Муж стареет и... ворчит

Мой тоже вчера что-то бубнил, бубнил в машине, я молчу. Он сам сказал - старый я стал, ворчу. Посмеялись, едем дальше.

Chайkа: Мой тоже вчера что-то бубнил, бубнил в машине, я молчу. Он сам сказал - старый я стал, ворчу. Посмеялись, едем дальше.

Молодец какой

Аноним 427: У меня такой же, еще и к детям вяжется, бывает

Тоже такой же, примерно год как ворчать стал. Дети при попытках до них докопаться уже сразу орут: "Папа, выключи бабку!"
Ещё и просыпаться стал часто 5 утра и по квартире шататься и всех бесить.
50 лет вот только исполнилось.

Мой по жизни такой. Иногда устаю игнорировать и в шутку переводить. Подумываю о разводе . Боюсь что с ним в старости будет. , 40 лет

Килька в томате: Одной мне не сразу дошло ?
Я на третий раз уловила

А я сразу вспомнила повесть Аллы Драбкиной "15 лет мне скоро минет".
Давно не встречала употребление этого глагола.

Аноним 587: А я сразу вспомнила повесть Аллы Драбкиной "15 лет мне скоро минет".

Воистину, каждый думает в меру своей распущенности

Ой ну девочки. Вы и сами тоже вряд ли сохранили свою лёгкость и энергичность 30 летних. Без обид. Но женщины в 45 тоже сплошь беззаппеляционны, бескомпромиссны, обидчивы до слез на всякую фигню и раздражительны. Просто себя то не видно и своя эволюция себе не видна нифига. Или называется ко мне пришло умение ценить свое мнение и слышать себя так что если послушать вторых половин,. у них тоже глаза на лоб лезут. Так что включайте пофигизм уже

теперь я слон: Кому он сдался в 49 то?)) с багажом

Это Вы зря.
Я развелась, нам около 40. Уже подобрали.
А на работе двое мужчин 40 и 49 детьми обзавелись в этом году, у второго и внуки есть уже

Блин, мы с мужем оба ворчуны, но я ворчливее. Что будет с нами в старости?? В машине так вообще не можем вместе ездить

Килька в томате: тоже бывает бубню, бабы у меня нету

Как вы без бабы бубните то

Аноним 279: мужской климакс.

Да чтож такое, только закончатся кризисы детей 3-7 лет, потом бахает подростковый возраст, потом свой климакс, ну вроде все, баба ягодка опять, и на тебе, вишенка на торте, мужской климакс

анониМ: развелась, нам около 40. Уже подобрали.

Ну мне 50) другу 40)) 50 мне не нра никтооооо ., да мне вообще долгое время никто никто не Нра

Lelkako: Как вы без бабы бубните то

Не, не правильно.
На этом месте должно быть: как это нет? Врёшь!

Lelkako: Да чтож такое, только закончатся кризисы детей 3-7 лет, потом бахает подростковый возраст, потом свой климакс, ну вроде все, баба ягодка опять, и на тебе, вишенка на торте, мужской климакс

Я пока выращу своего ворчливого сына, пока сбагрю невестке ( дай ей бог здоровья и мнооого терпения заранее.) Меня уже будет ничем не напугать и не удивить.
Я буду бабулей со стальными нервами

Надеюсь, я не одна жду средство от Комаров?! 😂
P.S. По теме: мой ворчит, научилась «не слышать», после этого - орёт, недолго)) после этих двух пунктов - можно обсудить уже спокойно)

Моему 40 в этом году. Ворчит уже несколько лет. В основном, по кухонным делам почему-то, на остальное пофиг ему.
Не терпит грязные ножи. Я лук режу, слезы навернулись, отошла проплакаться, возвращаюсь- нож помыт, вытерт, убран! Спрашиваю: где нож? На месте! Ты ножи не моешь, везде разбрасываешь
Я пока готовлю, на кухонном столе срач полный, потом убираю все это. Но это когда мужа дома нет. Когда дома он, подрывается все намывать во время процесса
Вопрос: а почему на этой сковороде готовишь, а не той? А че ту кастрюлю не взяла, а эту? Почему арбуз в этот отдел положила?
Вот читаю тему и понимаю, дальше хуже будет, да?))

Знать бы причину, можно было бы ликвидировать явление

5MAMA: Причина у всех одна и очевидна-возраст,

Возраст это не причина
Причина-это сожаление о быстротечности жизни, неудовлетворённость жизнью
Привлечение внимания и прочее...
Но я не психолог, мне трудно понять причину

Аноним 555,
Вот здесь причина, мне кажется, усталость.
Уже физически тяжело просто

Аноним 555: вот, а я только помыл машину

Жалеет свои усилия, свой труд. То есть тяжело даётся

Аноним 555: я баню затопил, а мы на реку поехали, вечно тебе надо куда-то ехать..

Та же причина, человек устал.
С годами усталость копится бывает. У тех, кто не отдыхает

Аноним 343,
Вот реально же)) моя мама не старуха далеко, 57 лет. Приходим к ней с дочерью, а она спрашивает: а вы что голубые штаны не надели? Надели бы голубые штаны, спросила бы : а че жёлтые не надели
Отвечаю, что в одних штанов достаточно, не мерзнет дочь))
С мужем так же, в шутку перевожу!
Я даже немного понимаю, отчего он так подрывается все перемывать)) мы до сентября прошлого года на съёмной квартире жили, там были большие проблемы со сливом на кухне, посуду перемыть- как в аду побывать он там и не придирался по этому поводу. А вот в свое как переехали, так и сорвало его
Это и здорово, помогает ведь, хорошо так помогает, молодец! Но он на этом прям помешался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы