Юбилей без меня

МашкаНаташка: Но формулировка про бывшую- провальная конечно.

Сказал бы просто с коллегами в обед чай пъем и все

++

babochka82305: . У него своя фирма

babochka82305: его бывшей жены, которая тоже У него работает

babochka82305: мне туда нельзя, чтобы эмоционально не травмировать бывшую

То есть 20 лет работать на бывшего и каждый день его физиономию видеть ее не травмирует, а ваш приход резко травмирует?))
Автор, ваш яхонт максимально тупо отмазывается. Снимайте лапшу с ушей. Либо там бывшая нифига не бывшая и он боится, что по синей лавочке она вам либо выложит что-то, либо косья повыдирает, либо бывшая там уже сто лет в обед не работает и завел он там себе бабёху новую.

babochka82305: Я же написала, не хочет второй юбилей со мной, родственниками и друзьями, говорит- не мучай меня.

Ну тогда я не вижу проблемы, он видимо формально отпраздновать хочет, раз ни друзей, ни родственников не хочет никуда приглашать.
Все по разному ведь возраст воспринимают, может кризис у мужика, я бы поддержала и вдвоем куда-то уехала отметить.
Вам зачем самой к нему на работу идти, если вы раньше никогда не ходили?

Фигура речи: торжественно развестись.

Да, пока не подорожал развод

Все его коллеги и друзья бывают у нас дома в гостях. Я их всех знаю.

babochka82305: Все бывают У нас в гостях. Кроме его бывшей жены, которая тоже У него работает

babochka82305: Я туда никогда и не ходила 20 лет

babochka82305: мне туда нельзя, чтобы эмоционально не травмировать бывшую

Автор дак у вас один муж на двоих, а вы еще не поняли за 20 лет))
Муж ваш мерзок. Но удовольствие дарит первой жене и второй жене))
Автор вы вторая жена, а муж отмечает д/р с первой и по его мнению более ВАЖНОЙ для него.
Так понятнее расжевали вам?

Фигура речи: Предлагаю заранее озаботиться пропуском в здание. Например, трудоустроиться в соседний офис.

babochka82305: Все его коллеги и друзья бывают у нас дома в гостях. Я их всех знаю.

А что они у вас в гостях делают? И зачем коллеги ходят домой к директору?

Каty7788,

Я считаю, надо сделать, чтобы юбилей всем запомнился. Вот прямо постараться.

babochka82305: Вчера сказал, что не хочет праздновать в ресторане. Хочет отметить на работе, офис большой

Чай с тортом и бокалом шампанского это формат отмечания на работе. Все остальное мне не понять.

Я): Так он не хочет с женой и родней в ресторане.В этом и проблема.

Какая это проблема? Не хочет, и не хочет .

Клёпкa: в целом отметить др лишь на работе норма, но без уточнений, что тебе туда нельзя, потому что у бывшей травма

+++
Но, вообще, если бы я решила отмечать свой юбилей на работе, мне было бы очень странно, если бы муж тоже туда собирался бы.

babochka82305: мне туда нельзя, чтобы эмоционально не травмировать бывшую.

Серьёзно? Она не может уйти, чтобы не испытывать страданий?
Если нет, то я отметила бы с мужем вдвоём еще раз

Лесик-Ксюша: пока не подорожал развод

Так вот для чего нужна финансовая подушка...

Znayka: Она не может уйти, чтобы не испытывать страданий?
Если нет, то я отметила бы с мужем вдвоём еще раз

Вы готовы настолько беречь ее чувства?

Chайkа: Какая это проблема? Не хочет, и не хочет .

Так для вас нет, а автору хочется тоже отпраздновать с мужем.

У моего дяди умер брат неделю назад, на похороны приехала первая жена, он был с новой, после похорон на его машине обе поехали в гости и жены там пили вместе, потом новую жену увезли в ее квартиру, а старая у него в душе мылась перед поездом, на который он ее отвез.)))) и ничего все в норме, все бабы вместе.

Chайkа: Но, вообще, если бы я решила отмечать свой юбилей на работе, мне было бы очень странно, если бы муж тоже туда собирался бы.

++
я так и не поняла, что автора больше огорчило
похоже именно то, что ей туда нельзя )) а не потому что там бж и с родней он юбилей не
хочет)

babochka82305: Но мне обидно. Говорит что с тобой дома потом с празднуем

вам мало? зачем вам посиделки с коллегами? это странновато даже если учесть, что некоторые вожи в ваш дом
никогда там не бывали в присутствии бж, а тут надо мОчи нет

Я): а автору хочется тоже отпраздновать с мужем.

он готов дома отметить, Зачем автору балаган в виде коллег, не своих, еще и в офисе.

Видимо хорошо муж зарабатывает, чтобы подобное терпеть, мне не понять

Пусть справляет как хочет.

Только пусть не удивляется, почему я свой день рождения буду праздновать в Таиланде с подругами

Фигура речи: Что у кого-то из женщин в офисе работает под ее началом бывший муж. И нынешнему мужу туда нельзя даже на юбилей супруги.

нормально
Работа и сотрудники - это своя отдельная жизнь. Зачем мне там муж?
Ну и я бы в такой ситуации не пошла в офис к нему

Клёпкa: он готов дома отметить,

Так она же написала, не хочу дома. А в ресторан он не хочет. Вот автору и хочется с мужем, хотя бы на работе, тем более всех знает там.
На моей бывшей работе гендир женщина. Юбилей на работе отмечала, к ней муж приезжал, нормальный такой муж, веселый)

Тут момент такой, что он про чувства бывшей оговорился. Это скорее и зацепило.

Юллия: отмечания на

Согласна с вами, муж приоритеты обозначил. Мог бы и сказать мол офисный формат, в перерыв поздравили и дальше работать. Зачем было бывшую приплетать, типа сиди и делай выводы. Может автора так технично сливают из 20- ей супружеской жизни

Ибис: нормально
Работа и сотрудники - это своя отдельная жизнь. Зачем мне там муж?

Вопрос, как бы отнёсся муж, когда ему туда нельзя.

Фигура речи: как бы отнёсся муж, когда ему туда нельзя

Ну ему бы в голову даже не пришло приходить на работу

До того, что нельзя, мы бы просто не дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы