Подала на развод, теперь мандраж

Mariwell,

Бесит? Не читайте!
Писала в начале темы, через 10 мин после поста автора.

Человек не знает, как жить одной с ребёноком, хочет развод.
Меня тоже кое чего, когда бесит. Не читаю.
Скажите пожалуйста,бесит ее.

Никуда она работать не пойдёт- сама ребёнок.

Аноним 114: А что удивляться если я возле ребенка и на машине, сидеть ждать когда он приедет?! Он на работе был, с работы уже домой приехал или надо было за нами паровозиком ездить?

Ну да, мой приехал бы обязательно в такой ситуации. Поддержать и помочь, элементарно на руках таскать тяжелого 3хлетку. Потому что я девочка и потому что я слабая и нервничаю, травма, больница. Я и говорю, все мы разные.

Аноним 996,

Многие живут еще хуже и живут. Куда с ребенком без работы пойдете? На что ребенка содержать будете? Неужели вам станет легче после развода? Он же вас содержит, пока вы в декрете. А кто вас будет содержать после развода? Вот не думаю, что развод стоил улучшит ситуацию.

Аноним 252,
Неужели вы бы сидели и ждали пока муж не приедет?

дак зачем вы реально собачитесь, вот именно другого слова нет, он гавкнул, вы в ответ, то что он экономный, вот сто пудов было видно до брака, не могут люди так поменяться в плане финансов. А то что ворчливый, ну тоже было видно, дак не обращайте внимания, пусть как комар зудит, у него занудство и агрессия, я так поняла, из текста, не на вас направлена, а просто в пустоту, а вы подбираете и давай сраться. С одной стороны ни вы, ни он. не поменяетесь, работать в браке это херня, на работе работаешь, потом еще и дома работать над отношениями чтоли? так что да, лучше конечно развод, для меня это вообще не отношения, когда каждый день ссоры. это же с ума можно сойти. Если вы не проживете одна, то просто не вступайте в перепалку, молчите, или меняйте тему разговора.

Баба у него

Аноним 114: Неужели вы бы сидели и ждали пока муж не приедет?

Да ничего бы я не ждала, он сам приехал бы после работы не домой, а ко мне и ребёнку.

Аноним 114: Неужели вы бы сидели и ждали пока муж не приедет?

Он в больницу дорогу бы сам не нашел? Там такая беготня в этих травмах и очереди. Туда одежду, там документы. Конечно нужна помощь.

Аноним 252: сам приехал бы после работы не домой, а ко мне и ребёнку

Тогда я совсем не поняла на что обижаться) мы в больнице были минут 30 от силы

Калина Малиновa®,

Ну вот я описала уже, мы были там минут 30, приехали и сразу в кабинет, оттуда в операционную, через 10 минут ребенок вышел оттуда. Маму с ребенком не пускают, документов вообще с собой у мен, кроме прав не было. Пока муж приехал бы мы бы просто сидели и ждали его чтобы паровозиком домой ехать

Аноним 114: мы были там минут 30

Там документы только минут 30 оформляли. Если очереди)

Калина Малиновa®,

Не буду спорить, очередей не было, за нами только девочку с разбитым подбородком привезли.

Калина Малиновa®: Но автор хочет платного. Чтоб он нашел проблемы. А может их нет?

Тем более ведь

Аноним 996: Логопед сказала, что надо и к неврологу, и к остеопату. В итоге он согласен.

Муж согласен, но автор все равно негодует

Inogorodnyaya: Муж согласен, но автор все равно негодует

Потому что муж согласен, но не ТАК, как надо автору.

Автор,хочу поднять вашу тему. У самой такой же вспыльчивый. Как у вас дела?

Калина Малиновa®: это большой?! Сколько там ваш невролог в УГМК или как его стоит? Тыс 5? Повторный прием так же? Ну и считай.
Если у нее критерий покая это покупать ерунду всякую. Много это?
Это реально копейки.

Как же много в вас спеси

Делаем ставки ?
Развелась автор или нет ?
Помог муж с новой квартирой/ремонтом ?

Vertus: Неужели вам станет легче после развода? Он же вас содержит, пока вы в декрете.

Разводитесь, вам будет легче морально и ребёнок не будет видеть скандалов криков. Я ушла от мужа но поздно надо было раньше. Я боялась идти некуда было двое детей. Но ушла потом, мы с детьми счастливы, да очень тяжело было сначала, но верьте в себя и всё будет хорошо.

Аноним 996: Конечно, мне это все настроение испортило.

Аноним 996: Он что-то уронет и орет матом. Меня это заводит, а он говорит, а что такого, я же про себя. А меня бесит этот негатив.

Аноним 996: Развод я предлагала каждый раз.

Я б сама с вами развелась, вы ж весь мозг уничтожаете на ровном месте

Яблоко: девки, ну чо опять орущего и недовольного мужика оправдывать? ну невозможно с такими жить. всю жизнь как на минном поле, чтоб царь не обиделся, не расстроился, не разорался опять.
все правильно автор делает. квартира есть, на работу выйдет, разберется.

Катя, они оба хороши. Она истерит, он истерит ….,

Аноним 108: Жизнь ребёнка с отцом-истеричкой - это плохо. Очень плохо.

Ну автор ему не уступает.
Вам автор в Клинику счастья надо. Там разберут ваши проблемы на молекулы, скажут, что есть, когда ахаться, какие гормоны попить, глядишь и жизнь наладится. Нафига в больницу то ехать? Сейчас вроде и в больницы никого не пускают, и для доставок самокат есть, а для общения с мужем и прочими родственниками ватсап. Анахронизм какой-то.
У вас и с другим мужиком так же все будет. Нафиг мозг выносить, кто и на чем в больницу едет. Какое ваше дело. Вам барахло или шашечки надо?
Не понятные отношения.

Аноним 996: потому что у него вообще с памятью и соображалкой проблемы.

разводится.
Вы мужа не уважаете и не цените.
даже в том. что он неплохо зарабатывает и пока вас всех содержит.

Аноним 996,
Автор существует ещё?)

Аноним 518: Помог муж с новой квартирой/ремонтом ?

При всём желании как? Автор суммы зп указывала. Имхо, там все ссоры из-за того, что ее хотелки не совпадают с его возможностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы