Как вы отдыхаете от семьи?

Мне с детства кажется была необходимость периодически быть дома одной.
Летом в выходные родители уезжали в гости к родителям в сады, деревни, я какие только дела не придумывали, лишь бы не ехать.
Белье все перестирать, кух гарнитур вымыть, квартиру прогенералить, да хоть ремонт, лишь бы дома одной побыть.
Мама разрешала.

Аноним 433: Как вы отдыхаете от семьи?

Я перестаю себя загонять и даю себе расслабиться. Из разряда надо помыть полы, прибраться, готовить, а я сплю или несколько часов/весь день лежу под пледом и смотрю фильмы с чашкой травяного чая или каппучино. Но это если никого нет дома или дети по своим комнатам сидят и не мешают.

Если все дома, то могу уйти гулять или в кофейню. Могу просто ходить по городу, посидеть в парке с каппучино, слушать в наушниках интересный подкаст. Могут сходить в какой-нибудь дальний магазин типа фикс прайса и набрать мелочевки.
Когда был абонемент в фитнес клуб, то уходила в сауны. Это прямо нереально расслабляло. Делала себе разные скрабы, маски или просто лежала. Я там прямо представляла, что смываю с себя весь негатив и усталость. В дУше тоже так иногда представляю)

Я от усталости начинаю болеть. Так что отдых для меня это важно. Лучше пусть иногда будет пыль, чем больная замученная нервная жена и мама с тряпкой.

Аноним 433: Вот чувствую что бесят меня все

это в первую очередь изнутри, не снаружи. Чувство бесячества вот это. Надо искать механизм, который подойдет лично Вам, как с ним внутри себя бороться, как себя внутри успокоить. Имхо.
А так-то в целом часто интроветров люди бесят. Любые, даже официанты в кафе.

Аноним 433: Я уже подумываю купить сад и туда одной ездить

Я так и делаю, все выходные на даче одна кайфую, муж приезжает 2 раза в месяц мужские дела поделать.
Еще в тренажерку хожу принципиально не с мужем)) и его в свой зал не пускаю.
Мы еще и работаем вместе, поэтому изоляция необходима.

Аноним 433: 15,12,9 лет им.

Вы автор темы, кто с семьёй гулять не любит?

Биполярочка

Аноним 204: Еще в тренажерку хожу принципиально не с мужем)) и его в свой зал не пускаю.

Я тоже не дай бог ещё в зале с ним заниматься

У меня куча хобби, увлечений, отдых в женских компаниях, кафе/рестораны/баня/ мероприятия и подобное. Спорт.
Быт не напрягает. Отдых от семьи не требуется.

Работаю вахтой,там и отдыхаю от своих

Оооо, это моя тема)) быт не особо тяготить, помощница прибирает, продукты на муже и готовит он тоже периодически, ну или заказываем. Но я очень люблю одиночество, наверное, особенно потому, что мне его так не хватает. На удаленке (и в офис ну совсем не хочу), но! муж тоже на удаленке частично, раза 3-4 в неделю по дела ездит,сын в школьное время на допах, летом в лагере или у бабушек на дачах. И они меня не понимают, как это я одна куда-то хочу уже летала с подругой в Тай. Сейчас с сыном отдыхаю - но чую, то мне потом нужен будет отдых на пару дней от этого отпуска как донести, что ну не могу/не хочу я с ними быть жопа к жопе постоянно. За полгода без семьи Ездила в Тай, потом в Сочи, в Краснодар. Видимо, буду практиковать дальше, иначе бесить начнут

Аноним 433: Бытовые работы каждый день.
Каждый день что то готовлю, прибираю,

Аноним 433: 15,12,9 лет им.

Пусть сами все делают.

2-3 раза в неделю тренировки в зале, 2-3 раза прогулка перед сном в одиночестве. Каждый день душ, гигиенические процедуры -долго. Я лучше отдыхаю от семьи когда это 2 часа каждый день, чем раз в год дольше

Создать семью, нарожать детей, а потом думать, куда их всех сплавить. Идеально

Аноним 433: Каждый день что то готовлю, прибираю, стираю

Приучайте домашних либо помогать, либо за собой убирать.
По теме: не отдыхаю, развелась и теперь не устаю. Ребенок всегда на позитиве, я могу делать по самочувствию и настроению.
Единственное, еда есть всегда, без двух видов супов одновременно не жизнь

Дважды в неделю хожу с бассейн
Если ездить далеко, в тот же ДВВС, то с дорогой я успеваю вполне ото всех отдохнуть
Пока ребенок в школе - отдыхала, летом не прокатит

Выгоняю всех на работу. Остаюсь с кошками и работаю и кин смотрю.
Но у меня и дети были не противные, играли друг с другом, меня не грузили. С 11-12 лет вообще все сами. Основная байда была на выезде семьей там пап начинал перфекционировать, это невыносимо

Не отдыхаю и не светит🤷‍♀️ Даже не знаю как бы одной хотя бы за продуктами сходить🤦‍♀️ Четверо детей, малыш всегда со мной. Стараюсь на позитив настраиваться, что когда-нибудь....

Днём отдыхаю. Хотя уставать особо не от кого. Муж на работе, сын в школе/на тренировке/в лагере/гуляет с друзьями. Дочь отдельно живет. Вот все расходятся и мы с котом начинаем отдыхать )) Но я и дела домашние люблю делать, когда никого нет.

Аноним 433: Раз в год езжу одна в путешествие.

Да вы шикуете!))))

Аноним 94: Основная байда была на выезде семьей там пап начинал перфекционировать, это невыносимо

что делал?

Аноним 791: ?

Цу раздавал, как надо все делать. Все мыть, обрабатывать. С салфетками.
Но здесь весь сайт таких. Это я разгильдяй.

На работе

Аноним 706,

Почему не разьедетесь ?это не выносимо !

Аноним 706: Дома всегда мама. Даже если ребёнок в школе, а муж на работе. Я на удаленке. Она всегда дома и вечно всем недовольна или задаёт 100500 вопросов каждую минуту

Как я Вас понимаю. Держитесь. У меня хотя бы на работе спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы