Муж считает плохой мамой

Аноним 727: Я бы сказала, что мне это не надо, потому что я как-то не ценю мужа что ли. Не знаю, когда это началось, но я не держусь за эти отношения, хотя по идее надо бы. Но я не чувствую, что я в каком-то партнёрстве что ли. При каких-то трудностях с ребенком я психологически одна. От мужа Я не чувствую поддержки, только обвинения и панику. Я сейчас даже ему не рассказываю,если что-то не так, так как понимаю, что он только усугубит мое волнение и мне легче справиться самой. Но это мое такое отношение, может оно неверно и я не права.

Вы в отношениях, в которых вам плохо
Вас обесценивают
Вас игнорируют
Вас виноватят
Ради чего вам эти отношения?
Вы сами говорите, что не держитесь за них.

Аноним 727: Для него развод будет концом света, он очень этого боится. Почему то считает, что жизнь его будет кончена. И типа я его использовала и выкинула.

Вот это самое интересное.
Обсудите чем это для него так плохо и страшно.

С помощью «я сообщения» проговаривайте, когда вам плохо. Что вы чувствуете.

Аноним 727: то жизнь его будет кончена

ну да ну да, поди, и года не пройдет, как снова женится.
он и тут манипулирует, и тут всю вину на вас сваливает за разваленный брак,
разведетесь, и он отчалит весь в печали и белом польте, очи к небу и указующий перст на негодную жену сиречь мать- я так старался, всю душу вкладывал, а она !!!...
а то, что до этого он весь мозг человеку выклевал, это ж ачетакова, этожевсеправда.

Какая разница в возрасте у вас с мужем?
Есть ощущение, что вы молодая девушка с современными взглядами, а ему 40, и у него уже была "правильная" жена.

А он то покупает ребёнку? Вот пусть идёт и купит сам или посмотрит сам ему. Он же отец. И занимается, и играет и следит . А то трындеть то не мешки ворочать. Нормальные отцы с ребёнком играют, кормят его и на велосипедах катаются. Он это делает? Так то вы его просто бесите да и все, вот и нашёл больное место, куда приятнее бить гарантированно. Вы сразу обижаетесь

svetlonio: Он это делает

Есть ощущение, что ему сорокет, он привык, что жена шуршит по дому, одевает и кормит с ложки мужа и детей, как это делали жены 40+.

Аноним 727: Эт я про мужа)

Ненавижу с мужем ходить одежду ему выбирать.
Уж лучше сам, а то хуже женщины все очень медленнооооо
В турции я зашла в вайкики купила 2 рубашки без нервов- а он мне только пишет, посмотри мне рубашки

На самом деле тут только ваши слова. Неизвестно, какая там вы мать на самом деле. Может быть здравая и адекватная, а может быть из той породы мамаш с ненужными им детьми, которые сидят в телефоне, пока их неуправляемое чадо от скуки и из-за наплевательства родителей громит что получится, пока не задолбает окружающих или не убьется само. Вы наверняка хоть раз в жизни сидели перед такими в самолете или за соседними столиками в кафе
Через экран и по вашему описанию правды не увидеть

Аноним 728: Вот это самое интересное.
Обсудите чем это для него так плохо и страшно.

То что с ребенком жить не будет, семья развалилась. Типа кому он нужен будет такой.

Фигура речи: Какая разница в возрасте у вас с мужем?
Есть ощущение, что вы молодая девушка с современными взглядами, а ему 40, и у него уже была "правильная" жена

Ну ему почти 40, я на 4 года младше. Женат до меня не был.

svetlonio: он то покупает ребёнку?

Только какие-то игрушки. И то, какие-то неудачные если честно. Я не ругаюсь, но не оч понимаю его покупки. Скорее себе покупает)

Аноним 728: Вы в отношениях, в которых вам плохо
Вас обесценивают
Вас игнорируют
Вас виноватят
Ради чего вам эти отношения?
Вы сами говорите, что не держитесь за них.

++
И по-другому уже не будет. Фарш невозможно прокрутить назад.
Автор, разводитесь не затягивая. Пока ребенку 4года. Потом будет сложнее, для ребенка будет большой стресс.

Партнёрство это невыгодно женщине.
Заработать можете сами, ребёнка воспитать сами...мужик тут вообще не нужен особо, одно неудобство и раздражение.
Придирки "плохая мать" это чисто вершина айсберга

Аноним 727: Для него развод будет концом света, он очень этого боится

Бейте туда значит.
Он вам - чет ты плохая мать седня...
Вы ему - ну, разведись, вон, госуслуги открыты, погнали.

Аноним 727: ему почти 40

)))
Что и требовалось)))

Аноним 578: Он вам - чет ты плохая мать седня...

Не надо разводиться. Надо мириться. Отношения настраивать как-то. Как уж силы есть.

Аноним 578: Бейте туда значит.
Он вам - чет ты плохая мать седня...

Так примерно и происходит. Он сразу на эмоциях "иди подавай". Но потом как-то заднюю включает. Начинает, что не хочет разводится и объясняет,что я его довожу, поэтому он говорит всякое,но типа любит меня.

Фигура речи: )
Что и требовалось)))

Он конечно не мальчик уже,но вполне ещё можно быть не дедом. Я не сильно его моложе так то.

Аноним 686: Партнёрство это невыгодно женщине.

Ну не знаю. Я бы хотела рядом человека, с которым хотелось бы разделить жизнь. Ключевое тут хотелось бы. Оказалось, что это не так просто.

Барбамбия: он и тут манипулирует, и тут всю вину на вас сваливает за разваленный брак,

Абьюзеры, кстати, поэтому и вызывают в партнере чувство «плохости» и снижают самооценку, чтобы он никуда не ушел.

Аноним 727: вполне ещё можно быть не дедом

Ну так зажигайте, чтоб он загорелся

zhink:
Автор, разводитесь не затягивая. Пока ребенку 4года. Потом будет сложнее, для ребенка будет большой стресс.

4-летка это уже осознанный ребенок и для него будет в любом случае стресс огромный. Это просто надо понимать, что если развод, то стресс для всех.
И шансов моментально устроить личную жизнь после него не особо много.
Автору 36, и 40 лет не за горами, и это тоже надо понимать. Не будет очереди из желающих стать новым мужем. Партнером для встреч раз в неде - возможно
Я просто пытаюсь подсветить со всех сторон перспективы.

Автор, напишите 10 плюсов своего партнера, в чем он хорош. Прям искренне, за что им можно восхищаться

Аноним 727: Я знаю, бывают женщины,которые прям надышаться на ребенка не могут и для них 24/7 сидеть с ним в радость.

нет таких женщин))))
всем нужен отдых и переключаться иногда

Вы оставляли ребёнка с ним на целый день одного? На полдня? Говорите - дорогой , я к маме , надо её к врачу сопроводить/ обои переклеить помочь и тд., буду поздно. И так каждые выходные. Еду должен сам приготовить, полы помыть, стиралку загрузить. Ребёнка выгулять, поиграть, книгу почитать. Не может? Плохой отец!

Аноним 727: Ну я типа мать и поэтому мне должно быть легко и просто со всем справляться, а он отец, погулял с ребенком и уже супер.
Также постоянные наезды, что я где-то что-то недоглядела и т.д. Ну то есть во всем плохом виновата я, а все хорошее само по себе как-то организовалось. Н

Ваш муж, отец ребёнка, пусть полноценно 50 на 50 им занимается. Это его прямая обязанность, в том числе и по закону.

Аноним 728: Автор, напишите 10 плюсов своего партнера, в чем он хорош. Прям искренне, за что им можно восхищаться

1. Не жадный
  2. Не привередлив в еде
  3. Не грузит бытом
  4. Порядочный
  5. Без особых вп
  6. Любит ребенка
  7. Нормально зарабатывает
  8. Не препятствует моим идеям

Больше пока в голову ничего не приходит. Я понимаю, со стороны покажется, что просто клад,но к сожалению какие-то отрицательные вещи перекрывают хорошее

Тайга: Вы оставляли ребёнка с ним на целый день одного? На полдня? Говорите - дорогой , я к маме , надо её к врачу сопроводить/ обои переклеить помочь и тд., буду поздно. И так каждые выходные. Еду должен сам приготовить, полы помыть, стиралку загрузить. Ребёнка выгулять, поиграть, книгу почитать. Не может? Плохой отец!

Оставляла на полдня наверно несколько раз. Но он чисто ребенком занимался. еда была оставлена, об уборке речи не шло.

Аноним 727,
Неплохо. Но это больше не его личные плюсы, а скорее плюсы, чтобы оставаться с ним.
Давайте еще дожмите до 10.
Про его личные качества напишите.
Чем он вас привлек, вы же в него влюбились

Хорошо зарабатывает, нежадный, порядочный - уже с таким набором у вас его с радостью выхватят.

Аноним 728: Я просто пытаюсь подсветить со всех сторон перспективы.

Нет, вы пытаетесь натянуть на жизнь автора страх одиночества, когда срочно и всенепременно нужен мужик рядом, хоть какой, лишь не быть без мужика ни дня; когда самостоятельная жизнь страшнее, чем жизнь с абьюзером в постоянных скандалах. И под это вы подтянули всё. Даже стресс для ребенка в 4 года притянули. Хотя большинство взрослых вообще не помнит себя в 4 года и ранее. А вот в 5-6-7 уже помнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы