Муж и сын от первого брака

Аноним 38, трехкомнатную квартиру на 30 лет. Без ремонта почти. Выводили плесень, поклеили во всех комнатах обои . клеили вдвоём ночами

mamavkvadrateS,
Меня половым органом не отвлечь от интересующий меня вопросов! Как он будет эти 24 тыщи платить? У него ж только 11

Аноним 38, так он и не собирается их платить. Заёмщик основной я. Продавать и сдавать он тоже не хочет, крушит её окончательно. Остались только потолки в двух спальнях. Один вариант- мне перестать платить чтобы банк за долги ее забрал

mamavkvadrateS,
Год назад? Трешка без первоначалки за 24 тыщи в месяц? Гдеее? Воркута или рядом!

Аноним 38, Курск. Случайно сюда попала. В поиске ввела форум мам и попался вот этот

mamavkvadrateS,
Вы же без его 11 тыщ проживете?

Аноним 38, да вот живу как-то. Даже больше позволила себе купить и с детьми в развлекательный центр сходить. Правда ракетная опасность и постоянные сирены с работающим пво немного портят все прогулки

mamavkvadrateS,
попробуйте узнать, как можно решить вопрос с ипотечной квартирой в такой ситуации

Аноним 38, отдать ее банку за долги. Подождать пока подадут в суд и признать иск

Аноним 38, либо выделить доли всем , так как материнский капитал вложен. Но можно или нет без него сделать я не знаю точно. Тогда у него там останется коврик под дверью и он дебоширить уже не сможет и пойдет на продажу. Ему видимо не дает покоя моя добрачная квартира. Он упирался доли выделять, против был чтобы старшему сыну досталось что-то так как бабушка написала завещание и квартиру отдала ему

И эти люди рядом с нами живут…
Идиократия в действии…

Аноним 392: И эти люди рядом с нами живут…

Это вы про что? Про кого?

mamavkvadrateS,

Автор, а вы интересовались причиной его развода с БЖ? Может у вас история повторияется?
Сил вам и терпения. У вас двое детей, надо жить и держаться ради них

mamavkvadrateS: Так он сказал, что сдавать не даст и добьет ее

Так он у вас неврстеник, по сути больной человек, от которого можно ожидать всего.
Хотел на халяву пожить, мало денег в дом приносить, ипотеку покрывать за счет сдачи вашей добрачной квартиры.
Вообщем, все продумал у себя в голове. А тут такой облом.
Ой, берегире себя, автор...

Аноним 3: Это вы про что? Про кого?

Про людей незамутненных, как автор и ещё там одна такая же.
Другое определение просится, конечно… Но забанят

mamavkvadrateS: а можно ежемесячно сумму платежа выводить

Что то новое.

mamavkvadrateS: Взяли год назад. Взноса не было, риелтор помогла. А алименты такие, потому что зарплата у бывшего мужа зависит от количества смен. Платеж 24000

Безумство храбрых...
При таких доходах в декрете, вы энергией солнца питаетесь?

mamavkvadrateS: Курск

Модератор куда смотрит?
Что за разводка про Курск?

Автора в реальности, при наличии двух детей, не мужик сейчас бы волновал

Pazgon: Знайте у меня такая ситуация, вышла второй раз замуж родила двоих детей, от первого брака дочь ей уже 16 лет, но два года назад она к бабушке ушла т к психологическое было давление постоянно от отчима. До рождения детей он тоже был добрый и я была благодарна ему. Веселая позитивная дочка, да не очень любила напрягаться но всегда помогала с детьми. Вот когда она ушла вот я озверела, по ней плакала сильно, болела очень. Дальше продолжили жить но винить его в этом не перестала отношения испортились. На себе все прочувствовала игнор, газалйтинг, во всем я виновата и т.д ужас. Подаю на развод. Дети маленькие 6 лет и 3 года. Дочь так и живёт отдельно. Бабке не нужна сейчас с парнем хотят комнату снимать так и не хочет домой возвращаться. Вот так приходят такие люди и все разрушают

То есть они приходят и разрушают, а вашей ответсвенности совсем нет?
Не вы их в дом к детям тащите?

Pazgon: , все у нас будет хорошо

У вас и щас хорошо.

mamavkvadrateS: он 11000. У меня 13000 пособие на детей, 9000 с работы на маленького ребенка, 10-20 алименты старшего ребёнка

Вам дешевле без него жить и проще

mamavkvadrateS: Когда муженек уволился с очередной работы я стала вытаскивать оттуда каждый месяц деньги чтобы облегчить жизнь

Это была ошибка

mamavkvadrateS: А коммуналку за квартиру, в которой мы сейчас живем, мама платила

Мама оказалась самой умной, приберегла вам квартиру. А кто ее покупал, кто деньги давал?

Shashka,

Тащите 😁Да нет было все красиво и цивильно.

Shashka,

Да полет нормальный

Pazgon: от первого брака дочь ей уже 16 лет, но два года назад она к бабушке ушла т к психологическое было давление постоянно от отчима

Вы же понимаете, да, что вы ее предали. Вы взрослая, вы должны были ее защищать от своего мудака

AH: Вы же понимаете, да, что вы ее предали. Вы взрослая, вы должны были ее защищать от своего мудака

Вы штооо, это муж виноват и бапка
А то что мать променчла дочь на член, неее, всё не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы