Муж и его мама

[cit][user]Аноним 179
ей внучка нужна на 5 минут. и как я выше написала, я уже устала туда ездить...

monro1978,
только получается, что дела мамы важнее наших общих дел..

Аноним 179: Женщина получает в итоге одно - разбитое корыто и себя возле него.

обычно мужик получает разбитое корыто и никчемную жизнь при мамке, которая его ни во что не ставит.

Аноним 703: у нас дела вообще стоят

Какие?

Аноним 703: мы жили у моих родителей. а когда я работала., он тоже был у моих.

Вашим помогал, сейчас своим помогает

Аноним 179,

я не застявляю его выбирать между нами. но должны быть границы какие то

Аноним 349,

не помогал мои сами все. и никто им не должен

Аноним 349,

у нас тоже есть свой участок , под строительство, так нам там даже траву скосить не когда, и ягоды пропадают...

Аноним 703: что дела мамы важнее наших общих дел

договаривайтесь с мужем, у вас есть вопросы, решайте
мать тут не причем, она решает свои вопросы как может, да за счет сына
но вы же можете своему мужу, сказать языком свои претензии)))

про себя, я мужчину выбираю в том числе и по этим показателям, если он живет со мной, то наши дела на 1 месте, не в ущерб нам, потом помогай кому хочешь. Сначала сделал дела тут, потом помогай.. все четко

monro1978,

спасибо

Аноним 703: у нас тоже есть свой участок , под строительство, так нам там даже траву скосить не когда

Значит заранее нужно обговорить кто кому и когда помогает

Аноним 349,

заранее ничего у нас не делается. всегда по факту. и когда свекровь звонит с "просьбой о помощи", плевать она хотела на наши дела

У меня дежавю ? вроде была уже такая тема ...

Аноним 703,
Считаю, все претензии к мужу. Что вы его защищаете, он не маленький ребёнок.

Если бы муж помогал маме невестки она бы слова не сказала, была бы рада! Ой не дай бог таких невесток!

Ну видимо и на вашем участке он делать не хочет,раз к маме сбегает.Очевидно что вы его малость задолбали.
Какая проблема попросить мужа отвезти вас на участок за ягодами и оставить там ,а он в это время маме поможет.За вами вернется - скосит траву.
А лучше устраивайте субботники: 1 день все вместе на даче у свекрови дела делаете,2 день на вашей.

Ну свекровь меня тоже иногда бесит но нефик обещать и не приезжать. Имей смелость то проговорить нет. А то как мальчишка лет 13 ваш муж с его и вашим и нашим и тихим саботажем детским. Который сразу стух как наорала мамка

Я будущая свекровь. Два сына. Да, я хочу, чтобы мне помогали. И еще я хочу видеть своих сыновей периодически у себя дома. Если будет работать предлог приехать ко мне, чтобы помочь, буду просить помочь .
Да, эгоистично.
Но даже сейчас учу парней, что они не обязаны. Мое дело попросить, сказать, что мне нужно. Их дело, рассчитать свои приоритеты и сыл м дать ответ, могут или нет. Могут, ура! Нет, буду искать другие возможности или варианты. Не надо из матери мегеру делать, надо уметь рассчитывать свои возможности и спокойно, ртом говорить, что возможно, а что нет.

Аноним 460,

она не же спрашивает может или нет. а происходит это регулярно, и это не совсем просьбы

Аноним 333,
Так я же не против чтобы он помогал. Но нужны ведь грани какие то... а не так что то он один там, то все вместе там.. а как же наша личная жизнь, совместное время проведенное вместе и отдых с семьей. ребенок растет, а кроме свекровиного участка ничего не видит..

Аноним 703: ей внучка нужна на 5 минут

Я бы исходила из этого)
Мама, пока Вася занимается вашими делами, пообщаетесь с ребёнком
Нет? Вася, обрати внимание.
Ненавязчиво переводите стрелку) он не видит, что его грубо юзают в отличие от лапочки брата

Ну или терпите

Аноним 460: Не надо из матери мегеру делать, надо уметь рассчитывать свои возможности и спокойно, ртом говорить, что возможно, а что нет.

ну вы же прочитали первый пост? мать орет и манипулирует.

Аноним 703: Прислала голосовое сообщение чуть ли не с истерикой, что вот когда вам надо, я все для вас делаю, вам говорит от меня только деньги нужны

это нормально чтоли? потому и пообещал, что не хотел это сразу слушать.

Аноним 930,

хорошая мысль, спасибо

Аноним 24,

почему пока он пашет у свекрови, я должна пахать одна? и тем более у свекрови на участке

и вообще, дамы. ну реально, про бассейн - это не скорая помощь, не необходимость. это какие-то излишества нехорошие.
не про здоровье речь, не про пообщаться с мамой, не про соскучилась.
бассейн, мля, почистить некому. и тут раскудахтались про помощь немощной матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы