Метания от одной к другой женщине

Были ли вы в такой ситуации когда мужчина так бегал и вы знали? Чем закончилось? Я послала, теперь убежал к той другой опять) так больно на душе от всего, но мне такое не нужно

Аноним 482: Чем закончилось

А чем может закончиться? Всё продолжается бесконечно, пока одному из троих это не надоест... Скорее даже, одной из двух. Разве бывает иначе?

Как бы больно не было, но мне пришлось принять этот факт, потому что не могла изменить ситуацию на тот момент, ввиду отсутствия ресурсов (принять не равно быть согласной с этим). Занялась личной терапией, в которой выяснилось много интересного о себе, в частности почему так происходило. Отношения со временем очень изменились, у меня больше нет болезненной привязанности к нему. По ощущениям бегать перестал, я изменилась. Пока живём, как дальше будет - посмотрим. Как правило, в таких двойственных ситуациях много нюансов, которые не видно на первый взгляд.

Аноним 529: Я бы легализовала.

Зачем? у нас светское государство с традиционными ценностями. И Это закон.
Кому хочется ,такой формат без проблем поддерживают. И содержат достойно.

Аноним 482: Чем закончилось? Я послала, теперь убежал к той другой опять)

Начал бегать, жди беды и нервы в клочья. По молодости, велась. Теперь, пошел, чемодан ,вокзал, никто не кого не держит.
Но принимать сразу нельзя, поддерживать его игрища не стоит. Пусть , там хлебнет быта, головных болей, других проблем , а не розовых пони... пусть его там невгоды приведут в чувство....и через 1 год или больше после осознанных шагов как мужчины, не словом а делом доказывает что был не прав, замаливает "грехи" . Нет , пожелаем ему счастья. Если вы сама своего до сих пор не найдете

Аноним 529: Я бы легализовала.

Здесь главное слово "бы".
Тоже так думала.
Сама выросла в семье,где у отца была единственная постоянная любовница на протяжении 30 лет,правда без детей.
В детстве и юности не понимала,думала что всё нормально.Отец куда ходит в выходные.
Только после того как в своей семье началось что то подобное,поняла какой это ад.
Как ни старалась,я не смогла смириться.Понять умом могу-а сердце не принимает такой формат отношений.
Читала откровения восточных женщин,которых изначально растят для гаремов-нет,они тоже не принимают. Если бы можно было ,то каждая хочет быть единственной и любимой. И никаких вторых,третьих и так далее.

Живу одна,но лучше так,чем в многоугольнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы