Как вывести мужа на «чистую воду»

Аноним 986: у нас тоже с мужем договоренность о доверии и открытости.

А нам с мужем не надо дополнительно договариваться, потому что вступление в брак и является этим договором между взрослыми людьми

Аноним 75: для порядка.

И он такой: конечно, мам!

Аноним 75: В моем понятийном аппарате предупредить что вечером не буду из за встречи с друзьями или в выходной скорректировать планы это всего лишь взаимодействие в паре.

Точно так же. Мы общаемся и сообщаем друг другу, где мы, какие планы. Муж знает на маникюр я пошла или на педикюр, у нас так принято. И если на фоне многолетней такой практики он вдруг втихаря сходит на встречу одноклассников в мое отсутствие- это будет очень странно.
В прошлом браке у нас было по-другому, я спокойно после работы могла в гости к подружкам поехать или пошопиться на несколько часов пойти. В выходные мужу сказала, что на часа четыре уеду и нормально было не сказать куда. И он так же. Даже наверное по его инициативе у нас так сложилось. Но мне как раз не хватало душевной близости. Хотелось большей интимности в отношениях и открытости, а так у нас была ячейка общества для воспитания детей.

Аноним 75: На меня валит. Ответственность переносит

не берите.
И вообще, советую отстраниться от него. Стать немножечко "чужими". Заняться собой, своими увлечениями, спортом, своим здоровьем, развлекаться. Ну, то есть делать то, что приносит удовольствие лично вам, без ожиданий, что он разделит с вами.
Почувствуйте себя свободной.
Конечно, без экстрима: ночных похождений без предупреждения, измен и т.п.
Да, такая тактика может привести к полному охладению, но может вывести отношения на новый уровень.
Искать подтверждение неверности супруга априори неверная тактика, имхо.

Странные люди. Если я иду на встречу с подругами, корпоратив и тд., то сообщаю. Муж может поехать на рыбалку, тоже говорит. Что за семьи то, чужие люди совсем. Например, жены нет дома после 23, да и пес с ней, да?

Аноним 83: может ему надоело отчитываться?

Вот вообще не прнятно. Как соседи что ли. Можно и в командировку уехать на тройку дней и не предупредить

Znayka: Когда выведите, что будете делать?

Слушайте, ну я бы тоже хотела знать. Не ослица и не страус. Уж, что делать буду, решу, взрослые люди. Вы домохозяйка вроде, вам, наверное, без вариантов, все простите, так лучше и не знать да. Но не все такие, кто то самодостаточен, чтоб выйти из ситуации, которая не нравится

Аноним 75: Затем секс раз в пол года в течении года. Прикрывается проблемами в работе. Есть подозрения

Ну какие подозрения, если у вас считайте нет секса, а он не старый дед у вас. Ходит на лево однозначно

Аноним 986: Точно так же. Мы общаемся и сообщаем друг другу, где мы, какие планы. Муж знает на маникюр я пошла или на педикюр, у нас так принято. И если на фоне многолетней такой практики он вдруг втихаря сходит на встречу одноклассников в мое отсутствие- это будет очень странно.

И у нас так принято. Это не контроль, а близость. Мы друг другу родные люди и хорошие друзья. Для меня естественно сообщить мужу обо всех своих планах и что интересного по дороге увидела. Для мужа - аналогично. Вполне понимаю автора

Аноним 377: простите

Прощаю)

Аноним 377: лучше и не знать

Я про причины писала выше. Но когда не понимаешь, о чем пишет твой оппонент, то можно переходить на личность)
Дело не в домохозяйстве или работе, а во внутренней свободе и отсутствии страхов на этот счёт.

Znayka: а во внутренней свободе и отсутствии страхов на этот счёт.

Вы предпочли бы не знать о любовнице?
Вы сообщаете, когда идите вечером с подругами куда то тусить (не до 19 часов, естессно) ?

Аноним 83: Значит, вы его не возбуждаете.

Это ни при чем. Рука возбуждает больше, чем жена чтоль? Не ну не смешно. Просто с женщиной нужно трудиться в сексе, а тут рукой поводил и готово. Лентяй обыкновенный малохольный. Простите, автор, если обидела

[b]Znayka,[/bчто вступление в брак и является этим договором между взрослыми людьми
Нет.вступление в брак не является никаким договором.
У всех отношения в браке разные.кто то вообще живёт гостевым. Так что надо договариваться ещё на словах

Аноним 377: Вы предпочли бы не знать о любовнице?

Если бы я узнала о любовнице, то развелась бы. Речь о постоянных отношениях. Если бы там оказалась бескрайняя любовь, то муж не стал бы скрывать.
Если связь случайная, то тут возможны варианты. Ну и я считаю, что постоянные отношения на стороне тяжело не заметить. У автора нет ничего настораживающего, кроме подозрений

Аноним 269: Стать немножечко "чужими". Заняться собой, своими увлечениями, спортом, своим здоровьем, развлекаться. Ну, то есть делать то, что приносит удовольствие лично вам, без ожиданий, что он разделит с вами.
Почувствуйте себя свободной.
Конечно, без экстрима: ночных похождений без предупреждения, измен и т.п.

Я чувствую, что я хочу этого. Мне как-то неуютно что мы в симбиозе. Меня ведь разрешило не то Что он пошёл. А то что скрыл. Зачем? А потом сообщил мне ведь что сходил. Фото показал. Мог молчать ведь Что это был за поступок я реально не догоняю. И злит меня то что он продемонстрировал вот эту как бы отдельную жизнь. Типа я так могу. И я завидую. Я ТАК не могу себе позволить. Что стояло за таким поступком….. вот я и думаю а может тогда мне тоже так жить. Ну. Понимаете о чем я….

Аноним 377: Вы сообщаете, когда идите вечером с подругами куда то тусить (не до 19 часов, естессно) ?

Конечно. У нас дети, собака, возможно, нужны какие-то действия по ним)

Аноним 198: Так что надо договариваться ещё на словах

Что даёт этот договор?

Аноним 667: Лентяй обыкновенный м

Ой вот это есть. Тяжело двигаемый мужчина.

Аноним 75: ТАК не могу себе позволить. Что стояло за таким поступком….. вот я и думаю а может тогда мне тоже так жить.

Так у вас в голове что-то странное. Почему вы не можете пойти на встречу выпускников? Что в этом такого?
Я присоединюсь к тем, кто считает, что вы проковыряли все мозги ему своими напутствиями, наставлениями и контролем.

Znayka: Если связь случайная, то тут возможны варианты. Ну и я считаю, что постоянные отношения на стороне тяжело не заметить. У автора нет ничего настораживающего, кроме подозрений

Случайная, это одноразовая? А если эти случайные очень часто происходят?
В том и дело, что у автора есть подозрения. Обоснованные. А случайные или постоянные эти связи можно выяснить только путем "копания". И потом решать да. Но знать то надо в любом случае. Даже если кто то прощает, он хоть не питает иллюзий, что мой Вася самый верный

Znayka, даёт узнать отношения будущего мужа к браку и если вам не подходит.то не выходить замуж!
Мне скажи - будем жить гостевым, деньги - кошельки буду разные.дети только на тебе.погуливать буду и прочее прочее ..
Не выйду за такого

Аноним 75: Тяжело двигаемый мужчина

таким обычно, кстати, любовницу лениво заводить, так что возможно зря вы себя накручиваете

Аноним 377: Случайная, это одноразовая?

В моем понимании это одно и то же.

Аноним 377: если эти случайные очень часто происходят?

Не стала бы жить с таким мужем.

Аноним 377: Обоснованные

Какое основание?

Аноним 377: питает иллюзий

Доверие - это не иллюзии. Это моё решение. Оно внутри меня, это моя позиция, муж к ней не имеет отношения. Для измены даже на встречу выпускников ходить не надо))))
Я знаю, что я сделаю в случае, если ли моё доверие будет обмануть, поэтому я об этом автора и справишаю: что дальше? Договор договором, но зачем он, если нет ответственности сторон? Ответственность не только у мужа, но и у меня, что я решу для себя в такой ситуации. Пока только мужа к ногтю прижать все хотят. А в реальности последствия будут у себя самой. в любом варианте развития событий

Наташа_Lin: таким обычно, кстати, любовницу лениво заводить, так что возможно зря вы себя накручиваете

Не зря. Знаю семью, где муж тоже ленивый, с лишним весом и секс раз в год уже последние лет 20. При этом он тесно дружит с одноклассницей. По три раза в год ездит к ней в гости в её город. Оплачивает совместные поездки по турбазам и рестораны. До этой одноклассницы были другие варианты. Ему всегда нужен кто-то третий и необязательно, чтобы был секс. Какой-то период у него была такая же тесная дружба с одноклассником

Аноним 75: Есть просто подозрения.

Аноним 75: Ну да пусть не бумажный контракт.вы когда контракты заключаете также договариваетесь об одном работаете по другому? В чем прикол?

Прикол в том что выходя замуж вы всяко не планировали секс раз в пол года
Значит договоренности уже не соблюдаются
И судя по контексту темы секса нет только у Вас
Но вас это кстати не особо беспокоит, а игры в "вывести на чистую воду"

Аноним 198: даёт узнать отношения будущего мужа к браку

🤦‍♀️
Решение вступить в брак, это и есть отношение к браку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы