Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Вот этого терпение у вас.

Аноним 475,
На яндекс маркет полно.
Стоит три копейки, маленькие, не заметные.
Нет, она с ним спит точно. Если вы реальную историю написали, а то похоже на Донцову.

Аноним 475: Прощаю, согласна

автор, вот вы самоироничный человек с юмором. а юмор - это очень часто защитная реакция. Я вам очень сочувствую.
Трудно давать советы, не находясь на месте человека.
но я бы на вашем месте отстранилась от ситуации и позволила ей плыть в своем темпе. Рано или поздно все разрешится. Но это нужно иметь очень сильный внутренний стержень, чтобы не давать себя разрушать, а вести независимый образ жизни.
Используйте своего кобелёчка по полной, но не ждите от него особых подвигов. Вот вам мой совет.

А что вы хотите сделать, когда добудете доказательства?

Аноним 475,

А зачем вам доказательства? Тут итак всё очевидно. Вам как ни крути либо разводиться, либо делать вид, что ничего нет

Аноним 475,

Исход такой вы разводитесь он начнёт с этой бабой жить, вам ещё с работы придётся уволиться,
Муж ваш урод, просто предал вас очень сильно.
Я вредная я бы отомстила с его другом, потом развелась
Решайте что делать вам

У них гостевой брак

Карбофос: навестить его на дежурстве

Там пять собак. Не то что тихо не пройдёшь а вообще не пройдёшь, да и местоглухое за деревней.

Карбофос: мужа то хотите

Если найду что ищу, мне будет спокойно.
Я права, мне это важно.
Не найду, ну значит у меня богатая фантазия

М а м и к: вы от него не уйдёте

Не то что от него, а из этого дома я точно не уйду, столько маталась по квартирам, этот куплен на маткапитал у каждого доля. У меня роз кустов сто, яблонь штук двадцать, петуний двести кашпо, и я сейчас такая собралась, пошла гордо голову задрав. Ему надо пусть идёт.

Аноним 475,
Он дал ей вашу машину. Вот тут почему у вас забрало не упало? И далее как по тексту сочинения еще маячки, на которых вас не снесло?

Прослушка в машину- так это самое элементарное пишущий диктофон.

Текст осилила целиком. От начала до сегодн дня ск времени прошло, можно уточнить?

а в каком районе он работает? может силами юмамы поможем вам

Аноним 475: Не найду, ну значит у меня богатая фантазия

Да ну неее
Мне видится, что вы трезво мыслите.

Значит надо штудировать програмки по отслеживанию местоположения телефона.
Установить мужу и.... подруге

Аноним 546: Дамы, кто осилил простынь? В чём суть?

при авторе уже практически трахаюцо-автор все доказательств ищет

Аноним 984: Но как добыть доказательства?

А зачем, если и так все ясно?

Автор, мне бы было все очевидно. Если уходить Вы не собираетесь (а Вы не собираетесь) - забейте! Поберегите себя, свои нервы и нервы своего ребенка! Вам есть, на что энергию тратить. Да, подлец. Но пусть будет, как будет. С бабешкой прекращайте общение. Просто обрезайте и всё.
Не надо никаких слежек, следствий, очных ставок. Зачем??? Чтобы Вам больнее было?? Живете собой. Если он уйдет - для Вас это не будет неожиданностью.

Понятно, что у них там отношения, ну какие вам еще нужны доказательства?
Чего вы хотите, когда прояснится? Развод?

Автор, вы только ребенка не втягивайте.

Exelka: От начала до сегодн дня ск времени прошло, можно уточнить?

Начало февраля 22 ну и по сегодняшний день.

йаэто: вы в каком районе он работает

Сами мы не местные, далеко мы от вас. Просто форум читаю с момента беременности почти 14 лет

анонимней нет: Я бы этой лицемерной тварине уже все волосы выдергала

Мужу?

Аноним 475: Ему надо пусть идёт.

И уйдёт ему есть где жить.
Живите в свое удовольствие, ахайтесь с кем хотите или дальше страдайте. Я представляю сто у вас за спиной на работе происходит мне бы противно было, вам видимо норм привыкли, что ноги о вас вытирают

thought: На яндекс маркет полно.
Стоит три копейки, маленькие, не заметные

Недавно история была, как мужика за gps-маячок засудили. Там он его своей девушке установил, тут - мужу, наверное, проще, но фиг его знает, все равно без согласия незаконно.

Аноним 930: по башке лопатой на.

Самое сильное место.

Аноним 475: едим, почти молча

Правильно, когда я ем, я глух и нем.

Самое простое подключиться к его ватсапу или телеграмму, где они там переписываются. Через настройки привязать устройство. Но должен быть доступ к его телефону на несколько минут. Телефон правда может потом вас выдать, но будет пофиг уже))
Еще можно зайти в приложение сотового оператора и посмотреть детализацию. Если даже звонки удалил, в детализации они остаются.
Купите умные часы, которые для детей. Оставьте в машине, на них можно позвонить бесшумно и послушать, что происходит вокруг. Даже если найдет, не поймёт что это прослушка

Аноним 741: при авторе уже практически трахаюцо-автор все доказательств

Платошина_мама: какие вам еще нужны доказательства?

Например, я знаю что он у неё, беру такси и приезжаю, мне даже скандал не нужен, я взглядом убью

Он вообще по жизни готов помочь всем и всегда, вот тут и загвоздка, а вдруг это широта души.

Аноним 229,

Если это их общая машина, то она может оставить устройство, как защита на случай угона.
Если вдруг он найдёт это устройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы