Закрыто

Ну вы ведь знаете свою мать уже дцать лет. И можете предположит, сохранит она секрет или нет с высокой долей вероятности.

Вероника6767: А вы хоть имя мое знаете?аудитория

Так вы про себя и череду своих мужиков много писали подробностей, и фото своё показывали. Лориска

О своих болезнях никогда не говорила маме, чтобы её не расстраивать, переживала всё в себе или редко рассказывала своему мужчине.
Маму зря заблокировали.

Аноним 870,
На 100 процентов с Вами согласна.

Ну вы ведь знали, что ваша мама не умеет хранить тайны, зачем ей рассказали. Я тоже не умею хранить тайны, хоть убей меня, мой язык бежит впереди меня.

Вероника6767,
Автор,поддержу вас. Вы на маму наехали резко, но вы правы. Конечно,если она для Вас близкий человек и Вы искали поддержки,то поделиться-это нормально.
Сейчас пара дней пройдет,придут нормальные анализы,позвоните и извинитесь и все забудется со временем.
Вспылили-бывает,но в Малем страхе и переживаниях не смогли себя контролировать.
Я недавно пережила операцию, прошло 3 недели,у меня всего лишь удалили трубу,но я еще не «переваривала»в голове это. Считаю себя недоженщиной и реакции иногда((( но это так… лирика… понимаю ваше состояние. Все образуется.

Вероника6767: ассказывай. Но как же русская черта. Пишет мне родственница ты что заболела. Матери позвонила и сказала чтобы она мне больше никогда в жизни не звонила. Она говорит у меня душа болит. Да язык у тебя болит, а не душа. И как эта сплетня разрешила проблему

Конечно проще всего обвинить мать. Вы знали изначально что она все рассказваает, и все равно рассказали да еще и наказали ей никому не рассказывать... Я например знала как моя мама переживает за меня и когда меня оперировали и когда выписали- ничего не рассказывала, потому как знала что расскажет одна сестра другой и т. Д. И будут меня бедную жалеть. А мне оно на кой надо.

Аноним 44: почему автор воспринимает диагноз и гормоны как конец света

+удаление матки=неполноценность
незнание анатомии
предрассудки
и какие-то там собственные тараканы

А вы не подумали о маме, что будет с ней, когда она не сможет до вас дозвониться?
Слили на нее свои проблемы вам стало легче, а ей? С кем ей пережить свои волнения и беспокойство о своем ребенке?

Вероника6767: Она говорит у меня душа болит

Вероника6767: чтобы другие знали о моей слабости

Мне жаль и вас, и вашу маму. Она правда переживает. Ну ляпнула кому-то, без подробностей. Люди интересуются, может помощь нужна. А вас беспокоит, что перестанут видеть в вас сильную женщину? Только и всего? Ради этого матушку вон из своей жизни?

Аноним 888,

Она уже пришла ко мне,мы помирились. Но думаю после этого она перестанет болтать. А я ей сказала бошьше я ей ничего рассказывать не буду

Вероника6767: Она уже пришла ко мне,мы помирились

Дай Бог! Берегите маму. Когда её не станет, будет поздно жалеть. Обнимайте чаще, говорите чаще. И себя, безусловно, берегите! Не переживайте по пустякам.

Спой Ламбаду Умоляю: спину летит заветное «опять на аборт»? 🤦‍♀️😂

Считаю, это с головой непорядок. Либо по себе судит.

Вероника6767: А я ей сказала бошьше я ей ничего рассказывать не буду

А зачем вообще рассказывали? У меня тоже аденомиоз и миома, но даже мыслей не было маме рассказывать об этом. Зачем??

Долорес Клейборн: Зачем

Может потому что это мой родитель?странные вопросы

Вероника6767,

К чему ей эта информация? Мне реально непонятно. У вас подружек нет, с кем гинекологию обсудить?

Вероника6767: А я ей сказала бошьше я ей ничего рассказывать не буду

Вот и славно, очень рада за вашу маму, сохранит свои нервы и здоровье (главное, чтоб вы справились со своим желанием все рассказать)

Аноним 607: Так вы про себя и череду своих мужиков много писали подробностей, и фото своё показывали. Лориска

Мама последнего сожителя ее еще была вынуждена бегать выселять . Совести хватило у автора

Святош то сколько в теме

Аноним 808: Интересно, сколько лет маме автора?
Счас выяснится, что "старенькой маме" лет 45.

модератору
цитата
4

Автор говорила 50 "старушке"

Ри_на: А вы не подумали о маме, что будет с ней, когда она не сможет до вас дозвониться?
Слили на нее свои проблемы вам стало легче, а ей? С кем ей пережить свои волнения и беспокойство о своем ребенке?

модератору

Ну так родственниц и подруг обзвонит, с ними поделиться переживанияии

Спой Ламбаду Умоляю: поездки с ночевкой вне дома - в спину летит заветное «опять на аборт»? 🤦‍♀️😂

почему???
ну почему аборт то? и почему это «опять» ? 😂

Ну потому что сама всю жизнь это делала и говорила, что уезжает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы