Муж и сын от первого брака

Сегодня в очередной скандал из-за ребёнка с мужем услышала от него, что раз я якобы не воспитываю сына, то должна хоть в интернат его сдать. А так как не хочу выбирать между ним и сыном, то могу собирать вещи. Нк собрала я и оставив записку уехала с детьми. Умом понимаю, что права, но скучаю по мужу. Люблю я его.

Я бы тоже сына выбрала

Аноним 987, конечно сын, но мужа люблю и все надеюсь что он одумается

Аноним 964,

Все правильно сделали, дети важнее!

Аноним 964: скандал из-за ребёнка с мужем

Об чем скандал то конкретно был?

Аноним 964: услышала от него, что раз я якобы не воспитываю сына, то должна хоть в интернат его сдать.

Идиот муж

#Иди за Багз, скандал начался с того, что сын якобы играя на зарядке в телефон сломал розетку. Сын молчал, я просила спокойно не ругаться с утра пораньше

Аноним 964: что раз я якобы не воспитываю сына, то должна хоть в интернат его сдать

Мужа, надеюсь?

mamavkvadrateS: скандал начался с того, что сын якобы играя на зарядке в телефон сломал розетку

Розетка стоит скандала в семье, это несомненно

Material girl, ну к сыну он придирается конкретно уже 2 месяца. Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет. Но как-то замялось все. Я старалась объяснить, что детей нельзя делить и любить он его не обязан, но обязан уважительно относиться

Material girl, и ведь самое интересное, что ещё 2 дня назад он меня называл любимой женой

mamavkvadrateS: играя на зарядке в телефон сломал розетку.

Это как?

mamavkvadrateS: заявил, что общего готов терпеть, а моего нет.

Аноним 964: должна хоть в интернат его сдать.

Деградант какой-то

Аноним 964: Люблю я его

За что любить такого ущербного?

mamavkvadrateS: надеюсь что он одумается

Это максимально глупо. Люди не меняются. Бегите и берегите сына от таких идиотов.

mamavkvadrateS: Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет.

Он охренел у вас! Не предавайте сына, ему вы нужнее
А муж пусть взрослеет или лесом идет ….

mamavkvadrateS: ведь самое интересное, что ещё 2 дня назад он меня называл любимой женой

Ну и что
К вашему сыну это никак не относится к сожалению
Жалко парня((

Аноним 397, ну якобы тянул и дергал ее вилкой от зарядки. Он дал мне изначально то, чего мне не хватало очень. Заботу, внимание. Естественно я развесила уши и влюбилась. А когда я сталм сидеть дома началось такое. Он стал запрещать общаться с мамой, агрессировать на моего сына. То он захотел остаться у бабушки и походить в православный лагерь, то на отца похож

Давно вы вместе? Всегда такое отношение к вашему ребёнку было?

mamavkvadrateS: Недавно заявил, что общего готов терпеть, а моего нет

В смысле?? Общий тоже его бесит, но раз общий, то потрепит!?

mamavkvadrateS: когда я сталм сидеть дома началось такое. Он стал запрещать общаться с мамой, агрессировать на моего сына. То он захотел остаться у бабушки и походить в православный лагерь, то на отца похож

Ужас!
Где ваша голова?
Вы похоже не так давно вмесие и у вас еще гормоны от непонятной любви
Дальще хуже будет
Мама-то ему чем не угодила?
Полагаю, что "подруги твои тоже дуры и шалавы, не гуляй с ними"??

Клёпкa, я с сыном и еще вчера сказала ему, что он мне дороже. Мне страшно оставаться одной с двумя детьми

Регистрация сегодняшняя, надеюсь что это разводка

Клёпкa, и очень мне завидуют

mamavkvadrateS: общего готов терпеть, а

Общего терпеть? Он вообще его так то любить должен , отец вроде уак. Извините конечно. Но дно какое то ваш мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы