Может вы что подскажите?

как будущему бывшему мужу намекнуть что и пора честь знать,съехать бы ему пора

а он в курсе, что будет бывшим?)

И мне бы как намекнуть?😀

Аноним 737,
Дааа. Я ему давала подписать исковое заявление на расторжение брака

Аноним 821: намекнуть

Ну если намекнуть, то сказать: "у Маринки муж от нее съехал ещё до решения суда"

Как будущему бывшему мужу намекнуть, чтоб он уже стал бывшим...

Квартира то чья?

Material girl,
Ну а если без шуток, не понимаю . Я уже озвучивала что мы разводимся, и что подала в суд на расторжение брака. А он " Красавчик" Всё сидит за компом пивко попивает и доставку еды заказывает. 🤣 одним словом " Олень"

Аноним28,

Моя, ну как моя.. Всё моё имущество оформлено на маму мою

Договаривайтесь.как ещё.

Аноним 463,
Сил уже орать и истерить нету, именно так мы прожили последний год

Аноним 821: оформлено на маму мою

Пусть придет ваш папа и скажет вашему мужу

Я просто сказала - тебе неделя что бы съехать, начал угрожать, орать, на жалость давить - я игнорила - съехал через пару дней

Я больше переживаю за ребёнка, она смотрит на то как живут её папа и мама. Он живёт в комнате ребёнка, она со мной.. Родители не разговаривают.. Я ей конечно обьясняла, что так бывает что взрослые могут ссориться, что родители договорятся и будут её любить так же даже когда будут жить раздельно. Но хочется минимизировать её стресс..

Аноним 821: . Я уже озвучивала что мы разводимся, и что подала в суд на расторжение брака. А он " Красавчик" Всё сидит за компом пивко попивает и доставку еды заказывает

у нас многие уверены, что могут "не дать развод". Видимо ваш из таких. Развод ведь еще не состоялся. Вы про его выход за дверь разговаривали спокойно?

Драгоценная,
Ну вначале на эмоциях, потом спокойно.
Не думаю что он из тех кто " Не дать развод" Подписал не задумываясь..
Хотя.. Может думает что пугаю? Но опять за 13 лет брака не прибегала к таким методам..
Всё совместные прожитые годы всегда ему говорила... Что у меня есть одно правило.. Что как бы не поругались, спим в одной кровати..
Что если когда я захочу спать отдельно. То значит я приняла чёткое и взвешенное решение. Разводиться

Аноним 569,
Да, орать прекратили 🙏
Но для меня каторга жить в одной квартире и не разговаривать.. А разговаривать нет ни малейшего желания, всё слова просто кончились..

Аноним 821: потом спокойно.

Что он на это отвечает? Сидит дальше молча? Если то предупредите, что через неделю замки меняете. Это время на переезд

Приведите нового мужа, старому скажите, чтоб выметался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы