Нужен грамотный адвокат по семейным делам.

Доброго времени суток. Ситуация очень непростая, разведены уже как 4 года, бывший муж как коршун носится, в семье родилась уже люлька у него, и все что-то не так. Манипулируеь и шантажирует детками. Дочь уже взрослая, а сынишку, не спрашивая, таскает. Позволяет на спокойную мою с ним речь повышать на меня голос, потому что не ему в угоду сказано
Очень тяжёлый и неуравновешенный, в порыве гнева может сделать все, что угодно, уже был случай печальный со мной. В общем непростая ситуация. Квартиру делить не хочет, так как тиран, удобно ему. На все есть куча отговорок. Неприятная личность стал.

Конкретно, что хотите от юриста? Фактически данных у вас нет.

Аноним 392: Квартиру делить не хочет

Аноним 392: разведены уже как 4 года

Исковая давность не истекла разве?

Аноним 392,

А что вам юрист скажет?
Договаривайтесь, пробуйте.

На ком квартира.?

Аноним 392: Квартиру делить не хочет

Аноним 392: разведены уже как 4 года,

Так 3 года дается на определится после развода, потом остаётся тому на кого записана.
Если 4 года прошло, значит владелец уже известен.

Аноним 392,

Автор, как шантажирует, детей забрать хочет? Определенно место жительства детей? С кем? Квартира чья? Есть ли детские доли? От юриста каких действий хотите?

Аноним 818: Так 3 года дается на определится после развода, потом остаётся тому на кого записана.
Если 4 года прошло, значит владелец уже известен.

Если не знаете, зачем пишите?
Хоть сколько лет пройдёт, квартира, приобретённая в браке, является совместной собственностью

напишите мне в личку, дам контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы