Муж и его мама

Обморочная коза,

Мой ребёнок в 3 месяца не весил 20 кг. и в 4 года не весил. У меня мелкие дети. Если б весил - я б не таскала. У моей подруги ребёнок был большой. Она м года, как он пошёл, его не таскала

Аноним 555: Ваш образ жизни не упал другим, они без подвигов строительства прекрасного мира живут

Вот вот
И без оскорблений, других участников этой беседы

Обморочная коза,

И это. Почитайте хоть от чего остеопороз развивается. Уж точно не от того что чел тяжести не таскал. А от нарушения кальциевого обмена и дефицита витамина д. И ещё от того сколько кальция было депонировано в костной ткань в детстве. Так что шанс в старости получить остеопороз не снижается всякой активностью. А скрюченные старушки, кстати, очень часто как раз те, что работали непосильно физически , на селе особенно. Так что не утешайтесь

Аноним 46: допустим развод

Он просто уедет. Он не будет тут жить.

Обморочная коза,

Я не таскала коляску никогда. Именно потому что у меня от этого мигрень. Роэ ому либо муж вечером придёт и спустит коляску либо нафиг мне прогулки не уперлись. Или это будет сленг и кенгурушка. А там не руки задействованы, а тяжесть распределяется равномерно по телу. Так что руками я не таскала ничего

Обморочная коза: правда думаете что кто то не может купить картошки?

Я, правда думаю, и даже знаю, была я на вашем месте, что при росте доходов, потребительская корзина тоже меняется, и, к примеру, картохи столько, уже не нужно. Ну если разговор у нас про неё вышел.

Да и как я вам выше написала, все люди разные. С разным доходами, и приоритетами по жизни.
Вам важно то, что с вами происходит, нам важно другое. Здоровье тоже разное у людей бывает.

Аноним 703: Что делать? я уже не могу так жить, мы с дочкой на последнем месте, и никто с нами даже не советуется

А о чем с вами нужно советоваться? Он захотел-поехал, захотел-не поехал. Вы тут причем и дочка особенно? У вас планы были?

Аноним 703: пусть бы и жил тогда с ней, раз мы не нужны

Ну миленькая моя, вы же не ребенок, а позиция совершенно детская))) Топнуть ножкой еще можно и обидеться.
Мама она всегда будет мамой и внимания будет требовать, это нормально, тем более такая властная.
Пусть сын как хочет с ней налаживает отношения. Вы просто обговаривайте выходные заранее. Попросите распределять время чтобы всем хватало. Мужа тоже понять можно и матери помочь надо и жена скандалит.
Вы же взрослые все, сядьте и договоритесь. Расскажите, что вам не нравится, послушайте его, о чем он вам скажет и решите, как с мамой быть, отказать он ей может, я так поняла.
Если у вас с ней контры, просто не общайтесь и просите мужа заранее предупреждать о маминых планах на него.

Аноним 703: заранее ничего у нас не делается. всегда по факту. и когда свекровь звонит с "просьбой о помощи", плевать она хотела на наши дела

Вот это и просите поменять. Муж же может сказать: я тебя услышал, мама, смогу вот тогда-то.

Обморочная коза,

Вот я как раз живу не озая. Не хочу и не делаю. И от близких не требую убиться и подвиги городить. Походы то к чему тут приплыли? У вас странная манера валить все в кучу. Если человек ходит в походы он прям должен картошку мешками тоже тягать? Смысл сего действа если можно не тягать. И вообще смысл . Вот у вас хобби сад, огород , заготоаь мешками. Ок. Ваше дело. Другие в дом мешками картошку не волокут. С чего вообще те, кто не таскаться с мешками убогие то

Обморочная коза,

У меня нормально все с шеей. Но я её люблю так что и не буду делать ничего что её может потенциально повредить. А вы таскайте, кто ж вам мешает то

Neiron: А о чем с вами нужно советоваться? Он захотел-поехал, захотел-не поехал. Вы тут причем и дочка особенно? У вас планы были?

Neiron: Пусть сын как хочет с ней налаживает отношения. Вы просто обговаривайте выходные заранее. Попросите распределять время чтобы всем хватало. Мужа тоже понять можно и матери помочь надо и жена скандалит.

Да Вы что хоть, Татьяна!
Но вообще тут уже такое шапито, что вмешиваться с адекватом не стоит ))

Обморочная коза,

Причём тут ваш кот? Мне ваш кот вообще неинтересен. Вы все в кучу валите от кота до мешков. Я не буду поднимать ничего тяжелого, так яснее? На это есть кто то другой

Шумелка Мышь,

Ну вот Татьяна да, совершенно права. Договариваться и выстраивать все надо с мужем. Чтоб был всем компромисс

Можно попробовать работать на опережение.
То есть сын звонит маме и сообщает ей торжественно - что , вот, дорогая мамочка, готов приехать к вам такого то числа и сделать , все что попросите. А так она сидит и думает про сына плохо, что он про неё забыл. А если есть договоренность заранее тотей и придраться не к чему. Она откуда должна знать о ваших планах . надо заранее договориться и все , много вопросов снимется. Если что , он всегда ей выскажет что извините мы так не договаривались

Шумелка Мышь: Но вообще тут уже такое шапито, что вмешиваться с адекватом не стоит )

ну наверное))) детям нельзя рожать детей)))

Обморочная коза: какие? кто не может покупки от машины до дома донести и грузчик нужен?

Нет, те, кто может это делать, но есть занятия поинтереснее, и об этом я вам написала, вам это интересно, а другим, другое

Обморочная коза: у вас проблема с именно донести.

У меня, слава богу, проблем нет, и убогими деревенских людей, я не считаю. С сарказмом я вам ничего не пишу, от Вашей грубости меня не подкидывает. А Вас знатно, смотрите. Странно это, при вашем доходе, очень странно.

Обморочная коза: могут и сами все сделать, если надо тут и сейчас.

Да, а кто вам сказал, что мы то не можем? Мы же ведь не в глухой тайге живём, людей видим тоже, иногда и про людей знаем, что могут, глаза Вы не открыли нам.
Не можем и не хотим или некогда или нет желания, это разные вещи.

Обморочная коза: грузчиков нет, все сами .

Ну тут и мне хочется уже съехидничать

Да Вы что? Сами? На охоте, да на рыбалке? Батюшки свет, не бывало что, а прислуга то где?

Обморочная коза,

Ой все вам про форму, вы про ерему все убогие кроме вас. И знать не знают ни про походы, ни про рыбалку. И не бывали там никогда и не дано им, коли с картошкой корячиться не хотят

Автор, да ругайтесь на его мамашу и на мужа. По другому видимо ни один, ни другой не понимает. Что мать недалекая,что муж такой-то вырос. Все бегает по первому зову к мамаше. Если не поможет,то проще развестись, толку от такого мужа нет вообще. И не надо ездить к ней на дачу, а то достанет скажет приехала и не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы