Муж тиран

Автор, вы не уйдёте.
Извините, но такие терпят долго.

Терпение - самая дурацкая "добродетель"

tiun1982: Вы дурочку-то не включайте.

Видимо неплохие деньги за дурочку платят, раз терпит такое

Я бы ему этот ботинок на нос намотала! И еще чем-нибудь тяжелым сверху придавила! Чтобы не повадно было бабу обижать! Но я такая по жизни, никогда себя в обиду не дам

Вы с ним все равно разведетесь. Он абьюзер.

Он же не сегодня такой стал.вы от такого забеременели. Ладно забеременели,почему с недвижимостью себя не обезопасили?

К маме. Бегом к маме.
Пока вы и ребенок живы и здоровы. А можете и инвалидами стать. Для этого много не надо. Не страшно?
Вас вообще не жалко, путь дальше лупит и унижает. Вы сами такого вбирали и по своей воле с ним живете. Но ребенок то почему должен страдать?!

Аноним 622: Ребёнку 2 года.

Аноним 622: то тяжело будет с маленьким, я в декрете.

Он у вас уже не младенец . Ему 2. Осенью садик лвдут и нв работу. С мамой по очереди на больничных.
Зачем терпеть такое к себе отношение от козла? Что он вас ьогатствами осыпает, на мальдивы возит. . Да даже если и так, себя немного уважать надо. Ребенок смотрит на все это, о его чувствах подумайте

Вы серьезно? Ещё "память предков" чтит. Духовность... Жизнь грибов, как она есть.

Аноним 801: Я бы ему этот ботинок на нос намотала!

С такими личностями это не проканает. Вас прибьют на месте

Мама Июнь: Ещё "память предков" чтит. Духовность... Жизнь грибов, как она есть.

Вот тоже прямо резануло. Средневековье какое-то.

Аноним 801: Я бы ему этот ботинок на нос намотала! И еще чем-нибудь тяжелым сверху придавила! Чтобы не повадно было бабу обижать! Но я такая по жизни, никогда себя в обиду не дам

Жили они долго и счастливо, но все время ходили в синяках.

Аноним 622: Муж тиран

Аноним 622: В 12 спохватился и говорит: собирай ребёнка, едем на кладбище.

Аноним 622: на Пасху даже не положено

Аноним 622: я говорю дела дома поделаю

Как же вы задолбали односторонние эгоистки!

Как вам, что нужно так вынь да положь! А как мужик попросил раз в год, так всё ТИРАН!

В Пасху у её нельзя, а сама в Пасху какого ляда "занята по дому"? Другого дня не нашлось? Вчера? Позавчера?

Вот всегда так, вам когда нужно, вам вынь да положь, а как попросишь раз в год, всё!!!! Сволочь ты неблагодарная, тиран, абьюзер!!!!🤦‍♂️

НаталЪя: Уходите

Зимка_Мёрзлая: Уходить

Аноним 567: Бежать

Директор зоопарка: Уходить

Так и побежала она, теряя тапки! Её удел это воздух сотрясать и на мужика все грехи вешать.
Никуда она не уйдет.

Ули Точка: Тут есть тема про Султанат. Почитайте на досуге.

Пи...пец,😵‍💫😣🤦‍♂️ А чё Гитлера не вспомните с бедной и несчастной Евой Браун? Это ж всё, как у автора.

Автор сама мужика возбудила, накрутила и он же тиран. Автор эгоистка глупая, а тему превратила чуть ли не в криминал.🤦‍♂️

Аноним 622: Надоело это терпеть.

Хотела спросить - у вас так всегда?
Но по этой фразе поняла, что да.

Аноним 622: Если уходить, то тяжело будет с маленьким, я в декрете.

Поэтому терпеть вам выгодно

Аноним 622: Он ведь потом все перевернёт, скажет, что я виновата, что я все устроила, а он хороший. И ведь я в это поверю, и буду в себе «рыться» , искать, а чем же я виновата.

А если сейчас скажет - не поверите?)

Аноним 622: Он и толкнуть может ( правда не сильно), руки заламывает при ссорах.

Ну скоро наверное будет нормально толкать и бить.
А вы все равно будете терпеть

Аноним 622,

Пьет?

Аноним 622: Если уходить, то ему. Квартира моя.
Уже было, когда я его выгоняла и вещи собирала, оставляла пакеты у двери. Так он все равно не уходил. Приходилось опять с пакетов доставать и развешивать. Он говорит, что сама себе делов находишь, вещи туда-сюда перетаскиваешь.
На вопрос, почему не уходишь, это не твоя квартира, говорит , что многие живут не в своих квартирах, что у него метры в кВ, хоть и не много. Вторая половина выкуплена на мат капитал, теперь я собственник полноценный. Когда заключали сделку, муж спросил «у меня есть права на квартиру?» , нотариус сказал, что если жена выгонит, у вас есть право на сколько то там метров.
Такие дела.

Очередная пустозвонка. Никуда она не уйдет. Ещё и тему создаст какой её муж хороший отец и как его дети любят.

Аноним 860: Как же вы задолбали односторонние эгоистки!

Эка вас прорвало....
Нельзя применять насилие к человеку. Нельзя заламывать руки и кидать ботинки. Ни при каких условиях эгоистка, не эгоистка, поехала, не поехала. Мужик распускающий руки - чмо. Не можешь себя сдержать - живи один. Он кто такой что бы руки свои позорные распускать? Тьху, срамота.

Аноним 860: Как вам, что нужно так вынь да положь! А как мужик попросил раз в год, так всё ТИРАН!

На кладбище, в холод, больного ребенка тащить это просьба? Это бред психически нездорового человека.

Аноним 860,

Конечно, ждите,пока ребёнок подрастёт. И всю вашу грязь в себя впитает, чтобы достойно внести это в свою будущую жизнь

Аноним 860: Эгоистка пустозвонка.🤦‍♂️

Аноним 860: Очередная пустозвонка

Аноним 860: Как же вы задолбали односторонние эгоистки

Вам автор какую-то личную обиду нанесла?

Баба Yoga: Эка вас прорвало....

Не смешите, никакого прорыва тут нет. Вы сама понимает, что автор глупая женщина. В Пасху ей нельзя ехать на кладбище, да и ребёнок в соплями, но в то же время муж всё равно уезжает с ребенком, а вернувшись она демонстративно включает игнор, типа я занята, отвали козёл. Так Пасха же, чем ты так внезапно занятою стала?

Понятно ведь, что автор сама провоцирует и выводит на эмоции.

Аноним 622,

Тему зачем создали? С какой целью?
Если вам скажут что надо уйти, то уйдете?

Ну на кладбище не ездят в Пасху можно было объяснить ему нормально и убираться нельзя так то. Странные у Вас отношения. Ещё спрашиваете что делать, ребёнка в руки и бежать или рот закрыть и терпеть.

Аноним 622,

Про Султанат слышали что-нибудь?

Баба Yoga: На кладбище, в холод, больного ребенка

И тут же она пишет, что у неё дела и как освобожусь пойду гулять. Куда гулять, раз ребёнок болеет, да ещё и после поездки на кладбище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы