По следам последних тем. Кто реально развёлся с изменяющим мужем по причине измены? (опрос)

Вопрос в названии темы

Результаты опроса

Развелась
56.3%
Не развелась
29%
Свой вариант
14.7%
Проголосовало: 231

Развелась. Было 2 детей тогда, мелкой 1 г, старшей 7 лет. Не жалею!
В тот же момент выгнала, как увидела смс (15 лет назад).

Я развелась.

автор а вам то это для чего? Женщины, которы за штаны не держатся, разводятся, остальные терпят. Либо и сами гуляют на лево. Каждому свое.

Мне было достаточно подтвержденного флирта, общения и совместного бухалово. Как только я об этом узнала поняла, что это конец. А что он там со своей пассией делал когда с ней встречался - пиво пил или тискался, мне уже пофиг было.

Считаю разводиться не надо если сами планируете изменять или есть любовник !!! И развод не выгоден ! Иначе смысла терпеть предательство нет !

Аноним 85: вам то это для чего

Я просто не считаю измену поводом для развода. И в окружении у меня не считают.
А только здесь читаю, как вдруг обнаружилось, так все кричат, развод!
Вот я и думаю, неужели реально разводятся?

Аноним 444,
Нет конечно не все ,большинство терпят и молчат так как есть что терять ! В основном ради детей терпят ,смотрите по себе если это ваш случай

Ну я и сказала каждому свое, а мне вот противно жить с мужиком, который после жругой, ко мне в пастель ложится. Да и это неуважение, мне этого не надо.

Я развелась. Не сразу, давала возможность передумать)
Но у меня ещё бм нарцисс, а я из созависимых, поэтому развод был моим спасением. Может даже от истории с очень плохим концом.
Вообще боль от измены, это фактически боль от чувства ненужности, испытанного в детстве. Во взрослой жизни оно должно исцелится как раз посредством таких вот измен и предательства, когда мы можем простить и остаться, не испытывая душевных мук.
Развод, это продолжение карусели.
Так то да, измена не повод для развода.
Мы разводимся от того, что нам больно.
Больно не всем
Больно раненым)

Аноним 72,
В эту сторону не работает.
Постичь можно только непостижимое ранее.

Аноним 72,
И вообще, какова цена вашей любви, что вы перестаёте любить после измены?)
Вам стало больно и вы перестали?
Ну такое)))

Аноним 177: какова цена вашей любви

Ну, типа, был идеальный, а потом подпортился.
А любить можно только идеальное.

Аноним 444,
Угу
Это почти всегда истории хороших девочек

По наблюдениям единицы прям из-за измены разводятся.
В основном после какого то времени. Муж уходит потому что достает чувствовать себя виноватым и всячески доказывать, что больше никогда. И жена в итоге рассказывает, что выгнала из-за измены.
Ну вот тут даже если темы почитать про измены в прямом эфире. Хоть одна выгнала прям сразу? Нет.

Аноним 643,
Ну, это как то должно перевариться. Обоими сторонами. Но изначально причиной была измена.

Goblin`sQueen: Из грязных стаканов пить любите? И чужие хот-доги дожевывать?
Гулящий мужик хуже поюзанного тампона

То что женщину наличие любовницы может не особо парить, делает ее кушающей с помойки, да?

Goblin`sQueen,
Муж уходит, если квартира жены. А если мужа?

Goblin`sQueen,
Щитать вы можете асе что угодно. Да.
Но где тут про любовь?
И откуда в вашей дизни такие понятия- грязь, пользовался - в отношении секса?

Аноним 444: Я просто не считаю измену поводом для развода

Вы наверное сами изменяете,поэтому,да?
или просто теоретики

Аноним 444: И в окружении у меня не считают.

Я по молодости тоже думала,а чо такова...все ж всё понимают...а вдруг сама захочу изменить.
Но жизнь как то так повернулась,что я пересмотрела свои взгляды.
И не жалею.
Повзрослела,научилась уважать себя,поняла ценность семьи,верности.

Аноним 177: Вообще боль от измены, это фактически боль от чувства ненужности, испытанного в детстве.

Нет. ошибаетесь.У меня было чудесное детство,полное любви 4-х человек,всё было мне и для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы