Реально ли я дура?

Аноним 890: Я в полном замешательстве, Мама в шоке, сестра в шоке. И я в шоке шоковом.

идите к юристу, который трезво посмотрит на ситуацию.
Семьи у вас не получилось. Сдулась она при первых трудностях. И в этом ответственность не только вашего мужа. Так что выдыхаем шок и начинаем решать свои вопросы по взрослому

Драгоценная,

Да. Сначала обезопасьте себя и ребенка финансово, потом будете рефлексировать на тему А в ту ли дверь я зашла. Ошибаются в этой жизни все, главное выйти из таких ситуаций с наименьшими потерями💐

AshatanSity: Вы о чём думали, когда за стартера выходили?

Сейчас придет всем известная пользовательница сайта и скажет что, в 65 все отлично у мужчин, самая молодость

У автора муж 100% игроман, проматывает все деньги, лезет в долги, орет, нервничает. Понес уже из семьи.
Не вариант автор, дальше хуже.

единственного жилья вас точно не лишат, вы после будете матерью одиночкой, и вы еще не имеет дохода. Так что ,если вам назначат долги по банкротству все должны списать. Ищите хорошего юриста, все не безнадежно. Выгоняйте из квартиры нахлебника и подавайте на алименты.

monro1978: вы после будете матерью одиночкой,

Как это?

monro1978, почему разведенка станет матерью одиночкой?

Аноним 46,

и дети получаются в 60 + исключительно естественным путём

Аноним 890: Но боюсь, что при разводе часть долга на меня ляжет, а мне это уже непосильно..

конечно обратиться к юристу нужно.
Есть специалисты, которые ответят на любой вопрос. Повзрослейте и заведите себе за правило обращаться к ним, если возникнут проблемы.

AshatanSity: Вы о чём думали, когда за стартера выходили?

Да 36 летний мужик был, какой же он старпер))) думала что всегда будет молодой красивый и богатый. А жизнь она вот такая. Разная. Не зря раньше клялись, что в богатстве и здравии, в бедности и болезнях.
Мужик тоже поступил опрометчиво, понятно, что девочка повзрослеет и снимет розовые очки.

AshatanSity: Плюс старческая деменция.

в 44? Мне 55, пока обхожусь без деменции.

zhink: Оплачивать можно по 100 руб до самой пенсии

Ну да, ну да... Есть одна такая сотрудница, которая уже устала карты новые открывать, чтоб зп получать. Сразу все подчистую списывают.

Neiron: Мне 55, пока обхожусь без деменции.

Печально.
Мне самой 44 почти, но я понимаю, что если бы со мной был был бы мужчина возрастом 62 года..... Это пи..... Ц. Это старик совсем. 🤦🤦🤦🤦

Аноним 46: Сейчас придет всем известная пользовательница сайта и скажет что, в 65 все отлично у мужчин, самая молодость

если бы дед был голодранцем она бы так не говорила, деньги очень украшают как мужчину так и женщину

-Лиса Алиса-: если бы дед был голодранцем она бы так не говорила, деньги очень украшают как мужчину так и женщину

Аноним 389: и дети получаются в 60 + исключительно естественным путём

Точно

AshatanSity: Мне самой 44 почти, но я понимаю, что если бы со мной был был бы мужчина возрастом 62 года..... Это пи..... Ц. Это старик совсем.

Когда мне было 18, у меня был мужчина, старше меня на 7 лет, взрослый да, обеспеченный
Сейчас ему 50++, все также обеспеченный, но уже вообще даром не надо, хотя он и не в самой плохой физической форме, но, не надо

-Лиса Алиса-,

И омолаживают😁

Inтеrеsная: ничего он жене не оставил, это изначально была ее собственность

++

Аноним 890: у мужа в тот момент умерла бабушка, он решил туда переехать, квартира большая, просторная, с ремонтом, но его Мама была против, не знаю почему

Вот в этом месте надо было спрашивать. Это был красный флаг, который вы пропустили.

Анонимно: Есть одна такая сотрудница, которая уже устала карты новые открывать, чтоб зп получать. Сразу все подчистую списывают.

Зп можнополучать на чужую карту. Через заявление в бухгалтерию делается.

zhink: Зп можнополучать на чужую карту. Через заявление в бухгалтерию делается.

Не всегда так можно. У нас отказываются так делать. Все белое официальное.

Аноним 389,

Я с женой разговаривала.Окончила институт, вышла замуж , он был лётчиком. Квартира его. После уволился и начал бизнес.

Аноним 389,

Нет, она жила с родителями. Это его квартира на 10000 процентов, была.

Вы еще и поручитель?
Совсем без потерь Вам из этого не выбраться.
Но главное начать.
Чего Вы дожидаетесь? Ваша семья знает про Ваши поручительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы