Муж и его мама

Аноним 703: строили дома- мой тоже обязан пахать там. только вот когда сами строить будем- сильно сомневаюсь что они будут помогать

Автор, я вам именно об этом и написала - не мама, так друг, сват, Салавата брат. Кто угодно, чтобы свалить из семьи:

Козанька: Автор, радуйтесь, что у мужа есть возможность поехать к матери. Когда её не станет, будет таскаться к бабам или с друзьями по барам. Не стремится он с вами время прово

Все вопросы к мужу, сбежавшему от вас после выписки из роддома. Я несколько таких браков за свою жизнь наблюдала. И характеры у жён были разные

Аноним 391,
не могу сказать, упорством наверно, то что добивался долго

Аноним 703:
просто не поехал, потому что достала она уже, каждый раз что то нужно. и пофигу ей, что он устал после работы

А самим то не стрёмно, что мать должна выпрашивать чтоб ей помогли???

Аноним 703: поражаюсь, как свекровь отработав смену на кухне едет в жару в поле

Хм... А вы при этом ей картошку сажаете?

Аноним 703: меня бы давление шарахнуло быстрее чем я забралась бы на эту гору

Слабенькая какая...Обнять и плакать...

Аноним 703: мне 30, мужу 31

А свекрови 50? Как она рано сына родила)))

Аноним 179: мб дело и НЕ в свекрови?

Так вот именно. Мужик должен как-то расставлять приоритеты.

Аноним 703: нормально, когда вас выписывают с дочкой из роддома, а мужу надо мамочку отвезти в деревню?

Так мужу надо. Неужели она его силой заставила?

Аноним 754: был в курсе времени выписки, но выбрал просто отвезти мать в деревню?

ТОже всё непонятно.

Аноним 703: он нас забрал,ребенка посмотрел и свалил. раздеть ее не успели даже...

Так опять же свекровь-то чем провинилась? Это же МУЖ так поступил! Хотел бы, сказал бы "мамо, сорян, у меня ляля домой приехала".

Яблоко: дело однозначно в свекрови

Очень просто обвинить всех, кроме себя и своего муженька в своих проблемах.

Аноним 606: Ваш муж решает

Вот я тоже за это. Муж сам решает, кому помогать, куда ехать, Тем более ещё в первом посте автор написала, что муж захотел и НЕ ПОЕХАЛ. То есть если он не хочет ехать, он может спокойно отказать матери. Так при чём тут она вообще?

Аноним 537: девушка не промах попалась. В выходной он к маме, жена к любовнику

Ну так опять же это их выбор, а не свекрови.

Яблоко: ну какой нормальной бабе придет в голову дергать сына в день выписки его жены из роддома? ну вот КАК это вообще может в голову прийти?

А знала ли свекровь о выписке вообще?

Аноним 179,

а почему свекровь не задумывается о жене своего сына, она ведь только о себе думает...

Аноним 179: Моя невестка после развода меня любит больше , чем до.

У меня так же было с первой свекровью. Ну я дурная была. Молодая очень. А после развода мы с ней очень хорошо общались. Жаль, что её рано не стало. Очень жаль...

Аноним 179: развелись Только из- за ее непомерных требований, что сын Обязан забыть про свою маму после свадьбы.

Ну...не только поэтому всё же. Но это тоже имеет значение. В итоге вы при сыне, а жена стала бывшей.

Аноним 179: могли бы просто две женщины купаться в любви одного мужчины

Это нереально на самом деле. Где сильные чувства, там всегда ревность и чувство собственности.

Аноним 703,

Что вам, что мужу вашему такая свекровь дана доя того, чтобы научиться наконец отстаивать свои границы и чётко и внятно говорить нет. Сначала мои дела, потом ваши прихоти. Чистка бассейна это прихоть. А в 50 плюс все и сам можешь делать, помощь детей вообще не нужна. Но нужна покорность и власть

Аноним 703: а почему свекровь не задумывается о жене своего сына

А почему она должна думать о чужой для неё женщине? Пришедшей в её дом со своим уставом?
Равно, как и вы не задумываетесь о свекрови. Каждый думает только о себе.

svetlonio: А в 50 плюс все и сам можешь делать

svetlonio: помощь детей вообще не нужна. Но нужна покорность и власть

Ой-ой. Что я читаю? Объясните мне, почему я не могу обратиться к сыну за помощью? Ну почемууу?!

Аноним 179: могли бы просто две женщины купаться в любви одного мужчины
х

Ага, и вдвоём бы заездили до смерти)
Осспидя, какие влажные монашеские фантазии у кого-то
Шли бы лучше, супчик из лебеды и сныти сварили)

Аноним 930: Муж автора просто безвольный

Открыть рот и сказать вслух, мам извини сегодня не могу приехать. Ща найду ребят, придут сделают вот это и это.

А молча просто не прийти, зная, что тебя ждут, фу блин

Аноним 930: Манипулятор всегда умеет выставить других свиньями, если не подорвутся по первому щелчку.

Какой щелчок то? Ответить сразу, не смогу, не приду, всё.

Автор, а как получилось, что в день выписки ваша свекровь вас не встречала из больницы? Вы нежеланная персона в семье? Обычно, выписка- это семейный сбор под окнами роддома. И еще: кто был инициатором покупки участка? Вы? Или это было совместное решение?

Lelkako: Открыть рот и сказать вслух, мам извини сегодня не могу приехать

Так в первом же посте было, что он не захотел и не поехал. А виновата опять свекровь.

Тоже серьезная: день выписки ваша свекровь вас не встречала из больницы?

А зачем?

Тоже серьезная: Обычно, выписка- это семейный сбор под окнами роддома

Необычно. Бред какой то.

Аноним 741: Так в первом же посте было, что он не захотел и не поехал

В первом посте он пообещал приехать

Аноним 703: Он сказал что приедет, и не поехал

Тоже серьезная: Вы нежеланная персона в семье?

Скорее свекровь-нежеланный гость на выписку.

Аноним 741,

1. Кто там в ваш дом то приходит? что за век каменный. Люди ни в чкй дом под чьи то руки не приходят, а создают свою новую семью. Двое. А не к мамке в дом тащат
  2. К сыну нормально обращаться за помощью. Когда помощь реально нужна, а не блажь встань передо мной и расти мои огурцы, я хочу . И. У сына есть право сказать нет и некогда если речь идёт не о жизни и важном. Но некоторым женщинам, вышедшим щасуж за сына в психологическом смысле это не понятно никак

Lelkako: В первом посте он пообещал приехать

Аноним 703: Он сказал что приедет, и не поехал

Аноним 703: после этого 4 дня они не общались. сейчас муж поехал к ней, приезжает, я спрашиваю, типа как дела, помирились? он говорит да.

Lelkako: Открыть рот и сказать вслух, мам извини сегодня не могу приехать. Ща найду ребят, придут сделают вот это и это.
А молча просто не прийти, зная, что тебя ждут, фу блин

Мужчины всякие бывают. Я почему и пишу про заездить.
Манипуляторши всегда безвольными подкаблучниками окружены.
А кто - открыть рот и сказать - с ними просто не живут.

Аноним 741,

Я не понимаю чего вы нацитировали одним сообщением.

Я считаю пообещал, то встань и сделай, держи слово, мужик ты или кто.

Не смог, позвони и предупреди.

svetlonio: Когда помощь реально нужна, а не блажь

А кто решает, блажь это или реальная необходимость? Сноха?

svetlonio: У сына есть право сказать нет

Так он вроде говорит. Читайте внимательнее тему.

Lelkako: Я не понимаю чего вы нацитировали одним сообщением.

не захотел и не поехал. Поехал в другой раз. НО виновата-таки свекровь.

Аноним 703: 4 дня они не общались.

Ужас, как долго

Аноним 703: несколько раз в долг просил.

Тоже на 4 дня, надеюсь

Аноним 741: Ой-ой. Что я читаю? Объясните мне, почему я не могу обратиться к сыну за помощью? Ну почемууу

Обратиться или требовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы