстаивать свое мнение.
Зачем? не знаю. Это происходило на автомате. Это просто была моя суть. При этом я всегда считала, что я не спорю и терпеть это не могу

Например:
М: детям надо купить вот эти витаминки
Я: нет, вот эти лучше, я изучала этот вопрос

М: ну не ляжет ребенок спать в 22.00, а ляжет 22.30 ничего ведь не изменится
Я: а завтра 23.00, а потом чуть что и ребенок рыдает от того что страдает режим

Пишу и сама себе кажусь душнилой

Сейчас отпустило
Мне больше не надо что-то доказывать мужу и выпячивать свою правоту

Ты прав? Ну и слава Богу. Ты мужчина, я тебе доверяю

Всёёё, мы перестали ругаться

Аноним 332: А вы жили с таким человеком?
Сначала поживите, потом критикуйте.

почему Вы тянете одеяло на себя? А он, а он.. Даже к психологу придете, будут работать с Вами, а не его недостатками. У вас же до свадьбы все было понятно, зачем женились, дочь родили? Чтобы как у всех было-верно? ну вот и живите, "как все".

Бешеная белка: оже, сколько трагизма и жертвенности. Зачем? Зачем жить с человеком, который не любит? Зачем сохранять то, чего нет? Вы потратили на это всю жизнь. И продолжаете тратить. Еще и сексом занимаетесь? Еще и дочери модель семьи прекрасную показали, где мать-терпила. Хотите дочери такую же судьбу?
...театра, больше театра!

у автора муж просто СОВСЕМ другой.
У меня муж всегда вел себя как у автора.
Я стала жить своей жизнью.
В итоге с недавно погвороли - самое важное и главное в жизни это я и дети.
да он не умеет показывать свою любовь.
Да ему надо молчание.

если автор не может жить с таким - надо разводится
или научится его принимать

over 40: Клёёёёёёпочка, люблю тебя безумно за твои посты

так автор именно так и пишет, прямым текстом
и сто лет никак не поймет, что это так не работает

Аноним 332: И чтобы стали делать?

Аноним 332: А что мне делать целую неделю?

Развелась. (( мне очень грустно сейчас.
Бм ко мне не подошёл даже когда у меня умер отец. На похоронах стоял отдельно
Тебе надо ты и подходи

Аноним 332: Напишите мне: да, я вас понимаю.
И все.

зачем? Зачем вы даже от посторонних просите не конструктива, а не знаю даже чего, лжи во спасение? Я лично могу экстраполировать и представить, но понимать вас не понимаю, и понимать даже не хочу. Вы через силу вышли замуж, жили через силу, ребенок у вас сам по себе, наблюдает этот цирк с конями. А просите вас понять и пожалеть. Чтобы что? Плохо, что вы только сейчас начали осознавать, что ошиблись в своем выборе, хорошо что начали осознавать, значит есть шанс все поменять. Ошибаться - не страшно, главное исправлять свои ошибки, а не ждать, что кто-то за вас сделает вам хорошо.

over 40: Теперь я прямо ему в глаза могу и себе и ему сказать и как эже это КЛАССНО. Расскаиваешься, видишь свои стороны, честно призналась перед БМ и ребенком

главное-вовремя понять, осознать и признать. И исправить если можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы