Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 72: такие меркантильные мысли, но понимаю, что я вдвоем с сыном могу поехать и мне это обойдется дешевле

а чейчас ваш муж живет с вами и вашим сыном? и как у вас бюджет распределен? 2/3 - вы, 1/3 - он?

Надежда,

Да, очень даже вероятно. И вот эти мы ли меня сейчас посещают: на фига мне все это счастье, еще и чужой ребенок. Но это как сказать: «дорогой, мне не нужен ты со своей дочкой»?

Аноним 546,

Нет, его зарплату мы тратим на все текущие траты , ремонт, на машину новую копим и т.д. С моей откладываем на отпуск, добиваем, что не хватило, с его зарплаты

Аноним 72: Но это как сказать: «дорогой, мне не нужен ты со своей дочкой»?

Не надо так резко, сразу обида пойдет.
Но на мозг капать надо: "дорогой, выключай кино и или пообщайся/погуляй со своей дочерью" "дорогой, Маша собралась ехать с нами в Таиланд, с тебя ещё сто тыщ"

Аноним 72: Нет, его зарплату мы тратим на все текущие траты , ремонт, на машину новую копим и т.д. С моей откладываем на отпуск, добиваем, что не хватило, с его зарплаты

а, ну то есть он полностью содержит вас с вашим сыном, но т.к на отпуск для его дочери не хватило, то и нахрен с воза? ну мне конечно такого не понять, да.

Надежда: тебя ещё сто тыщ

Вот тут и разногласия: он готов за дочь оплатить, но считает, что это слишком дорого. И что если всем вместе ехать, то лучше на наш юг, это бюджетнее. А я не хочу на наш юг летом ехать

Аноним 72: что ребенок мужа смог разрушить эти отношения.

А причём тут ребёнок то? Не она мало зарабатывает, не она на диване лежит. Вопросы к мужу.

Аноним 72: Вот тут и разногласия: он готов за дочь оплатить, но считает, что это слишком дорого. И что если всем вместе ехать, то лучше на наш юг, это бюджетнее. А я не хочу на наш юг летом ехать

На самом деле это принципиальные разногласия. И они могут стать причиной разрыва, увы. Потом ещё про себя услышите, что у вас непомерные запросы, раз не хотите менять Тай на Краснодарский край
Вы в любом случае будете недовольны: либо скучать без мужа в Таиланде, либо ехать на наше море против желания

Весело живем: Вопросы к мужу.

Тоже верно. До этого он говорил, что жена не дает общаться с дочкой, а он бы хотел. А сейчас смотрю, не очень то он и рвется. Только высказал ей, что она ярко красится, нотации почитал, на этом все

Весело живем: причём тут ребёнок то? Не она мало зарабатывает, не она на диване лежит. Вопросы к мужу.

дак там муж полностью всю ораву эту обеспечивает, автору (который 72-й аноним) только на 2/3 отпуска зарплаты хватает.

Надежда: Вы в любом случае будете недовольны: либо скучать без мужа в Таиланде, либо ехать на наше море против желания

И это верно. С мужем в Тае было бы намного веселее, с ним больше возможностей покататься везде, погулять. А в КК тоже не хочу, там же летом не протолкнуться

Аноним 546: дак там муж полностью всю ораву эту обеспечивает, автору (который 72-й аноним) только на 2/3 отпуска зарплаты хватает.

Какая орава то? Написано же, что ребёнка и себя сама обеспечивает. С мужа текущие траты, копить и т. д. Как бы логично, что нет желания везти в отпуск чужого ребёнка. Но я б вдвоём с сыном поехала, и даже не парилась.

Весело живем: Но я б вдвоём с сыном поехала

А как мужу сказать?

Весело живем: Написано же, что ребёнка и себя сама обеспечивает

почитайте внимательно. Вопрос:

Аноним 546: как у вас бюджет распределен?

ответ:

Аноним 72: его зарплату мы тратим на все текущие траты , ремонт, на машину новую копим и т.д. С моей откладываем на отпуск, добиваем, что не хватило, с его зарплаты

Аноним 72: Я особо много и не требовала, так как себя и сына полностью обеспечивала сама.

И вот ответ.

Аноним 546: ответ:

Поэтому как бы о какой ораве речь? Кого он там обеспечил то? Но опять же, мне в принципе вторые браки непонятны, когда уже там был и обеспечиваешь себя сам.

Аноним 72: А как мужу сказать?

Едем отдыхать с сыном. А что ему ещё нужно сказать?

Весело живем: И вот ответ

это она себя с сыном до знакомства с мужем обеспечивала. А теперь ее зп - это 2/3 отпуска. Иначе, зачем писать, что на нем все текущие траты, авто и ремонт?🤷‍♀️

Весело живем,

Так он и говорит, езжайте вдвоем отдохните, а я буду работать. Но мне будет скучно вдвоем с сыном, втроем веселее намного

Аноним 546: это она себя с сыном до знакомства с мужем обеспечивала. А теперь ее зп - это 2/3 отпуска. Иначе, зачем писать, что на нем все текущие траты, авто и ремонт?🤷‍♀️

Вот смотрите, даже если так всё, как вы говорите. Это что, означает, что надо оплатить отпуск чужому ребёнку? Да нет же.

Аноним 72: Но мне будет скучно вдвоем с сыном, втроем веселее намного

Ну а тогда какой совет вы хотите? Я в игры да, но не играю. Или с сыном вдвоём, или платите за чужую девочку. Раз муж не готов оплачивать тай за себя и неё, а в краснодарский край вы не хотите. Какие варианты то?

Весело живем: Вот смотрите, даже если так всё, как вы говорите. Это что, означает, что надо оплатить отпуск чужому ребёнку? Да нет же.

ну в моем понимании отпуск - это тоже часть семейного бюджета. муж 72-й содержит теперь ее сына, делает ремонт, в квартире, где живут они с ее сыном, копит на машину, на которой будет ездить она и ее сын, но на то, чтобы его дочь поехала с ними не может рассчитывать🤷‍♀️

Аноним 546: ну в моем понимании отпуск - это тоже часть семейного бюджета. муж 72-й содержит теперь ее сына, делает ремонт, в квартире, где живут они с ее сыном, копит на машину, на которой будет ездить она и ее сын, но на то, чтобы его дочь поехала с ними не может рассчитывать🤷‍♀️

Ну это в вашем понимании так. У меня на этот иное мнение. Вроде не писали, чья квартира, и содержат ли там сына от первого брака.

Аноним 72: А как мужу сказать?

Аноним 72: Так он и говорит, езжайте вдвоем отдохните

Эммм
Какой у вас вопрос??

Аноним 72: Так он и говорит, езжайте вдвоем отдохните, а я буду работать.

Аноним 72: А как мужу сказать

Аноним 72: Так он и говорит, езжайте вдвоем отдохните, а я буду работать

???

Аноним 19,
А когда-то мне в чем вопрос?

Весело живем,
Случайно ткнулось убрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы