Муж и его мама

Девочки, уже не знаю как быть... свекровь достала... да и муж тоже... Недавно звонила мама ему и попросила помочь помыть бассейн. Он сказал что приедет, и не поехал. ОООХ что там было после этого...Прислала голосовое сообщение чуть ли не с истерикой, что вот когда вам надо, я все для вас делаю, вам говорит от меня только деньги нужны, как ты говорит ко мне относишься, так и жена твоя и дочка...Я просто в шоке К слову я к ней хорошо отношусь, уважительно, пока она не начинает перегибать палку. в итоге после этого 4 дня они не общались. сейчас муж поехал к ней, приезжает, я спрашиваю, типа как дела, помирились? он говорит да. Я говорит пообещал ей беседку сделать. И так каждый раз. Что делать? я уже не могу так жить, мы с дочкой на последнем месте, и никто с нами даже не советуется

Аноним 703: Он сказал что приедет, и не поехал

Предупредил? Или просто не поехал?

Такое ощущение чьо авто ревнует мужа к маме

Аноним 703,

Он сам пусть с мамой разбирается, так то не очень поступок, пообещал и не приехал.
Ещё и деньги берет видимо у матери.

Аноним 703: Что делать? я уже не могу так жить, мы с дочкой на последнем месте, и никто с нами даже не советуется

А вам зачем советы раздавать?
Договорились когда и на сколько, пусть едет, вы своими делами занимайтесь. Только судя по всему ваш муж только обещать мастер.

Сиpин,

просто не поехал, потому что достала она уже, каждый раз что то нужно. и пофигу ей, что он устал после работы..

LudMil@,

нет, он постоянно им помогает. Это просто она офигела уже.

Аноним 703: нет, он постоянно им помогает. Это просто она офигела уже.

А мама вам деньгами помогает?
Возможно и помощь поэтому просит.

Аноним 7,

это не ревность, просто бесит что он постоянно что то должен делать у нее, на каждый выходной дело ему найдет. пусть бы и жил тогда с ней, раз мы не нужны

Аноним 703: просто не поехал, потому что достала она уже, каждый раз что то нужно. и пофигу ей, что он устал после работы..

А смелости маме сказать нет?
Мол устал, давай в другой раз.
Хорошего сына воспитала, нечего сказать.

LudMil@,

так он ей это и говорит. не понимает. у нее вечно отговорка я тоже работаю, я тоже устаю

LudMil@, несколько раз в долг просил.

Обморочная коза,

моей мамы нет. а когда была, помогала бескорыстно, а тут она считает, что раз родила она, он ей должен, и он кстати, так же говорил пару раз.. ну я же не говорю что помогать маме нельзя, но нужно как то и семью не обделять. а у нее всегда дела найдутся, лишь бы сыночку припахать

Мать истеричка. У нее муж, другие дети имеются?
Если нет, то тянуть вам эту лямку до конца жизни.
Я вас понимаю, помимо быта хочется еще и отдыхать с мужем, а он в вечной работе

Я считаю нужно помогать маме, а эти невестки уже достали, вечно недовольны и все им должны!

Аноним 703: просто не поехал, потому что достала она уже, каждый раз что то нужно. и пофигу ей, что он устал после работы..

Ну так надо было сказать, что устал и не приедет.
А он пообещал и обманул.

Аноним 703, муж неправ, зачем пообещал? Договорились бы на другое время.
Я б тоже обиделась, если бы деньги брали, а как помочь, так устал...это не оох что было, а нормальная реакция на пустые обещания

конФФетка,

и муж есть и младший сын, муж не успеет приехать, тоже припахивает. а младшему ничего не надо, возраст такой, наверное. она сама по себе очень такая властная женщина, и любит чтобы все было как она хочет.

Аноним 703,

Не принимайте от свекрови, в таком случае деньги.
Это нормально сыну, помогать матери.
Договаривайтесь с мужем, когда ему ехать помогать. Скажем 2-3 дня в месяц.
Устал, не хочет?
Это нормально позвонить за день- два и сказать, что сил нет.

Что вы истерите?
Женщина ждала, потому что обещал!

Аноним 703: просто не поехал, потому что достала она уже

Аноним 703: мы с дочкой на последнем месте

Где связь, не улавливаю.

Аноним 703: бесит что он постоянно что то должен делать у нее

Аноним 703: Он сказал что приедет, и не поехал

Так должен или захотел и не поехал?

У вас муж мудак, а виновата во всём свекровь?

LudMil@,

Чем он плохой сын?
Что помогает или не поехал?

Аноним 703: нужно как то и семью не обделять

Аноним 703: сейчас муж поехал к ней

Так...И снова...Свекровь тут чем виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы