Не давать ребенка отцу

Вводные данные, которые не подлежат сомнению: отец алименты платит (30-40 тыс, в зависимости от переработок), ребенка желает видеть и среди недели и в выходной. Экспертиза детско-родительских отношений проведена, по ней все хорошо и ребенком и с матерью и с отцом. Сейчас по суду ребенок идет к отцу один раз среди недели на 4 часа, один раз в две недели в выходной на 10 часов. Мать всячески саботирует встречи. Ставит приемы у врачей на это время, дополнительные тренировки. При чем если дело касается врачей, то отец готов увезти, привезти ребенка и посетить врача, хоть с матерью, хоть без. Ребенку 8 лет.
Может ли мать игнорировать решения суда и в принципе не давать ребенка? Интересует исключительно личный опыт. Без обсуждения личности ребенка, матери и отца.
Опека на жалобы забивает, отписывается тем, что мать пишет в объяснительной что ребенок не хочет видеть отца. Жалоба руководителю написана.
Уполномоченный по правам детей тоже кроме разговора с матерью ни чем помочь не может, так как был суд. После этого разговора мать заявила, что вообще больше ребенка не увидеш. с тобой будут разговаривать другие люди.
Опыт других отцов подсказывает, что фактически ничего сделать нельзя, все будет так как решит женщина.

Женщина манипулирует. Возможно, отец ребенка чем-то очень сильно обидел ее.
Ребенка жаль.

Аноним 315,

Конечно, он подал на развод, оба хороши, с фанфарами разводились. Три года прошло, а суды все идут и идут

Аноним 853: он подал на развод, оба хороши, с фанфарами разводились. Три года прошло, а суды все идут и идут

вы бабушка в этой истории? сторона отца?

«Характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачье».

Раневская

Аноним 853: Ставит приемы у врачей на это время, дополнительные тренировки.

Все 7 дней? Отец как то фиксирует свои намерения видиться с ребёнком?
Сможет ли он предоставить суду скриншоты переписок?
Не верю, что ребёнок 24/7 занят

Сможет ли отец задвинуть встречу с новой женщиной, ради встречи с ребёнком?

Мое сугубо личное и возможно неправильное мнение: родителям необходимо налаживать контакт друг с другом. И кто-то должен сделать это первым. Сейчас происходит то, что оба родителя готовы разорвать ребенка. Он очень скоро вырастет. И дай Бог, чтобы такое детство не привело к тяжелым последствиям. Я не понимаю таких игрищ взрослых людей.

Темари,

По суду только один день среди недели имеет право видеть, вот этот день стабильно занят. В остальные дни, естественно не дает ребенка.

Темари: Сможет ли отец задвинуть встречу с новой женщиной, ради встречи с ребёнком?

С другой женщиной уже близкие отношения, так что вообще не проблема сменить планы и поехать к ребенку.
Аноним 315,
Я тоже не понимаю, по мне так отец слишком эмоционально предлагает походить вместе к психологу, получает резкий ответ, а дальше как ком

В загнивающей Европе в таком случае ребенок бы по решению суда видел в одинаковой степени и временных интервалах как мать, так и отца. Непонятно, почему при таких вводных ребенка тупо отдают матери, а она им распоряжается как вещью, используя как оружие, чтобы максимально навредить отцу

ТвояПодружка: Какие упрёки вам говорит жена? Как критикует вас, какими словами? Чем мотивирует отказы?

Твое дело платить деньги, а дальше от стань от нас, тебя не должно быть в нашей жизни, зачем привязался, отстань, я подниму ребенка сама

Аноним 853: только один день среди недели имеет право видеть, вот этот день стабильно занят

Конкретный день по суду указан?
Копайте интернет, да, это сложно, кучу инфы надо перелопатить. Я вчера полдня потратила на это, но всё можно найти.
Может по суду можно указать плавающий график встреч. И почему так мало присудили?

он алименты платит и все имеет право и никто не запретит

Темари: И почему так мало присудили?

В этом то и вопрос. Просил хотя бы два дня среди недели. Один выходной раз в неделю. И праздники, праздники, кстати присудили как просил

ТвояПодружка,

Отец встречается наедине с ребенком

ТвояПодружка: кто тему эту создал?
Новая жена?

А что это меняет?
Ей по вашему ребёнок чужой нужен? Или что?

Темари: Копайте интернет, да, это сложно, кучу инфы надо перелопатить. Я вчера полдня потратила на это, но всё можно найти.

Копает и адвокат копает, мать сыпет угрозами лишения родительских прав

Аноним 235: Ради ребенка надо отказаться от любых встреч.
Чтобы ребенок начал сам их требовать у своей матери.

через пару лет ребенка настроят так что вообще не захочет видеть и все

Налицо конфликт, где красной нитью упрямость отца, направленная на доказывание своего превосходства. Эту бы энергию в мирных целях применять. Столько же сил и времени отец потратил на выстраивания отношений с БЖ в новых реалиях? Ну точно нет.
Видим из первого поста длительный судебный процесс с явно данной оценкой матери, как недостойной женщины:

Аноним 853: Экспертиза детско-родительских отношений проведена

Критическая оценка женщины и ультимативное к ней отношение продолжается по сей день:

Аноним 853: Мать всячески саботирует встречи

вот в это я тоже верю на 50%, полюбомуотец не мирно договаривается о поездках к врачам:

Аноним 853: При чем если дело касается врачей, то отец готов увезти, привезти ребенка и посетить врача, хоть с матерью, хоть без.

Шантаж, требования, давление в течении скольки лет?:

Аноним 853: Опека на жалобы забивает

Аноним 853: Жалоба руководителю написана.

Аноним 853: Уполномоченный по правам детей тоже кроме разговора с матерью ни чем помочь не может

Что за твердость в убеждениях, которая не дает отцу видеть в матери ребенка равного себе человека? Отец сам крайне негативно настроен. Пусть голову включает, гордыню усмиряет, кухонный боец, блин...
Как она должна отвечать на постоянное давление?

Аноним 853: После этого разговора мать заявила, что вообще больше ребенка не увидеш. с тобой будут разговаривать другие люди

Еще и опытом обменивает не с теми, кто мирно с бж уживаются. а с такими же "мужиками"

Аноним 853: Опыт других отцов подсказывает,

ТвояПодружка: не будет нормальная женщина не давать ребенка

да сплошь и рядом.
Мне такие темы помогли понять и простить своего отца. Ушел от нас, когда я была маленькая, а сестра еще меньше. Ну как ушел, мать выгнала. Все ей было не так и не то. Он женился и родил детей. У матери на этом фоне вообще перемкнуло. Я реально повеситься хотела из-за их игрищ. Отец отстранился, а вся ее ненависть к нему обрушилась на нас с сестрой. Сестра резала вены.
Я долго обижалась на него, почему он так. Но потом поняла, что он не мог иначе.
Сейчас мы с ним очень редко созваниваемся и еще реже видимся и я чувствую как он винит себя за то, что все так сложилось.

Не понимаю, почему взрослые люди ради благополучия детей не могут оставить свое эго и не научатся договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы