Если разочаровалась в браке

Калина Малиновa®: Давайте выслушаем его точку зрения.

Думаете, там и няня и помощница по хозяйству присутствуют, но "плохая жена" авторша это всё скрывает Лишь бы дискредитировать зайчика.

Как говорят психологи , женщины тревожаться раньше из за проблем в браке, и начинают их озвучивать , а мужики отмахиваются. Мужики же просыпаются , когда уже руины остались...

мама: Муж после работы лежит на диване, он же устал. Да, работа у него физическая, но я тоже устаю.

Так и вы ложитесь.

Аноним 695: Думаете, там и няня и помощница

Ну тут же на юмаме у каждой по няне и помощнице. Только кто вся та масса, что из куриных перьев суп на неделю варит

Сочувствую. Понимаю. Дети подрастут - станет легче, если мужа не задолбите или себя.
Потом, когда дети научатся сами себя занимать и вы им особо не нужны, тоже ощущение конца света)

Аноним 695: Думаете, там и няня и помощница по хозяйству присутствуют

А они у всех идут , да ? Сразу пакетом после замужества?

Chайkа: Так и вы ложитесь.

Пыль лежит и я прилягу. Конечно 2 мелких детей, 3 года старшему если. Ну если 4 года в браке или родили, потом женились? Да еще один мелкий, да работа… и вы еще хотите ходить гулять? Вы очень выносливая

Весело живем: А вы сама то почему не организовываете никакие активности? Прогулки, кино, театр? Где приятельницы по интересам?

автор в декрете с двумя мелкими детьми, и ещё клоуном для мужа должна быть?

Калина Малиновa®: Может хорошую жену найдет. Благодарную.

Ага, очередь стоит, на двух чужих детей и бытового инвалида

Автор зачем тему создала, если не читает? Разводка?

мама: , во всяком случае пока младший маленький.

Так у вас и старший маленький.
Либо развод, возвращаться к родителям. Либо сквозь боль и слезы делегируете мужу часть бытовухи. Боль и слезы будут у мужа канеш. Но ничего

мама: меня накрывает, что я полностью растворилась в быте и работе, что муж все больше требует и меньше дает. Друзей нет, родные в другом городе, тупо сижу в четырёх стенах сначала на работе, потом дома. На мне весь быт, дети. Муж после работы лежит на диване, он же устал. Да, работа у него физическая, но я тоже устаю. В итоге в этом дне сурка превратилась в задерганную тетку. На мне еще куча финансовых трат. В итоге на себя почти не остается. Мы никуда не ходим, ничем совместным не занимаемся

вам нужно это все попытаться донести до мужа. на форуме вам не помогут. тут только клевать умеют.

мама: Ипотека, кредиты.

кредиты гасите, не набирайте больше

мама: Четыре года в браке, до этого год встречались. Двое детей

Пока не рожайте ещё, подождите хоть немного
Капитан очевидность

мама: . И зачем тогда брак? Что я получаю? Ничего. Мои желания на последнем месте.

В смысле не получаете?
Вы что-то купили на эти кредиты и ипотеку. Получили, значит.
Родить хотели - получили детей.
Что ещё нужно получать во взрослой жизни?

Калина Малиновa®,

А у вас когда нибудь бывает хорошее настроение?
(Кроме походов за алкоголем)

Аноним 887: у вас отдельная, наверное, неплохая квартира, двое маленьких детей, симпатичных и любимых 100%.
Да, за это надо платить. Свободой, личными хотелками.

К детям вопросов нет, я понимаю, что это моя обязанность, но почему то только моя, муж так то не рядом постоять зашел.

Аноним 780: А они у вас есть к мужу?

Есть. Но и уклад такой не устраивает

Весело живем: Прогулки, кино, театр?

Мужу не надо, младший не дорос, а в одного мне ходить как не очень.

Калина Малиновa®: два декрета подряд. А хотелось бы на диване рядом с мужем опу отращивать!

Где вы прочитали про два декрета?? Страшему 11, со вторым я вообще в декрете нод просидела, уже давно вышла и работаю. И я не жопу хочу отращивать, а тоже полежать после работы, а не становиться к плите.

Баба Yoga: А что Вы желаете?

Да просто выйти одной по магазинам, в кафешке посидеть, да просто чтоб муж хоть раз мне в чем то помог.

Калина Малиновa®: Ну тут же на юмаме у каждой по няне и помощнице. Только кто вся та масса, что из куриных перьев суп на неделю варит

Так причём тут у каждой или не каждой. Просто много вы "хороших благодарных жён" знаете, которые в очередь к касатику выстроятся, чтобы сопли чужим детям вытирать, ничего не получая взамен?

Chайkа: Так и вы ложитесь.

Ложусь на пару минут, но приходится вставать, потому что и ужин, и старшему рубашку погладить, с уроками помочь, младший тоже внимания просит, и т.д.

Аноним 924: вам нужно это все попытаться донести до мужа

Пыталась. Его реакция никакая, мол у нас все хорошо, меня все устраивает, а я с жиру бешусь.

мама: Четыре года в браке, до этого год встречались. Двое детей. Ипотека, кредиты

Ого! За 4 года успели 2 детей родить, ипотеку взять и закредитоваться
Снижайте кредитную нагрузку и отдыхайте чаще, можно найти бюджетные способы отдыха.

мама: Да просто выйти одной по магазинам, в кафешке посидеть, да просто чтоб муж хоть раз мне в чем то помог.

как бы там ни было, если вы разведетесь, то кафешек и магазинов у вас не прибавится, думаю. Я бы крепко подумала, прежде, чем тему развода развивать.
Попробуйте найти то, что вас радует сейчас. Вам нужно пережить это непростое время, пока дети маленькие.

мама: со вторым я вообще в декрете нод просидела, уже давно вышла и работаю

Но он же зачем-то вам понадобился и мешает теперь отдыхать так, как хочется. Ждите, когда вырастет.

Фигура речи: В смысле не получаете?
Вы что-то купили на эти кредиты и ипотеку. Получили, значит.
Родить хотели - получили детей.
Что ещё нужно получать во взрослой жизни?

+++
Если муж не устраивает, зачем от него рожать и жить с ним?

мама: Муж после работы лежит на диване,

Я бы рядышком прилегла, ну вот честно. Сначала строим из себя того кем не являемся, всё на себя взваливаем, а потом плачемся.

мама: Пыталась. Его реакция никакая, мол у нас все хорошо, меня все устраивает, а я с жиру бешусь.

А кредиты и ипотека на ком?

мама: Мужу не надо, младший не дорос, а в одного мне ходить как не очень.

Ну т. е вам самой с собой не очень, а муж аас развлекать должен? Вы хотите от другого человека, чтобы он развеял вам скуку, потому что вам самой с собой скучно.

Lelkako: автор в декрете с двумя мелкими детьми, и ещё клоуном для мужа должна быть?

А вы где прочитали, что муж ее себя развлекать просит? Его и такой досуг, на диване вполне устраивает. Дети? Ну так извините, если не хочется вам заниматься детьми, зачем их заводить в таком количестве и с такой скоростью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы