По следам последних тем. Кто реально развёлся с изменяющим мужем по причине измены? (опрос)

Клевер: логике Юмамы, мужчина очищается от грязи когда женится. Интересно как это происходит

Пролечиваются оба) потом поддерживают общую микрофлору)

Ри_на: Мне такое добро и даром не сдались

Неее. Это я то ещё добро...Это меня терпеть надо.

Goblin`sQueen: где участие мужчины в домашних обязанностях 50\50?

У меня уборку дома делают только муж и сын. Готовит чаще муж, сын овощи чистит. Я устаю. А они-мужчины.

Goblin`sQueen: Из грязных стаканов пить любите? И чужие хот-доги дожевывать?
Гулящий мужик хуже поюзанного тампона.

Goblin`sQueen: Так почему женщина не может сказать: ты пользованный. Тобой теперь противно пользоваться.

Goblin`sQueen: ты грязная

Ох и жесть у вас в голове. Не монашка часом?
И кто вам только в голову вбил такую ересь.

Goblin`sQueen: Так вопрос, где участие мужчины в домашних обязанностях 50\50?

У нас свой дом, так больше, чем 50/50 получается За мной только приборка, стирка и готовка, во всём, кроме стирки, помогает муж. А я ему в его домашних делах не помогаю вообще.
ПС. Как это относится к измене только, потеряла мысль?

Goblin`sQueen: а зачем мне баба если она за мной убрать не может

У меня в окружении нет мужчин, так относящихся к женщинам.

Goblin`sQueen: Зайдите в любой мужской паблик

Зачем мне паблики, если я работаю в мужском коллективе плюс огромное количество друзей, как семейных, так и свободных? В интернете каждый хочет казаться круче, чем он есть на самом деле.
А на самом-то деле, дома со шваброй и в фартучке каждый день шуршит. НО перед мужиками даа, орёлЬ.

Goblin`sQueen: Как они любят говорить:"дырка в мясе"

БожЭ. с кем вы общаетесь? Что за маргинальные разговоры?

Goblin`sQueen,
Жаль что Вам попадались только такие мужчины, ну либо наслышаны только про таких. Хорошие повара в основном мужчины, постирать и погладить современными бытовыми приборами не вызывает большого труда и сложности. Робот пылесос поддерживает чистоту, время от времени его надо чистить. Протирать пыль раз в два дня, сможет и ребенок. Заехать в магазин после работы на машине, сам бог велел. Не раздувайте проблему из быта.

У меня такой ситуации не было, но случись что, даже и не знаю.
Опять же, с каких фигов я из-за какой то левой бабешки должна совместно нажитое делить пополам и таскаться с детьми по съемным квартирам, пока эту делим-продаем? С каких фигов он там будет счастливый в масле кататься в новых отношениях, пока блин я буду пахать 24 на 7 и дома вторую смену с готовкой, уборкой, уроками да еще и техника сломается - самой думать как чинить, где мастера брать. Алименты еще выбить попробуй. А дети в другом браке пойдут - так и вообще о наших забудет. У него личная жизнь будет кипеть и бурлить, а я блин даже на свидания не смогу пойти, потому что детей не с кем будет оставить, да и не приведу я никого к своим дочерям. Ну нет, такого счастья я добровольно ему бы не устроила и, если пришел просить прощения, то выжала бы из него и из всей ситуации максимально (шубу себе, машину, квартиру как откупные). Если образ жизни у него такой по бабам таскаться, то не хай пусть таскается, но со мной чтоб не спал, и тогда и у меня будут отношения для души.
Короче когда есть чего терять, когда дети и много лет брака и много пройдено, я считаю надо быть особо расчетливой и меркантильной, чтобы не в трусах с детьми под мышками зато гордая, а выиграть от ситуации максимум и делать так, как себе выгодно. Если мужик богатый, то может с алиментами то и наоборот веселее будет развестись (если детей не отсудит). А если средненький, но нормальный, не пьет, не бьет, всё в дом, помощь в быту и зарабатывает неплохо, то в сорок лет бы я уже не разбрасывалась. В конце концов две пенсии лучше чем одна))

Клевер: Робот пылесос поддерживает чистоту, время от времени его надо чистить.

Я не умею это делать, кстати, ну типа)) и поэтому у нас в доме это чисто мужская работа.

Goblin`sQueen: а чего ж тогда мужчины этим не занимаются, а женщины?

Согласна, 90% быта и ухода за детьми осуществляется женщинами. Это если мужчина не очень успешен или считает себя таковым, он будет любимой жене рубашки гладить или борщи по выходным варить. Но я за то чтобы я занималась больше бытом, а муж больше зарабатывал. Хотя опять же это неправильно свешивать быт на того, кто зарабатывает меньше. То что меньше денег не значит, что человек меньше устает.

Goblin`sQueen,
Вы наверное терпеть не можете мужчин?

Goblin`sQueen: не будет, полно примеров,

согласна, большинство не будет, но у меня есть примеры обратного и конечно это скорее исключение

Аноним 924,
А при чем тут вы? Я про измены. Измена, это неудовлетворение своим партнером, и если он не пытается это решить с близким человеком, значит не любви, не уважения нет. Нравиться жить в иллюзии да пожалуйста. Знаете, кто лупасит своих жен, тож вымаливают прощение, но это не любовь.

Аноним 549,
Дело не в количестве заработка, а во времени. Если есть свободное время, значит надо заниматься бытовыми делами. Если я пришел раньше с работы, значит я готовлю или прибираюсь, жена придёт поможет, и наоборот.

Клевер: Дело не в количестве заработка, а во времени. Если есть свободное время, значит надо заниматься бытовыми делами. Если я пришел раньше с работы, значит я готовлю или прибираюсь, жена придёт поможет, и наоборот.

а кто у вас дома унитаз моет?

Goblin`sQueen,
Жена моет, дочь ванну. Я мою всё остальное ( гостиную, кухню и коридор).

Goblin`sQueen: Большинство высказываний мужчин в соц сетях.

Да не читайте вы перед обедом советских газет!(с)

Goblin`sQueen: именно поэтому дома ежедневно готовят женщины.

Далеко не все.

Аноним 549: если мужчина не очень успешен

ну вообще странная фраза.

Аноним 85: Нравиться жить в иллюзии

Смешно...С чего вы взяли, что я живу в иллюзиях?

Goblin`sQueen: а кто у вас дома унитаз моет?

Вопрос не мне, но я отвечу. Мы все по очереди. А вот ванну мои мужчины почему-то хронически игнорируют. Её чищу только я.

Goblin`sQueen,
Я Вам по секрету скажу, в туалет по маленькому я хожу сидя.

Клевер: Я Вам по секрету скажу, в туалет по маленькому я хожу сидя.

Мой муж тоже сидя ходит, но унитаз моет он.

Клевер: Дело не в количестве заработка, а во времени.

Думаю что не во времени а просто в договоренностях. Муж может весь день быть на работе, а жена весь день дома но с беспокойными грудничками-близняшками. И нормальный муж притащит домой еду, помоет посуду и поможет детей искупать. И еще ночью встанет к кроваткам, покачает. Хотя формально он работает и имеет право вообще ничего не делать, жена же дома.

Goblin`sQueen: Аноним вот кинулся доказывать, что "мужчины тоже" ну понятно все, анонимы не люди, так же как и мужчины в общем то
Goblin`sQueen: кто у вас дома унитаз моет?

Каждый, после того как запачкал, такой ответ не предлагать?
Goblin`sQueen,

Goblin`sQueen: именно поэтому дома ежедневно готовят женщины.

у меня и папа, и муж ежедневно готовят, потому что им нравится это, прикиньте)

Аноним 549:
Это если мужчина не очень успешен или считает себя таковым, он будет любимой жене рубашки гладить или борщи по выходным варить. Но я за то чтобы я занималась больше бытом, а муж больше зарабатывал

муж стирает, развешивает белье, готовит, гуляет с ребенком и зарабатывает в 7 раз больше меня. Что-то здесь не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы