Мужу не хватает внимания

Milena29: Развестись.

Все так легко советуют развестись..
И куда она с тремя детьми, одному из которых полгода? Ну на последнего возможно неплохие алименты, а на первых двух?
Безусловно, если у автора своя квартира без ипотеки, есть постоянный доход (тоже пособие до 1,5 лет) и хорошая финансовая подушка, может и стоит подумать в сторону развода, а если нет?

ЛисаЯ: общая лялечка, что уж тут непонятного..

Еще плюс предклимаксные гормоны. Я себя на мысли поймала, что хочу ролить от любовника. Прямо вот хочу от него ляличку и все.
Как настучала сама себе по тыковке. Отпустило.

А оставаться для мужа прежде всего женщиной, помню очень хотела сама после родов. Когда ты ходячая еда, прямо в кайф было ощутить, что тебя не хотят съесть

Аноним 977: Он реально готовился к зачатию. Анализы, витаминки

Если у него до этого не было детей, он вообще не в курсе,что это за история
А когда ребенок родился, понял, что теперь обратно не засунешь, и как раньше тоже уже не будет

Аноним 722: Может не надо было до этого доводить?

Может, не надо рожать от инфантилов?

Аноним 722: У меня тоже ребенок мелкий и муж иногда ворчит из-за бардака или пельменей ему на ужин

У нас тоже маленький ребенок, и муж не ворчит, а готовит на всю семью. Да и против пельменей не возражает.

Аноним 457: Те, кто "сами захотели" не сливаются.

Может, он думал, что ребенок - это как в рекламе подгузников. Розовощекое чудо, спящее всю ночь.

Аноним 977: Причина ухода: Ему не хватает

Мозгов.

ЛисаЯ: И куда она с тремя детьми, одному из которых полгода? Ну на последнего возможно неплохие алименты, а на первых двух?

старшие не его же. Туда же, куда и с двумя. Я же написала 2 варианта, что ж так зацепились за развестись? больная тема?

Milena29: больная тема?

Я 15 лет, как в разводе, инициатором была тоже я, при чем здесь больная тема?
Автор же не написала, какое будущее ее ждет, если разведется
И когда я разводилась моему ребенку (одному) было почти 2 года, а не пол-года, была путевка в ясли, у меня работа и крыша над головой (ттт), все посты автора, что муж ушел и ему не хватает внимания

Тут еще такой момент. Если автор сейчас пойдет на его условия, то муж так и будет потом бегать при малейшем конфликте.

Аноним 977: И вот теперь муж живёт отдельно и хочет, чтоб я приезжала к нему и уделяла ему внимание, показывала свою любовь

Аноним 722: Ну а почему нет-то?

а может ЕГО маме?
или пусть мужик няню оплатит - и сам найдет
А то опять автор все должна сделать.
А он то вообще ничего.

Аноним 977: Хочу мнений, почему я такая говножена-то оказалась.

А те это вы, а не он говномуж? Пересмотрите отношение лично к себе

Аноним 977: Мы не молоды. Родили ребёнка, сейчас ребёнку 7 мес. Месяц назад муж ушёл. Причина ухода: Ему не хватает моего внимания, я не уделяю ему время, считает что я его разлюбила. У меня на первом месте дети , а он ощущает себя второсортным.
Моё видение - ребёнку пол года!! Забота и внимание нужны ребёнку и мне.
P.s. готовка , стирка, уборка -на мне. Ребёнка муж хотел.
Хочу мнений, почему я такая говножена-то оказалась.

Говномуж инфантильный и говноотец мамкиного внимания захотел, жалко, что сесичку не ему, а младенцу дали. Лесом... Терпите до садика, там примите решение. Я развелась, чего только не было.

Аноним 977: очему я такая говножена-то оказалась.

Может быть у него "родовая депрессия"? Говорят, что у мужиков тоже бывает? Может к психиатру сводить?

urtica: Может быть у него "родовая депрессия"? Говорят, что у мужиков тоже бывает? Может к психиатру сводить?

Аха, они еще бухашечкой и шлюшечками снимают стрессик, бедняжечки.

ЛисаЯ: И куда она с тремя детьми, одному из которых полгода? Ну на последнего возможно неплохие алименты, а на первых двух?

У нее трое? Мамочки...Это он на 3 только в депрессию впал? Или первые не от него?

ДиВа*: может ЕГО маме?
или пусть мужик няню оплатит - и сам найдет
А то опять автор все должна сделать.
А он то вообще ничего.

Что все жена делает? Содержит всех? Или муж в этом участвует, может даже почти на 100%?
Так может муж и готов няню оплатить, может уточнить у него этот вопрос.

Аноним 713: Или первые не от него?

Первые не от него

Аноним 713: У нее трое? Мамочки...Это он на 3 только в депрессию впал?

На первом общем
Ну, в его возрасте еще и бухать начнешь, жил, беды не чуял

Автор, ну что тут скажешь? Ничего. Перспектив ноль, мужу надо было куклу заводить, которая, красиво в колыбельке лежит, в не ребёнка.
деньги на ребёнка даёт? Материально участвует?

Аноним 977: Говорит, что дочку любит.
Хотя, наверное, не ушёл бы если бы любил

Автор как с финансами? Вытяните без него?
если вы сейчас поедите его ублажать - он вас прогнет
Вы не будут потом себя уважать
И ему этого тоже не простите

Аноним 722: Что все жена делает? Содержит всех? Или муж в этом участвует, может даже почти на 100%?
Так может муж и готов няню оплатить, может уточнить у него этот вопрос.

мужзик свалил из дома, бросил жену с малденцем.
Что он пришел вечером сделал?
А он ее сильно содержит? точно? автор не писала об этом.
ему наплевать куда автор малденца денет, Хоть одного дома оаставит.
Ему надо что бы она приехала и сексом с ним занялась
Мог бы сам найти няню и пригласить жену, не убегая из дома.
Что он добился тем что уюежал? у него секса больше стало?

Аноним 977: Месяц назад муж ушёл. Причина ухода: Ему не хватает моего внимания, я не уделяю ему время, считает что я его разлюбила. У меня на первом месте дети , а он ощущает себя второсортным.

ооо, у моего такое было, правда, без уходов, но с вечными обидками, ты меня не лююююбишь, ты мне внимания не уделяяяяешь.... Но мы тогда молоденькие были.
Так-то детский сад., не вижу ни одного повода оправдать мужика

ДиВа*: у него секса больше стало?

Вполне может быть

ДиВа*: Вы не будут потом себя уважать

Аноним 977,

А уважает ли себя автор вообще?
Как она вела себя в отношениях до ребёнка?
Если автор пренебрегала собой, старалась быть хорошей женой для мужа, то сама дала понять ему, что такое отношение для нее нормально.
Кто приучил его к вниманию и заботе, а не наоборот? Кто больше вкладывался в отношения?
Это пока конечно предположения. Посмотрим что ответит автор

Аноним 977: Мы не молоды. Родили ребёнка, сейчас ребёнку 7 мес. Месяц назад муж ушёл. Причина ухода: Ему не хватает моего внимания, я не уделяю ему время, считает что я его разлюбила. У меня на первом месте дети , а он ощущает себя второсортным

Как же эти мужчины задолбали.
Как бы не обидно это звучало, но ваш муж очередной придурок.
Не было у него любви к вам, было потребительское отношение. Ему нравилось, что вы вокруг него крутитесь.
Декрет это маркер, где недомужики быстро сдуваются.
Женщина с младенцем впахивает 24/7 без перерыва и выходных.
Пинком под зад таких. Конечно у вас на первом месте беспомощный ваш общий ребёнок, а не взрослая детина с руками и ногами и мозгом обиженной фиалки.
Таких историй по стране вагон и большая тележка.

Аноним 977: ребёнку 7 мес. Месяц назад муж ушёл.

Это что за мамина корзинка такая.
Ппц мужики. С родными детьми конкурируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы