Муж не закрывает входную дверь

красная роза: делают исследования мозга,

Какое?

Аноним 603: получается он её открыл, но зачем.

С ума сошел.. бежать и по тихому. Собирайте монатки чтобы он не видел. Как только уйдет из дома - сразу скрыться в неизвестном направлении. Кто знает что еще от него можно ожидать…

Аноним 603,

А вам сколько лет?
Есть человек, который присмотрит за ним?
Мать? Родня какая то?
Надо понимать, что болезнь прогрессирует, и скоро он будет недееспособным

красная роза: деменция

Так это не деменция

Аноним 603: Муж пил много лет, потом стал меньше, в последние годы почти не пьёт.

Ахринеть. А вы нарожали и не одного от потомственного психа и алкаша, а щас на форуме пытаетесь что? Для чего? Ой жесть, как люди умеют свою жизнь испортить своими руками((

Аноним 448: Какое

Точно не скажу, название не помню, помню в заключении про области мозга было написано
Это давно уже было
Несколько исследований делали, не просто так
Ну и тесты были

Аноним 448: Так это не деменция

Я не говорила, что деменция у мужа
Я свою историю рассказала
Какая болезнь - определит психиатр
Мы не врачи, не я конечно знаю, что на юмаме каждый диагност

[cit]Аноним 471: у племянницы начались проблемы , когда я была беременна, про его бабушку узнала недавно от матери.

Аноним 471: А вы нарожали и не одного

Вы хоть тему прочитайте, прежде чем охать

красная роза,

Так при деменции есть изменения мозга, так как деменция развивается в результате этих изменений, а в психиатрии полно заболеваний, при которых нет видимых изменений в мозге. ЭЭГ и МРТ ничего не покажет, именно только по анамнезу можно поставить заболевание.

Аноним 603,

Автор, у вас прописка Екатеринбург? У мужа

Аноним 448,
Ну может быть, но все равно диагноз ставит врач
Мы не знаем какая болезнь у него

Так это да, к психиатру

Неопознанная землеройка: то он прекрасный муж и отец

Так здесь всегда что ни запойный алкаш или псих - то прекрасный отец и муж хороший.

Автор, если муж не идет к врачу, вы можете сходить сами по вашему месту жительства и описать его поведение, и врач вам посоветует
Сделайте так, не зависимо от того, уйдете от него или нет. Потом расскажите это какому то человеку, ему близкому

Аноним 471, он не запойный алкаш, может выпить бутылку пива по выходным.

Аноним 603: начались проблемы , когда я была беременна, про его бабушку узнала недавно от матери.

Ну ок, ну до этого он был просто бухариком. Вам это нормально?

Аноним 333: Вы хоть тему прочитайте, прежде чем охать

Почитала. Алкаш муж, автор родила. Ок, одного. У самой ни кола, ни двора. Что еще я не прочитала? Сейчас автор его уже оправдывает , и дверь не нараспашку и бухал давно уже только по выходным бухает. Золото, не мужик. И деньги отдает все.

Аноним 603: он не запойный алкаш, может выпить бутылку пива по выходным.

Или вы недосочинили или пересочинили.

Аноним 603: Муж пил много лет, потом стал меньше,

Это что? Конечно надо брать, не мужик, золото. Не алкаш, но.

Аноним 471, почему у меня ни кола, ни двора. Есть квартира, в ней надо ремонт делать, есть комната в квартире матери, есть машина, дача есть ещё.

Аноним 471,

Муж пил по выходным коньяк с друзьями до знакомства со мной, потом я эту лавочку прикрыла, муж пиво пьёт по выходным и всё.

Аноним 603: почему у меня ни кола, ни двора. Есть квартира, в ней надо ремонт делать, есть комната в квартире матери, есть машина, дача есть ещё.

Тогда бегите, даже не думайте. И хорошо, что ребенок один. Вот в опеку вам самой стоит сходить и в суд подать на ограничение прав его, чтоб с сыном общался только в вашем присутствии.

Был маньяк, который заходил только в не запертые двери. Может и у автора муж ждёт кого то

Аноним 603: ушла с ребёнком, закрыла дверь на ключ, так он стал орать из-за двери, чтобы я открыла, ручку стал ломать, пришлось открыть, попросила закрыть на щеколду, он снова стал орать агрессивно, естественно не закрылся. Вчера проснулась среди ночи дверь отрыта настежь, я помню что закрывала перед сном, всегда проверяю, получается он её открыл, но зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы