Муж совсем не участвует в воспитании детей

Аноним 547: чтобы всех прокормить

и при этом автору надо из маткапа деньги брать, да со сдачи своей студии.
Укормился прямо.

Автор мне кажетсч 70 %мужчин такие, очень мало кто из мужчин занимается детьми.

Аноним 547: И что ему сделать? Продать почку? Вроде не на диване лежит. Очень хорошо, что есть возможность брать из маткапа и получать деньги со студии, не у многих есть такие бонусы во время декрета.

а ей что делать?
Вы троль или реально считаете, что мужику можно нарожать детей и при этом только платить коммуналку и иногда продукты покупать?

Аноним 434: сейчас многие встанут на его защиту, типа так это норма и

По мне - не норма. У меня муж с работы приползает в 10, гуляет с собакой и падает спать. Но один выходной обязательно с нами, либо с ребенком он, а я по своим делам, либо вместе куда-то идем/едем. Один выходной я стараюсь давать ему отоспаться спокойно и выдохнуть, если сама в состоянии. Вечера обоих выходных - он с ребенком, играют в приставку, смотрят кино иногда читают. Считаю, что партнеры должны помогать друг другу, отдыхать в том числе

Аноним 547: остальные деньги он куда девает?

автора уже все обрыдло там, в этих отношениях. Без разницы уже, куда девает. Если сам не считает нужным отдать, что их с него клешнями тянуть?

Аноним 671,

Нет, нет, была симпатия, привязанность

Аноним 547: чтобы всех прокормить

Аноним 628: при этом автору надо из маткапа деньги брать,

И он знает, что я оттуда беру, но не предлагает же прекратить оттуда и свои давать. Просто когда он пару раз сказал, что ему ни на что не хватает, ещё свой автокредит начал выплачивать (там небольшая сумма кредита), я недолго думая оформила выплату, так как тянуть из него клешнями нет желания.

Аноним 434,

На мой взгляд между вами много обид, которые не дают вам как бы развернуться друг к другу, помогать друг другу, заботиться.
Вы из своей обиды требуете, он из своей - защищается.

Аноним 547: остальные деньги он куда девает?

Автокредит, там не такая большая сумма, но он вносит сумму больше, чтобы сокращать срок выплаты, а потом вечно денег нема

Аноним 254: Считаю, что партнеры должны помогать друг другу, отдыхать в том числе

Если я сижу дома, это не значит, что дети только на мне, но видимо так по его мнению должно быть. Со старшим немного помогал, но и то с моего напоминания

Аноним 547,

У меня отдельная, я сама езжу и детей в основном везде я вожу

Аноним 547: Он может свои давать, но принципиально этого не делает?

Вот например, говорю нужно купить зимние ботинки старшему ребёнку, цена 3200 например или на кружок надо было отдать 2000, у меня не хватало, попросила у него, он начал переводить в аккурат ту сумму которую прошу, дальше вот так вытряхивать вообще нет желания, чувствую себя попрошайкой

Аноним 547,

Наверно всегда был раздельный, если просто на что-то глобальное, то вместе копили. Когда есть дети, раздельный уже никак, у меня на них прилично расходуется, а он этого не понимает

С возрастом проблема будет только усугубляться.

Аноним 628: Такое ощущение, что два совершенно выгоревших человека.
И, возможно, проблему нужно начинать решать не с развода вовсе, а с физического состояния.

Полностью поддерживаю. С деньгами в семье всегда было не очень, тут вторая неплановая беременность, обоим тяжело, оба в плохом физическом и психологическом состоянии.

Аноним 434: дальше вот так вытряхивать вообще нет желания, чувствую себя попрошайкой

Ну таким образом упрощаете ему жизнь, а себе усложняете.
Вы же эти проблемы создаете себе сами, понимаете. Вы бы хотели чтоб он давал деньги, но делать при этом ничего не хотите

Аноним 434: у меня на них прилично расходуется, а он этого не понимает

А вы ему об этом говорили? Показывали свои расходы? Если не говорили, то как он должен понимать?

Аноним 420: Вы бы хотели чтоб он давал деньги, но делать при этом ничего не хотите

а что она должна делать? и почему? Доказывать каждый раз, что не жираф?
да проще выкинуть этот балласт и плыть свободно. Отдача должна быть от обоих, а не так, что только один вкладывается постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы