Камеры в квартире

Хочу услышать ваше мнение. Спор по поводу камер в квартире. Ранее была установлена 1 камера в гостиной, когда дочка в 7 лет начала оставаться одна дома. Про камеру все знали. Спокойно отнеслись.
Сыну 16, на днях он присылает фото второй камеры. Она установлена на прихожую. Муж установил, не предупредив никого, со словами "а мне надо и не считаю нужным обсуждать". Мы с сыном возмущены. Для меня это подрыв доверия. К сыну приходит девочка почти каждый день, мне сказал, что хочет контролировать.
Как бы вы отнеслись?

Аноним 547,
Согласна с вами, такие вещи нужно обсуждать и ставить всех членов семьи в известность.

Аноним 547: Ранее была установлена 1 камера в гостиной, когда дочка в 7 лет начала оставаться одна дома.

А для чего семилетке дома камера в гостиной? В чем смысл?

Крайне отрицательно отношусь в целом к камерам в квартире
Своя квартира- это территория безопасности, доверия
Камеры -нарушение личных границ. И, в целом, для меня это что то непонятное, абсурд

Ну как бы даже по закону надо предупреждать о съёмке

как можно у себя дома камеру не заметить?
по теме: отнеслась бы плохо.
но вашему мужу все равно, его ваше мнение не интересует, очевидно(

Аноним 547: К сыну приходит девочка почти каждый день, мне сказал, что хочет контролировать.

Камеры в лифте и во дворе недостаточно вам? Зачем в квартире?

Аноним 547: К сыну приходит девочка почти каждый день, мне сказал, что хочет контролировать

Пипец. Муж ненормальный

обязательно нужна всегда видишь что дома в отсутствии

В гостиной-то кому камера мешает? И в коридоре?
Возмущает то, что муж не предупредил. Это да. А так, не в спальне же камеры. Пусть будут.

Аноним 963: Как такое можно не заметить.

У нас гораздо меньше камеры. Но провода тоже есть. И в приложении сразу все видно.

Аноним 572,

время…

Аноним 572: Жалко ,что ни название ни автор в памяти не остались

Что то мне подсказывает что это Замятин "мы" ))

Аноним 572,

ну да

Аноним 572: Жалко ,что ни название ни автор в памяти не остались...

Е. Замятин "Мы" это книга

У нас камеры по периметру дома.
Муж постоянно смотрит. Мне неинтересно.
В доме нет.
Приложение с сигнализацией
Приложение с электричеством

Моя машина у мужа в приложении (и свои машины тоже). там видно положение и маршрут авто.
Мне такое приложение не надо.
Если я начну думать, что муж за мной следит , то я сделаю куку.
И сама следить ни за кем не хочу.
По теме:мне б камера в коридоре не помешала.
Вот камера на кухне напротив холодильника-да))))) помешала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы