Если муж записал брачное имущество на родителей, как делить в суде после развода?

Свидетельство о праве собственности на родителях, дом строился для проживания семьи, родители там не жили.
Как доказать в суде, что это брачное имущество?

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как дела решилось?

Аноним 658: Свидетельство о праве собственности на родителях

Зачем вы на это соглашались?

Аноним 658: Как доказать в суде, что это брачное имущество?

Никак. Попрощайтесь с имуществом. Юридически Вы на него прав не имеете.

Olga327: Зачем вы на это соглашались?

А если автор не согласилась , а муж все равно записал?

нанимать адвоката. доказывать, что у родителей не было средств на строительство. объяснять как так и почему получилось. вероятность признания брачным имуществом есть.

сама в процессе такого. Оформить должен был на себя, поехал с наличкой без меня, но со своей мамой. оформил на нее. Узнала в процессе развода. А с виду очень порядочный. 17 лет в браке. трое детей.

красная роза: А если автор не согласилась , а муж все равно записал?

Мало вводных слишком,ждем подробностей

Аноним 874: доказывать, что у родителей не было средств на строительство

Как вы себе это представляете? Родители в судебном процессе между вами с мужем вообще не обязаны рассказывать из каких средств они приобрели дом.

Долго, муторно, бесполезно. Сочувствую.

Ни как не доказать. Суд встанет на сторону родителей, что это их имущество.

Аноним 874: Узнала в процессе развода. А с виду очень порядочный. 17 лет в браке. трое детей.

Коммуналка, мусор приходили на кого?
От почтового ящика ключи не разу за цать лет в руках не держали ? Налог. Прописка детей.
Не верю.
Просто вы не хотели видеть очевидное.
Либо чтобы пособия разные оформить, на очередь на землю или ещё чего встать.

• многодетным чтобы что то получить, надо рассказать что есть.

Аноним 4: Родители в судебном процессе между вами с мужем вообще не обязаны рассказывать из каких средств они приобрели дом.

Или скажут, что автор все знала и была согласна.

Аноним 874: Оформить должен был на себя, поехал с наличкой без меня, но со своей мамой. оформил на нее. Узнала в процессе развода.

Если бы хотели, узнали бы раньше

Аноним 4: Как вы себе это представляете?

я в процессе. в судебном процессе. я не адвокат. здесь не буду писать . боюсь лишнее написать. Исходные документы позволяют надеяться, что выиграю. Но не факт, конечно. Надо не на форуме гадать, а дти к специально обученным людям.

Аноним 347: не разу за цать лет

за 3 года

Аноним 347: Не верю.

их -орда! а нас - рать!

В суде бм с родителями выставят автора как ушлую, алчную приживалку, которая не сохранила семью, еще и на имущество бабушки с дедушкой позарилась

Какой умный дядя. Заранее подготовился.

Аноним 874: Исходные документы позволяют надеяться,

Ну если только у вас есть платёжные документы, в которых ваш муж указан как плательщик за материалы и работы на этапе строительства. Но и то, мама скажет, что давала деньги и просила сына оплатить. Да и сын, собственно, имеет право помочь маме и оплатить какие-то ее счета не спрашивая согласия жены.

Аноним 874: Оформить должен был на себя, поехал с наличкой без меня, но со своей мамой. оформил на нее. Узнала в процессе развода.

вы даже документы не смотрели? капец

Никак.
Максимум покупку земельного участка, если можно доказать. Если со счета на счет день в день. Все.

Аноним 658: родители там не жили

Не имеет значения.

Родители-пенсионеры ещё и "на алименты" на сына подать могут.

Аноним 874, вы три года не спрашивали у мужа.гдк нная сумма денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы