Как думаете, кто из нас не прав.

Другподруг: бы на месте вашего мужа развелся с вами.

Я была бы счастлива

Сиpин: Обидеться это тоже его выбор. )))

А ведь правильно. У меня все вполне спокойно уложилось в голове после ваших слов. Он принял неверное решение, но попытался сделать виноватой меня.

пока его мама не поправится будут такие накладки

Аноним 195,

оба не правы
муж не подумал о вас
вы с мужем играете в молчанку вместо того, чтобы озвучить свершившийся факт (в 23.00 вы уже не работник), не обвиняя мужа

Томара,

Проблема не в маме, а в том, что он принимает решения и не хочет нести за них ответственность. Мог бы приехать и сказать, знаю что поздно, сделаю сам.

Аноним 195: Проблема не в маме, а в том, что он принимает решения и не хочет нести за них ответственность. Мог бы приехать и сказать, знаю что поздно, сделаю сам.

Так он и так сел сам делать - что не так?
ИМХО, у вас проблема в том, что вы сами не озвучиваете то, что здесь написали.

Аноним 195: Он принял неверное решение, но попытался сделать виноватой меня.

Где он сделал вас виноватой? Спецом перечитала ваши же сообщения - нет такого. Или вы про эфемерную вину от того, что он обиделся? Так может вы не так уж и правы были с игнором, если у вас возник этот вопрос вины?

Аноним 195: что он вообще не хочет считаться со мной и моими планами

У вас были планы на эти два часа? Вы их обсуждали с мужем? Планы, кроме расчетов я имею в виду.

Автоп, вы абсолютно правы

Аноним 195: Да, подработка. Но он то обиделся, что я не стала с ним садится работать. Он сел один.

Ну так подработка то во благо семьи?
Один он тоже за 4 часа сделает? Или вместе быстрее? Я бы помогла час-два, остальное вместе утром.

Мой супруг тоже иногда допоздна работает и иногда я ему помогаю потом. И я всегда рада помочь, тк все деньги в семью. Я же потом эти деньги и потрачу на отдых, здоровье, обучение и тп.

Аноним 866: Один он тоже за 4 часа сделает? Или вместе быстрее? Я бы помогла час-два, остальное вместе утром.

Вместе быстрее, конечно

Аноним 195: Вместе быстрее, конечно

А деньги то в семью? Вам не нужны эти деньги?

И да, помощь плохо ходящей маме дорогого стоит! Муж большой молодец. Я бы всячески бы поддерживала. Явно муж там не отдыхает. Ему и физически и морально тяжело. И да, второе на много тяжелее.
Мужик приехал после основной работы, больной мамы и еще в ночи собрался подработать, а тут жена недовольная.
Фу вам, автор.

Аноним 866: Приехал после основной работы, больной мамы и еще в ночи собрался подработать, а тут жена недовольная. Фу вам, автор.

Нормально вы так меня обесценили. Я дома тоже не сидела, сложа руки.

Аноним 195,

Никто не прав.

Аноним 195: Звонит он мне около 20.30 и ставит в известность, что он закончил и он сейчас снова поедет к свекрови, а потом домой и надо будет поработать. Ну я ок говорю.

Вы согласились. Время возвращения домой вы не обговорили.

Аноним 195: Во первых, я два часа ждала, когда приедет, во вторых, я не работник уже в 23.00.

Почему сидите покорно ждёте эти два часа? Чтобы потом обидеться?
Что мешало позвонить и попросить вернуться побыстрее?

Аноним 195: Ну и вроде ко мне, давай поработаем. Я обиделась и не разговариваю с ним.

Вы с ним договорились, что по его возвращению, вы поработаете. Он вернулся, а вы такая в молчанку играете. Муж в непонимании что с вами.
Вы с ним не обговорили время возвращения, не сказали ему, что можете поработать только до 23ч.
Ну и обиды - это детский способ коммуникации, взрослые разговаривают.

Аноним 195: что он вообще не хочет считаться со мной и моими планами

Вы озвучили ему свои планы, свои условия?
Нет, не озвучили.

Аноним 195: Во первых, я два часа ждала, когда приедет

Ну так поди не на улице под снегом ждали? Могли в это время и чай пить, и фильмы смотреть, и книжку читать, и маникюр делать.

Если вдвоем на четыре часа работы, то одному на восемь?
Он приехал в 23, сел и до 7 утра что ли?

Аноним 880: Автор, это же ваша вторая тема о мужниной работе?
Первая, что он работу не выполнил до конца и ему не заплатили?

Моя. Только ему уже заказчики поставили фикс день, когда он должен им документы сделать. И снова не готово. И снова ему важнее все что угодно, а не это.

Минуточку, мама живёт со вторым сыном. Какая такая помощь оказывается двумя здоровыми мужиками? Мама не умирает, плохо ходит, видимо, в связи с погодными катаклизмами, и чувствует себя не очень в эти дни. Муж не прав только в том, что не предупредил, да ещё обиженку включает

Аноним 195: Только ему уже заказчики поставили фикс день, когда он должен им документы сделать. И снова не готово. И снова ему важнее все что угодно, а не это.

Как-то устраниться бы вам от его работы. Это возможно?

Аноним 195: И снова ему важнее все что угодно, а не это.

Как ему повезло с вами)

Аноним 195: Расчеты надо было сделать по объекту. Объем большой

А без него вы эти расчеты делать не можете?
Я бы начала без него ,сколько успела бы сделала.Он не на пьянке был,а у больного человека.
Странные советы вам выше дают.То что не успели,мужу бы спокойно сказала,что устала больше не могу и спать пошла.
А ваш муж когда сам спит?

Аноним 195: Ну я примерно так и сделала, только не улыбаясь, ибо нечему там улыбаться, работа срочная была. И я весь вечер именно на это настраивалась

На что вы настраивались, если это его работа?

Каклета: Муж прав. Неходячей матери надо помогать. Работу пусть сам разгребает. Вам спать в 21-00

+++ Если реально можно уснуть в 21.00

Аноним 195: Да, подработка. Но он то обиделся, что я не стала с ним садится работать. Он сел один.

Ну сёл и сёл. Вы хоть поинтересовались, как дела и здоровье у его матери? В чем вообще проблема, взрослые люди.

Frona: Когда нарушают договоренности и рушат ваши планы

Какие такие планы автора были нарушены?

Аноним 251: ваш муж когда сам спит?

Ну вот сейчас, например, час как спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы